Ремонт одежды
3.5
3.5
ET
Elizaveta Tihonova
Два раза обращались сюда. Несмотря на то, что ателье находится в подвале, в нем все сделали довольно уютно, находится в хорошем, доступном месте, удобно добираться, запаха странного никакого не почувствовала, как писали в отзывах. Женщина, как я поняла - сама Ирина и правда не особо доброжелательная, но делает свою работу хорошо. Мы общались вежливо и никаких проблем или претензий ни с одной стороны не возникало. Подшивали длину, пришили пуговицы новые (лучше приходить сразу со своими, но мастер предложила свои варианты, которые остались с прошлых клиентов) можно сразу примерить, есть удобная примерочная, которая полностью закрывается кольцом - для девушек тоже плюс. Так же зашили дырку на мужских брюках - никаких следов, вещь как новая. Спасибо за труд!
Ангелина Дубейко
Хамоватая женщина
СТ
Семен Тушин
Обращаюсь всегда только в это ателье. Высокое качество работы, всегда все готово быстро и за небольшую плату. Рекомендую!
РС
Роман Собольников
Отличное ателье! Быстро и качественно выполнили работу. Всем рекомендую. Спасибо! Буду обращаться только сюда.
ОН
Ольга Некрасова
приходила неоднократно и приду ещё, работа на все 100, приветливая швея, всё быстро и качественно, спасибо!!
Екатерина Миронова
во-первых, запах в помещении - лотком кошки и кормом, находиться невозможно. во-вторых, грубая, обиженная жизнью, старая женщина, которая не умеет разговаривать и не хочет выполнять свою работу: были принесены джинсы на замену ширинки, стираные сутки назад, она взяла деньги и через час позвонила сказала, что не будет выполнять работу, так как вещь грязная. Я вернулась, чтобы забрать, она начала меня (взрослую женщину) пытаться отчитывать и отказываться возвращать деньги назад, так как я просто хотела их забрать и пойти в другое ателье. В итоге уходя, она мне в след крикнула «свинья» Не рекомендую
Виктория Порхимович
Позвонила в ателье узнать ориентировочную стоимость, ни здравствуйте, но до свидания, максимально хамское общение. Не советую такое ателье, есть много других ателье, где заинтересованы в клиентах
ЗХ
Зайнал Халилов
Пришел в ателье в надежде сдать свои вещи, а оно закрыто. Никаких пометок в программе о том, что ателье не работает 22-23 января нет, как это указано на дверях Очень недоволен 👎
Светлана Манёк
Все понравилось
МЮ
Миша Юнин
Подшивали здесь брюки. Сначала подшили слишком коротко, но затем исправили, но все равно недостаточно :( Повелись на хорошие отзывы...
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо. С целью контроля качества для нас важен каждый отзыв. Укорачивание из…
Лена Калинина
Прекрасное ателье! Сделали качественно и очень быстро (в тот же день отдали)
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Анастасия Дмитриева
Хорошее ателье. За день подшили брюки и пуговицы на желете. Рекомендую!
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Albina Albinaa
Сделали все быстро и качественно !
7 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Мы рады работать для Вас!