Adams House
Мини-отель
Скидка 12% при бронировании на сайте!
Забронировать на сайте
Елена Пословина
Выбран компанией
Огромное спасибо всему персоналу , останавливались на 3 дня и все очень понравилось 👍🏻 🔹в номере очень чисто и уютно 🔹вкусный завтрак на выбор , порции большие что можно быть сытым пол дня 🔹замечательный администратор , которая помогала нам в решении всех вопросов 🔹есть доска, утюг , стиральная машинка, сушилка для белья 🔹отличное расположение отеля , пешком можно прогуляться до детских развлекательных центров с ребенком 🔹огромный плюс что после выезда мы смогли оставить чемоданы у администратора и не ходить с ними по городу , ожидая выезда в аэропорт В общем одни плюсы 👏🏻 Очень рады что останавливались у вас 🙌🏻🙂
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Елена, за подробный отзыв! Мы это очень ценим. Всегда рады видеть Вас снова!
В М
Первый раз была в Петербурге и тщательно искала место, где остановиться. Выбор пал на Adams House. 1. Местоположение: 15 минут ПЕШКОМ от вокзала, до Невского на такси 10 минут, также рядом есть остановка, от которой можно доехать на нескольких автобусах/троллейбусах за 20-25. Рядом много магазинчиков, прям напротив магнит, вкусвилл, а под отелем пекарня (очень вкусная, уютная). 2. Сам отель находится в жилом (насколько я поняла) здании, когда заходишь внутрь, ты будто оказываешься у кого-то в гостях, что добавляет уюта. 3. Персонал был супервежливый, отзывчивый, на все вопросы отвечали быстро, подсказывали, показывали. 4. Мы остановились в самом простом номере, который остался на момент бронирования, очень уютная комнатка, где есть все необходимое. Санузел находится внутри, все чистое, опрятное, новое. По желанию всегда можно попросить уборку, замену полотенец, докладывали гели для душа и шампуни. 5. В самом номере нет микроволновки и т.д., но это все оборудовано в коридоре. Можно пользоваться всей посудой, холодильником, микроволновкой, кулер с горячей водой, при этом посуду просили не мыть, просто оставлять в раковине. Всегда стояла вода с лимоном. Также, есть стиральная машина, которой можно воспользоваться за доп.оплату. 6. Все номера были заняты, но мы никого не слышали и не видели, будто отдыхали одни в этом месте😀 7. Огромный плюс, что до заселения мы могли оставить все свои баулы на ресепшене, и после выселения до отъезда тоже, что упрощает жизнь. Мы остались в полном восторге, если кто-то ищет место недалеко от центра, недорого, уютно, чисто, то вам точно сюда. Я уверена, что мы еще вернемся. Спасибо за такой сервис и впечатления!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный, подробный отзыв! Нам очень приятно!!! Ждем Вас снова!!!
ли
лиза иванова
Была в декабре, в одноместном номере. В целом все понравилось) Очень чисто, уютно, персонал отзывчивый. Из минусов это слышимость сильная и было прохладно, но дали обогреватель без проблем. Все равно ставлю 5 баллов, за такую стоимость сервис на высоте.
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Лиза за отзыв! Что касаемо слышимости то у нас есть номер как на главную улицу так и…
Настя Настя
Отзывчивый и добрый персонал. Была непростая ситуация - необходимо было ночью срочно найти жилье. Позвонили - сразу ответили - заселили в течение 20 минут. Все чисто, замечательно, очень приветливый и вежливый персонал. Очень вкусно пахнет в коридоре! ❤️ А еще, есть кухня - можно попить чай, также воспользоваться стиральной машиной, утюгом и гладильной доской. В общем, спасибо большое этому месту ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
SB
Stepan Black
Прекрасные номера, очень вежливая девушка на ресепшен, гости из Казани - очень довольны!!
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за максимальную оценку и за отзыв!
АЮ
Анна Юрченко
Гостили 2 недели. Очень приятный отель, комнатки на одного маленькие, но чистые , теплые, свежий ремонт, регулярная смена постельного белья и полотенец. Доброжелательный персонал, удобное расположение. За такую цену идеальный вариант для центра Питера!
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Анна за положительный отзыв, мы стараемся, будем ждать Вас снова!
ЭП
Эдуард Пахоруков
Хороший отель, персонал приветливый, хорошие завтраки (разнообразные) Номер уютный, свежий Большой плюс в том что отель расположен в центре города Однозначно приедем сюда ещё раз!
Бронирование Отелло
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Эдуард за максимальную оценку и прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РМ
Роман Мосяев
Все супер. Чисто аккуратно все
Бронирование Отелло
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
Юлия Кулябова
Отдыхали с мужем, понравилось ) Вежливый персонал, всё расскажут и подскажут ) чисто, уютно, удобное расположение. Вкусные завтраки, приятно порадовали) С открытым окном на сторону улицы сначала кажется шумно, но на ночь окно закрывали и прекрасно спалось . Вентилятор выручает в жаркие дни . Спасибо за прекрасный отель!
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия за подробный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Alena Anokhina
Замечательный отель. Обстановка, персонал, качественный сервис.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Алена за максимальную оценку, нам приятно что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Николай Павлов
Спасибо! Все понравилось! 👍🏻✨
23 февраля 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за выбор Adams House! Ждём Вас снова!
НГ
Никита Гусельников
Чисто, уютно и дешего, есть вопросы к звукоизоляцией, но за свои деньги норм
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Никита за максимальную оценку! Ждем Вас снова!
ЭБ
Эдуард Бартош
Хорошее место, приветливый персонал
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Эдуард за отзыв! Нам приятно, мы стараемся! Рады видеть Вас снова!
Оксана Калинина
Уютный, современный отель 🥰 Порадовало общение с владельцем Станиславом, с администраторами - корректное, отзывчивое, очень доброжелательное. Обстановка располагает к длительному проживанию)) В номере все удобства, большое окно, удобные кровати, чистота и свежесть. Расположение отеля в 20 минутах от вокзала и от остальных достопримечательностей города, что тоже очень удобно. Рекомендую данный отель , планируем в него обязательно вернуться 🤞
26 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана за подробный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Мария Теплухина
Очень уютное место для проживания. Без проблем заселили раньше положенного.Посетила Санкт-Петербург в период похолодания, персонал предложил обогреватель, т.к. отопление еще не включили. Чистые, комфортные и современные комнаты. Было приятно находиться после долгих прогулок по городу. Все необходимое для проживания имеется. Есть небольшая кухня со всеми принадлежностями, вода/чай/кофе доступно круглосуточно. Персоналу отдельное спасибо-очень вежливый и чуткий. Без проблем разрешили оставить багаж после выселения, дабы не ходить с ним по городу. Обязательно еще вернусь☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Мария за подробный отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова!
ES
Elvira Sultanova
В Питер ездили на свадьбу в январе, останавливались в этом отеле. Чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый 👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
DS
Daria Seliankina
Дважды останавливались здесь. Очень чисто, приятный, отзывчивый персонал. На ресепшене можно бесплатно взять утюг, гладильную доску, швейные принадлежности, дополнительные шампунь и гель для душа. Сотрудники помогут поднять/спустить чемоданы. Кухня маленькая, но функциональная. Возможно, звукоизоляция не совсем идеальная между некоторыми номерами, но это мелочи жизни. Опыт с Adam‘s House крайне приятный, советуем всем и сами будем возвращаться.
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Дарья за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Еремеева
Хочу сказать спасибо большое администратору. За быстрое бронирование. Искала где переночевать уже в 21-00 вечера, и рада что выбор выпал на это место. В 23-00 уже была в номере. Номер уютный и чистый. Все понравилось! Ночь с 12-13 августа.
19 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Ольга за отзыв! Ждем Вас снова!
Анна
Нет кондиционеров в номерах, очень шумно и душно
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в номерах есть большие вентиляторы, а номера во двор вообще прохладные и там даже вентилятор не нужен.
Anastasia Soldatova
Комфорт, качество, уют за приемлемую цену.
17 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за максимальную оценку!
Dmitriy Krutikov
Приятный персонал, хорошие номера .
1 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
KB
Katerina Bobrovnitskaya
Хорошее место за доступную стоимость. Обожаю старый фонд, а тут ремонт не просто свежий, а ещё и со вкусом. Попали в самое сердечко) удобная кровать, чисто, уютно, вежливый персонал. Соседний было слышно только утром и то не сильно. Осталась довольна) вернусь ещё!
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо за прекрасный отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
N
Nikita
кондиционеры нужно установить. Понравилось: работа Персонала , парадная. Не понравилось: стены тонкие, нет кондиционеров. с открытым окном спать невозможно. окна на шумную дорогу.
Елизавета
вернёмся ещё раз обязательно Понравилось: Уютная кухня,особенно приятно,что есть графин с водой с лимоном ☺️Чай,кофе все доступно круглосуточно.Полотенце,уборка каждый день!Очень вежливый персонал!
K
Ksenia
Отличное место Понравилось: Все понравилось. Не понравилось: Парковка, не найти место
Д
Диана
Понравилось: Приезжаем сюда уже второй год подряд. Оплачивали номер заранее, никаких проблем не возникло. Персонал очень вежливый, номера чистые, с хорошим интерьером.
K
Kirill
Понравилось: В номере тихо, чисто и уютно. Все удобства есть. Мне для отдыха подошло идеально!
Н
Надежда
Понравилось: всё прекрасно,расположение ,сервис,приветливый персонал!
Anonymous
все понравилось, приедем сюда снова без сомнений Понравилось: не далеко от центра Не понравилось: Тихое уютное место
Д
Дмитрий
Понравилось: Уют, чистота, завтрак все было на высоком уровне.
Alena
Понравилось: отличный отель, очень чисто, уютно, приветливый персонал, полностью соответствует описанию. Не понравилось: минусов нет.
V
Valeriia
Понравилось: Отличное расположение. На просьбу, заселить пораньше откликнулись с пониманием, за что большое спасибо!) кровати удобные!
Daria
комфортно , уютно , удобно Понравилось: очень аккуратный, свежий отель , прекрасный , отзывчивый персонал , понравилось все !
Y
Yury
Понравилось: Красиво, уютно, идеальная чистота и замечательные приятные люди работают. Надеюсь сюда вернуться)
РС
Рамиль Сабиров
Заселили намного раньше срока. Приятный персонал.
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Т
Татьяна
Отличное место для путешественников Понравилось: Заботливый персонал, удобное месторасположение, чистота и вкусные завтраки
Y
Yauheni
Понравилось: - Прекрасный персонал, высоко эрудированный, внимательный, тактичный - Персонал всегда надевает маску при подходе к клиенту - Заселили в 6 утра без доплат и лишних вопросов - Широкая в хорошем состоянии парадная подъезда, несмотря на то что дом "историческая ценность" - Чистая и аккуратная комната. Комфортная большая кровать - Чистый и уютный кухонный уголок. Есть вода с лимоном в графине, чай и что-то ещё. - 7мин. пешком от метро Остался бы на всю жизнь, но нужно ехать;)
I
Iaroslav
отличный отель за свои деньги Понравилось: очень чистая гостиница, достаточно дёшево для центровой локации, доступна кухня с возможностью готовки Не понравилось: было бы отлично, чтобы соблюдались ковидные требования хотя бы в минимальном формате — масок никто не носит, когда попросил надеть маску горничную, она страшно этому удивилась, спросив, болею ли я. Очень небольшие номера, но за эту цену вряд ли стоит ожидать большего :)
Марина
Понравилось: прекрасное расположение,чисто,уютно .Все исправно,звукоизоляция хорошая при том,что окна выходили во двор.Персонал просто чудо!Вернемся не раз! Не понравилось: все понравилось
N
Natalia
Идеальное место для отдыха Понравилось: Персонал просто чудо, завтрак вкусный и очень сытный, на выбор около 10 завтраков, состоящие из 3 блюд каждый. Кровать нереально крутая, я давно так не высыпалась. Расположение супер, очень уютная кухня, вода с лимоном, чай,кофе,сахар, посуда - все в свободном доступе
Dmitriy
Понравилось: Очень уютное место, брал номер комфорт - мне бесплатно поменяли на номер люкс (за что большое спасибо), очень приятно был удивлён. Приветливый персонал, всё покажут и расскажут, номера комфортные и тёплые, есть всё необходимое Отель сам по себе не большой, и это для меня огромный плюс т.к. всегда тишина и порядок 100% вернусь сюда ещё! Не понравилось: Нареканий нет
I
Inna
все идеально !!! вернусь ! Понравилось: чистота и стиль
Daria
Приятный мини отель для короткого проживания Понравилось: Выбрала отель в первую очередь из-за расположения: 15 минут пешком от Московского вокзала, удобный район. Приятный дизайн, очень чисто, есть небольшая кухня с микроволновкой, чайником, питьевой водой, стиральной машиной. В январе было очень тепло, даже жарко :) Персонал приветливый, пошли на встречу с ранним заездом. Вид из номера на Суворовский проспект очень приятный, хоть и низкий этаж Не понравилось: Никаких минусов для меня в отеле не было, но есть моменты, которые стоит учитывать: 1) В стандартном номере совсем скромная площадь: рекомендую только для одного человека и без чемоданов 2) Завтраки скоромные, но есть, из чего выбрать — за 350 рублей неплохо 3) Это переделанный старый фонд и слышимость очень сильная — особенно в смежных номерах как был у меня. Слышно даже соседский фен
Елена
Понравилось: Уютная кухня
Ю
Юлия
Отличное место, без нареканий. Понравилось: Было идеально чисто как в номере, так и в общем пространстве. Приветливые сотрудники, отличное местоположение. Несмотря на маленькую площадь, отель оставил приятное впечатление. Останавливалась на три дня, на время поисков постоянного жилья. Была готова даже продлить срок проживания, но не потребовалось.
Екатерина
Понравилось: Очень удобное местоположение, чистые номера, дружелюбный персонал! отличное соотношение цены качества!
Евгения
Понравилось: Персонал выше всяких похвал - приветливы, услужливы. Смогли заселить чуть раньше и смской предупредили о времени готовности номера. Номер классный, с окном во дворик - тишина и покой. Останавливаюсь не первый раз и нравится безумно. 100/10
Елена
Понравилось: Были тут с 31.12 по 04.01. Все очень понравилось. Безупречная чистота в номере, вежливость всего персонала. Очень рекомендуем данный отель. Отличное расположение в центре города, приятная атмосфера. Не понравилось: -
Anonymous
Понравилось: всё очень понравилось! удобное расположение всё в пешей доступности. приятный персонал и вкусные завтраки. В номере чисто и уютно!
Алексей
Понравилось: приветливый и доброжелательный персонал