МФЦ
ГКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
Владимир Милевский
Отзывчивый и вежливый персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обращен…
AB
Anna Butenko
Пришла за консультацией как получить первый паспорт ребенку 14 лет. Все рассказали и записали в нужный МФЦ по месту жительства. Все делается в порядке общей очереди.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы ра…
Алексей Григорьев
Я участник СВО, инвалид 1 группы с ампутацией руки ноги. Не смог заехать на пандус из-за высокого порога. Нажимал нас кнопкаюу вызова помощи инвалидам, но ко мне никто не вышел. Оказалось что кнопка не работает.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Работа многофункциональных центров организована с учетом потребностей маломоб…
ВВ
Виктория Вырикова
Персонал грамотный, квалифицированный. Помогли и делом и советом в решении моей проблемы. Смогла зайти на сайт Госуслуг и получить необходимую выписку. Благодарю за сотрудничество персонал отделения
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что Вам пон…
ЕТ
Евгений Тверской
Отлично, оценочка 10
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительную оценку.
Максим
Отличное обслуживание но очень большие очереди
15 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение МФЦ оказалось для Вас недостаточно удобным. В секторе № 2 МФЦ Петроградского…
Алексей Онищенко
Хорошее обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслужив…
Петр Иванов
Работают по выходным, что очень удобно. Делают апостиль. В воскресенье совсем нет очередей. Работает кондиционер. Отношение персонала хорошее и доброжелательное.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Надежда Бондарева
На терминале выдачи талонов не работали сенсорные кнопки. Тогда я попросила помочь женщину, которая сидела на ресепшн. Она спросила тему моего обращения. Мне нужно было активировать личный кабинет госуслуг, как иностранному гражданину, с собой был СНИЛС и все необходимые другие документы. Женщина сказала «К СЧАСТЬЮ мы больше не работаем с иностранными гражданами». Не уверена, что саркастичная форма общения допустима в таких вопросах. Особенно, учитываю тот факт, что нигде не видела информацию о том, какие именно центры МФЦ оказывают услуги по активации учетных записей для иностранных граждан. Дата посещения: 23.07.2025 Время посещения: 19.30 У меня была запись по талону, которым я даже не смогла воспользоваться
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Напольный терминал выдачи талонов электронной очереди в секторе № 2 МФЦ Петро…
Марина Кузнецова
Мы с Иркутской области. Была необходимость обратиться- помогли без разговоров.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Мария Иващенко
Выражаю огромную благодарность Целых Марии, Афанасьевой Виктории, Андриановой Людмиле и Николаевой Людмиле!!! Девочки, спасибо Вам за вашу работу!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживан…
Rin
Прекрасный мфц с приятными и вежливыми сотрудниками. Помогли мне по всем моим вопросам. Первый раз пришла по записи, активировав талон, практически не ждала. В последующие визиты на получение документов без записи ждала не больше 5-10 минут. Все было сделано быстро и компетентно. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Качество обслуживания явля…
ГМ
Герман Мазуренко
Доброжелательный персонал. Быстро решили вопрос.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЗГ
Зугра Гайирбекова
Хорошие сотрудники
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зугра. Благодарим Вас за положительную оценку. Для нас важно Ваше мнение.
Иринп Колесникова
Просто потеря времени. Абсолютно не компетентный специалист. С полным пакетом документов я не смогла решить свой вопрос.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какими трудностями Вы столкнулись при обращении к сотрудникам…
YK
Yelena K
Самый лучший МФЦ, всегда помогают всегда, все вежливые, спасибо Ивановой Светлане особенно за качественное обслуживание! И на ресепшен все сотрудники хорошие! Спасибо
ОУ
Ольга Уварова
Отзывчивые сотрудники. Спасибо вам большое. Зашли делегацией 15 человек, чтобы оформить карту болельщика. Сотрудники пошли нам на встречу, выделили нам окно и всех быстро оформили
Виталий Коньков
Отличное обслуживание! Удобное, быстрое. Компетентная сотрудница. Помогла с информацией, которая у частного юриста стоила бы от 3000 руб. Разумеется, бесплатно. Помогла оформить документы без лишних телодвижений. Оценка - 10 баллов из 10. Дай Бог ей здоровья и счастья! А от начальства - премию!
Игорь Моисеенко
Без очередей, добродушно.
Людмила Михайлова
Не первый раз обращаюсь в этот центр. Всегда услугу оказывали, даже без записи. Приветливый персонал. Народу немного.
DG
Darya Gerasimova
Латыфская Татьяна Валентиновна заботливый, сердобольный сотрудник. Благодарность за качественную работу. Очень важно, когда в таких местах работают такие хорошие люди.
И. Т.
Лучший МФЦ в городе, замечательные сотрудники, всё быстро и очень по-человечески. Спасибо большое!
КА
Кокоро Алекс
Вежливый персонал, быстро всё делается
Арина
Четко, без очередей, исчерпывающая консультация по замене документов
Сергей Кушнир
Приятный персонал. Быстрые, квалифицированные услуги. Отдельная благодарность Степанюк Ирине Николаевне !
VR
Vitaliy Rybinskiy
Зашли в 9 30 самыми первыми сразу же приняли в окошке! Вышли в 11:15 это просто ужас! Очень долгоЕ обслуживание!
YM
Yulia Makarova
Вежливые сотрудники, ожидание недолгое. Все быстро и просто
ЯГ
Ярослава Григорьевна
Была два раза и оба попадались потрясающие работницы! Оперативно и быстро.
Илья Тимофеев
Небольшие затруднения в обслуживании.
Алексей Дворников
Порядок приема по записи. В назнасенное время необходимо взять талон "Предварительная запись" и ждпть вызова. Меня пригласили в течение 1 минуты. Сотрудник был вежлив и тактичен. Для подачи документов обратилась к инструкции, потому что у меня был не самый популярный запрос.
Александр Крайнов
Удобный подъезд на машине. Клиентоориентированный персонал. Всё получил быстро и без очередей. Лучшее время для посещения, как мне показалось, воскресенье после обеда.
Алёна Симонова
Ужасно некомпетентные сотрудники! При оформлении пособия на ребёнка Афанасьева ВА сначала утверждала в грубой форме, что продлить пособие по уходу за ребёнком до 3 лет нельзя (ребёнку 2 года), что можно теперь только единое пособие оформлять с января 2023г. В итоге соизволила принять документы и начать оформление 🙄. Распечатала заявление и сказала заполнять все вручную, хотя до этого все сотрудники все вносили сами! И нужно было только поставить подпись. Но самое главное, что оформила все неправильно! И через 2 дня заявление вернули без рассмотрения, тк она оформила "единовременную выплату при рождении ребёнка", которую нужно оформлять в течение 6 мес после рождения ребёнка. В общем, куча потраченного времени и нервов и все зря! Если бы Афанасьева меньше сидела в телефоне, а больше слушала клиентов, то возможно таких ошибок бы не было! Прошу разобраться с халатным отношением сотрудника!!!
Василий Бабаев
Мне понравилась работа сотрудников, помогли все сделать быстро)
ОШ
Оксана Швецова
Делала загран паспорт ребёнку. Все как и обещали- 1 месяц. Хочу отметить очень вежливое и доброделательное отношение персонала. Спасибо большое, буду обращаться сюда. Приезжала из Приморского района.
Н
Настенька
Очень медленное обслуживание, большие очереди и не очень вежливые сотрудники.
Андрей Хохлов
Тут только профессиональное и вежливое обслуживание. Персонал всегда готов помочь. Места достаточно. Везде порядок и чистота. Это касается и туалетов, находящихся за одной общей дверью, в которых места достаточно. Нигде духоты нет. Не особо удачное расположение. Различный уровень цен. Есть необходимость записываться заранее с целью получения отдельных услуг.
Юрий Алексеевич
Отличный персонал. Все услуги оформляются быстро. Рекомендую. Один из лучших в Петроградском районе.
Эля Эля
попала в параллельную вселенную, где приветливый персонал, который не психует и хочет помочь, доброжелательно и терпеливо выслушает твои тупые вопросы. Ушла с ощущением, что побывала в бюрократическом раю. В какой-то момент захотелось все документы оформить именно в этом отделе. Спасибо!
Алекс Смирнов
Квалифицированный , доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, есть пандус для инвалидов мам с колясками. Нет парковки .
DG
Denis Gridin
Прекрасные сотрудники, отзывчивые, корректные. Мог бы поставить 10 звезд поставил бы.
Angelina Ignateva
Очень милые сотрудники, вечером после 20 часов почти нет людей. Удивительно приятный поход в МФЦ:)
Alina S
Выражаю огромную благодарность за чуткость и оказанную помощь коллективу этого отделения, а в особенности: Ситниковой А. и Гарибовой Е. Оперативно, внимательно, с душой!
Анна Ш.
На телефонные звонки здесь не отвечают. Без записи теперь не принимают. Раза с 6го дозвонилась по общему телефону для записи в это отделение, 6 раз слушала долгую речь робота, потом звонок сбрасывали, наконец,повезло-не сбоосили, 40 минут просидела в ожидании ответа оператора, чтобы узнать о том, что все места заняты! Раньше можно было придти, отсидеть час и попасть, а теперь говорят-"распоряжение губернатора"! Спасибо за помощь инвалидам, у нас "доступная ( для кого?) среда"! Я не понимаю, кто голосует за эту власть??
Romazotti
Идеальный мфц! Таких оперативных , лояльных сотрудников я ещё не встречала 😀😀решили проблему с утерей документов за неделю ! спасибо за помощь !
Анджелина Мирская
Помогли со всем и пошли на уступки! Очень благодарны
Ирина Переходцева
Очень компетентные сотрудники! До этого 2ды была в пфр и 1 раз в другом мц, не могла решить вопрос уже год. А тут все решили за полчаса. Хочу также отметить грамотную организацию очереди. Спасибо большое!
Денис Калугин
Доброжелательные и приятные сотрудники! Особенная благодарность Турковой Галине! Помогали решать вопросы всем кто приходил и были очень культурными и мастерски управляли потоком клиентов. Что очень контрастирует с хамами из филиала "Мои документы" в Невском районе.
Алексей Бондарчук
Хочу выразить благодарность Котляровой Карине Владимировне.
Дарья Кохович
Всего четырнадцать окон, а работает только 6 (4 на получение и 2 на выдачу). Бардак!
Никита Смирнов
Брал выписку егрн. Помогли быстро. Возникли проблемы с терминалом оплаты- так же быстро вернули средства. Вежливые и отзывчивые работники👌