Adams House

Мини-отель
Скидка 12% при бронировании на сайте!
Елена Пословина10 отзывов
Выбран компанией
В М1 отзыв
Первый раз была в Петербурге и тщательно искала место, где остановиться. Выбор пал на Adams House. 1. Местоположение: 15 минут ПЕШКОМ от вокзала, до Невского на такси 10 минут, также рядом есть остановка, от которой можно доехать на нескольких автобусах/троллейбусах за 20-25. Рядом много магазинчиков, прям напротив магнит, вкусвилл, а под отелем пекарня (очень вкусная, уютная). 2. Сам отель находится в жилом (насколько я поняла) здании, когда заходишь внутрь, ты будто оказываешься у кого-то в гостях, что добавляет уюта. 3. Персонал был супервежливый, отзывчивый, на все вопросы отвечали быстро, подсказывали, показывали. 4. Мы остановились в самом простом номере, который остался на момент бронирования, очень уютная комнатка, где есть все необходимое. Санузел находится внутри, все чистое, опрятное, новое. По желанию всегда можно попросить уборку, замену полотенец, докладывали гели для душа и шампуни. 5. В самом номере нет микроволновки и т.д., но это все оборудовано в коридоре. Можно пользоваться всей посудой, холодильником, микроволновкой, кулер с горячей водой, при этом посуду просили не мыть, просто оставлять в раковине. Всегда стояла вода с лимоном. Также, есть стиральная машина, которой можно воспользоваться за доп.оплату. 6. Все номера были заняты, но мы никого не слышали и не видели, будто отдыхали одни в этом месте😀 7. Огромный плюс, что до заселения мы могли оставить все свои баулы на ресепшене, и после выселения до отъезда тоже, что упрощает жизнь. Мы остались в полном восторге, если кто-то ищет место недалеко от центра, недорого, уютно, чисто, то вам точно сюда. Я уверена, что мы еще вернемся. Спасибо за такой сервис и впечатления!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный, подробный отзыв! Нам очень приятно!!! Ждем Вас снова!!!
ли
лиза иванова4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Лиза за отзыв! Что касаемо слышимости то у нас есть номер как на главную улицу так и…
SB
Stepan Black34 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за максимальную оценку и за отзыв!
АЮ
Анна Юрченко6 отзывов
ЭП
Эдуард Пахоруков4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Эдуард за максимальную оценку и прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Роман Мосяев2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
Alena Anokhina2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Алена за максимальную оценку, нам приятно что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Николай Павлов12 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за выбор Adams House! Ждём Вас снова!
НГ
Никита Гусельников67 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Никита за максимальную оценку! Ждем Вас снова!
ЭБ
Эдуард Бартош15 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Эдуард за отзыв! Нам приятно, мы стараемся! Рады видеть Вас снова!
ES
Elvira Sultanova9 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Анна20 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в номерах есть большие вентиляторы, а номера во двор вообще прохладные и там даже вентилятор не нужен.
Anastasia Soldatova1 отзыв
17 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за максимальную оценку!
Dmitriy Krutikov1 отзыв
1 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
РС
Рамиль Сабиров56 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
D
Daria1 отзыв
Приятный мини отель для короткого проживания Понравилось: Выбрала отель в первую очередь из-за расположения: 15 минут пешком от Московского вокзала, удобный район. Приятный дизайн, очень чисто, есть небольшая кухня с микроволновкой, чайником, питьевой водой, стиральной машиной. В январе было очень тепло, даже жарко :) Персонал приветливый, пошли на встречу с ранним заездом. Вид из номера на Суворовский проспект очень приятный, хоть и низкий этаж Не понравилось: Никаких минусов для меня в отеле не было, но есть моменты, которые стоит учитывать: 1) В стандартном номере совсем скромная площадь: рекомендую только для одного человека и без чемоданов 2) Завтраки скоромные, но есть, из чего выбрать — за 350 рублей неплохо 3) Это переделанный старый фонд и слышимость очень сильная — особенно в смежных номерах как был у меня. Слышно даже соседский фен
Елена1 отзыв