Почта России
Сортировочный центр №190915
АО Почта России
Саксония
Украли телефон, перестало идти отслеживание в сортировке (последнее покинуло сортировочный центр дабы отвести от себя внимание). Переводят стрелки друг на друга и не готовы решать вопрос. В обращений ответ ничего не знаем, разделять ответственность не будем. Как рекомендация писать в роспотребнадзор(электронное письмо). Уже с ответом Роспотребнадзора к участковому и суд. Таможенный платеж возвращать не будут.
Кирилл Игнатьев
Если хотите больше узнать про это отделение, то смотрите отзывы на отзывике. А теперь мой отзыв: Это что-то с чем-то, я заказал телефон, и он из кита, прилетел за два дня, я обрадовался такой неожиданно быстрой доставке, но доставили его в это отделение. Ничего не предвещало беды, ведь и из него заказ вышел уже на следующий день, судя по отслеживанию, но вот только нет его до сих пор. Ехать из этого отделения до того, где мне нужно забрать заказ минут 30 на машине, а они едут уже неделю. Вся радость от быстрой доставки разбилась об это отделение. К тому же указанные где-то их два номера не берут трубку вообще. Такое уже было но с обычными заказами, поэтому , не переживал. Они приехали через недели три, так же отправившись из этого отделения. А другой заказ вообще не приехал, прошло уже пол года и вестей нет никаких. Надеюсь с телефоном так не случится. Всем всего хорошего и пусть ваши посылки приходят вовремя, за или хотя бы вообще приходят)
ДТ
Дарья Тарасова
Уже две недели идёт от них моя посылка, когда время рассчитано на 70ч как у них указано, отзывы этого отделения ужасные, теперь думаю, что и моей посылки не будет
Barthez Barthez
Украли посылку! Якобы уехала в моё почтовое отделение, но в мешке её не оказалось.
Кузьма Иванов
Украли посылку, тупо перевели в статус "выдано"
Диёрбек Холбеков
Что тут вообще происходит? Почему тут теряются наши посылки? Кто вообще следит за работой? Трижды тут украли мою посылку.
ЕА
Екатерина Алиева
Заказное письмо, с индексом отделения в Невском районе на Бадаева, отправили на Кирочную!!! Для чего тогда писать индекс на письме, если отправляют совершенно в другое отделение!!!!
Артем Александров
Воруют посылки! Заявление на розыск просто бумажка, все в доле видимо. Уже не первый год это происходит
Ci Trix
Украли телефон из этого сортировочного центра.
SE
Stepan Efimov
Отвратительное отделение, воруют посылки!