Горздрав
Аптека
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ЕХ
Евгения Хамидуллина
Быстрое обслуживание)
ВЛ
ВЛАДИМИР ЛАВРОВ
Хорошая аптека, цены реально ниже конкурентов, очередей нет, радует!
Арина Карапетян
Нормальная аптека. я рекомендую эту аптеку для бережливых всем, кто ценит качественное обслуживание, широкий выбор и выгодные цены.
14 мая 2024, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Владимировна
Я очень довольна работой аптеки "бережливых"! В этой аптеке всегда есть все необходимые лекарства и медицинские средства, а также квалифицированные фармацевты, которые готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Цены на препараты в "бережливых" также приятно удивляют - они всегда ниже, чем в других аптеках в районе. Кроме того, аптека предоставляет различные акции и скидки для своих постоянных клиентов, что также очень приятно. Рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Лепесток К.
Нормальная аптека , для меня лично очень удобно расположена! Отовариваюсь там частенько и довольна всем! аптеку рекомендую всем.
Власов А
Хорошая аптека
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😉
Елена Шлома
Заказала лекарство по интернету, перезвонили и сообщили, что срок годности истекает через 3 м-ца, потому и цена намного ниже. Приехала купила.
Евгения Орлова
Хороший ассортимент!
Никита Сотников
Отличная аптека!)
Даша Кирпич
Небольшая аптека, некоторые позиции действительно дешевле. Если что, можно зайти в Озерки через пару шагов.
Mary M
29.09.21 примерно в 11:40, очередь из 10 человек, простояла минут 20, пока не открыли вторую кассу из трех. Долгое обслуживание.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! К сожалению в настоящий период действительно существует проблема по о…
Марина Ильюхина
Хорошая аптека, всегда все есть и цены низкие.
Ангелина Рубайло
Да чтобы у тебя такая боль была, и тебе никто не продал обезболивающие ! Самое ужасное обслуживание!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Просим вас сообщить детали отказа: - Название препарата и дату/время посеще…
Елена Счастливцева
Больше я туда не нагой! Очень плохое обслуживание. Пыталась объяснить какой мне нужен пластырь ,а мне сразу на отрез сказали что много болтаю (очереди не было!) А по чеку в итоге обманули ,хорошо что посмотрела! Пробили больше количества.
Александр Мухин
Хорошие цены, близость к метро. Очередь не большая. Большой ассортимент. Есть места для сидения!!!
Дмитрий Смирнов
Действительно для бережливых, спасибо за подход :)
ИЗ
Ирина Заикина
Хороший ассортимент косметики, приятные фармацевты!