Семейный стиль
Студия красоты
Marina Viktorovna
Благодарю сотрудников салона, проявили доброжелательность и помощь в срочной покраске и причёске. Сделали ракировку среди клиентов, чтобы я успела в театр. Поздравили с днём рождения скидкой и подарили подарок. Мастер Виктор, вы волшебник. В непринужденной обстановке, за пару часов сотворил красоту, придал образу молодости и радости. Екатерина, я ваш постоянный клиент на следующий приезд. Рекомендую салон Семейный стиль и в плане чистоты. Я очень придирчивая в отношении чистоты не только в зале, но и скрытых мест, не разочаровалась. Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Сферический Конь В Вакууме
Приятный коллектив, качественная стрижка. Наталья - супер :)
Мари 🎧
Этот салон — просто замечательный! Он расположен недалеко от моего дома, поэтому я уже неоднократно посещала его. Хочу выразить своё восхищение мастером Виктором. Я уже трижды обращалась к нему, и каждый раз он меня приятно удивлял. В первый раз я попросила сделать мне каскад, и он выполнил работу на высшем уровне. Сегодня я пришла на укладку, и Виктор быстро и качественно справился с задачей. Он настоящий профессионал своего дела, у него золотые руки! Я полностью доверяю ему свои волосы и теперь хожу только к нему. Салон чистый, уютный и приятный. Всем рекомендую этот салон! Он лучший в нашем микрорайоне!
22 мая 2025, официальный ответ
Мари, спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Мастеру передали вашу оценку, очень приятно. Жд…
ТС
Татьяна С
Хожу на стрижку и уходовые процедуры к стилисту Наталье Тарасовой! Наталья - профессионал своего дела, всегда после процедур восхищаюсь качеством своих волос. Также мастер дает рекомендации по домашнему уходу и индивидуально подбирает средства именно для вас!😌
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Салон отличный! Мастер очень профессиональный! Спасибо большое, обязательно приеду ещё раз!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас.
ИВ
Ирина Вебер
Уже очень являюсь клиентом этого салона красоты, хожу к мастеру Виктору на стрижку и окрашивание волос, потому что он настоящий профессионал своего дела! Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание, за что безумно благодарна)
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 🌸
Яна Черезова
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия
Хочу сказать спасибо мастеру Альбине за отличную стрижку. Наконец-то я нашла того, кто точно знает, что делает!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
Н
Наталья
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОО
Ольга О
Делала уходовую процедуру для волос и подстригала кончики, мастер Альбина сделала все очень хорошо, волосы после процедуры блестят, мягкие и послушные. Мастер учла все мои пожелания 🤩 Большое спасибо 😍🫶
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ИБ
Ирина Бем
Хочу выразить благодарность мастеру- профессионалу своего дела Наталье Тарасовой. Стилист с большой буквы. Хожу на окрашивание и стрижку волос только к ней. Все продумывает до мелочей. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
П2
Пользователь 2
Виктор! ❤️ пришла подравнять кончики, ушла со стрижкой и стала супер-пупер красоткой. Из жиденькой неопрятной пакли сделал копну живых, густых, красивых волос. Вот волшебник какой, а 🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 😉 Рады стараться! Обязательно ждём вас снова ❤️
Елена Мединская
Салон красоты просто Супер!!!! Всем рекомендую. У них все мастера Прфессионалы своего дела. Встречают с улыбкой, провожают с улыбкой. Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно наблюдать за тем, как деликатно и трепетно обращаются с каждым клиентом. Здесь ты всегда чувствуешь желанным клиентом.
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КН
Кристина Новикова
Пришла в салон по рекомендации сестры на стрижку! Вышла под приятным впечатлением , персонал обходительный и дружелюбный. Так же предложили чай/кофе в зоне ожидания и порекомендовали мне домашний уход☺
12 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно, будем ждать вас снова! :)
Очень рекомендую Мастера по маникюру Марину Архипову. Хожу в этот салон много лет. Всё нравится. Приятное обслуживание приятный сервис
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хорошее место, мастера вежливые и приятные в общении. Цены очень даже доступные за такой хороший сервис. Отдельно хочу поблагодарить мастера Наталью, это была самая быстрая и комфортная стрижка в моей жизни!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Мы очень признательны за ваши теплые слова! Будем рады вас видеть вновь !
Дашка Павлова
Нашла салон случайно по отзывам на 2гис. Сначала напряглась, что вход в подвальное помещение и салон небольшой. Но мастер Виктор - прямо топ - посоветовал как будет лучше по чертам лица 🔥 Стрижка получилась прямо как я представляла. Очень рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады в…
Екатерина Самойлова
Прекрасный салон, вежливые и приветливые сотрудники, постоянно хожу на маникюр, и была на стрижке + мне делали уходовую процедуру для волос, результатом довольна 😌 Советую к посещению данный салон! 🤩
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв и рекомендацию!
СТ
Сергей Т
рекомендую данный салон красоты(: уже давно стригусь здесь. приятная атмосфера и отличное соотношение цены/качества работы мастеров. кстати,очень хорошо работают кондиционеры и есть кулер,что актуально в такую душную погоду;)
28 июля 2023, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за приятные слова ! Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗
CB
Charlie Brown
Чистый и светлый салон, вежливый администратор. Очень понравился ногтевой сервис. Приятно удивило наличие услуги медицинского педикюра, мастер Марина помогла справиться с многолетней проблемой безболезненно. Спасибо!❤
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова 🙏
max ku
Салон очень хороший. Администраторы доброжелательны, мастера очень грамотно выполняют работу. Записывался к Анне, мастер на все руки. Салон очень уютный, убран и атмосфера приближена к домашней. Очень приятная музыка. Всем советую!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова !)
A
Anna
Отличный салон, с удовольствием прихожу к ним многократно! Вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность парикмахеру Анне, делает всегда безупречные стрижки и укладки! Рекомендую к посещению!
1 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв ! Будем рады Вас видеть снова и снова !)
Анастасия Дригина
Решила подстричься дома сама, все пошло на перекосяк и от греха подальше записалась в парикмахерскую😂 Мастер все исправила (если не ошибаюсь, зовут Надежда). Сделала мне очаровательное каре, вместе посмеялись. Очень позитивная) И администратор тоже очень приветливая женщина и по телефону, и в жизни. Если и буду куда-то ходить, то только туда За работу отдала 1200₽
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады такой оценке и будем ждать вас с нетерпением снова)))
Анастасия Анастасия
Была на процедуре у косметолога Елизавета, на процедуре Уход. Очень ей благодарна за процедуру, проработала мышцы лица тщательно, необыкновенная маска🤩. Почувствовала эффект уже с первой процедуры!!! Лиза, благодарю за профессионализм👍
3 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Dorian Gray
Дружелюбной атмосферы не заметила, но мастер по маникюру была очень душевная женщина) конечно, 1,5ч на гель-лак для меня это дико долго.
ДО
Диана Огородник
Безумно люблю этот салон! Приятный персонал, уютная обстановка, качественные работы. Делаю разные стрижки (филировка, каре, челка) и регулярно прихожу на брови, всегда была удовлетворена результатом. Советую 😇
12 октября 2021, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Андрей Чувашевский
Мужскую стрижку делал у разных мастеров,всегда хорошо! Приятный персонал,хороший подход к работе Всегда ухожу с хорошим настроением)
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова и снова !)
Серафима Кирюшина
Очень хороший, комфортный салон, в котором всегда царит дружеская и позитивная атмосфера. Мастера доброжелательные, тактичные, большие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность мастеру Анне, всегда всё делает отлично, именно так, как я хочу!
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку !!!
Анна
Повелась на хорошие отзывы. Ужасно подстригли. Из густых волос сделали три волосины. Совсем не то, что я просила и показывала на фото. Жалею, что вообще сюда обратилась
Людмила Смирнова
Очень уютный и стильный салон! Хожу регулярно на маникюр и педикюр к мастеру Надежде. Мне очень нравится, что процедура проходит в отдельном кабинете (не люблю когда рядом пилят ногти ещё кому то). В салоне прекрасная палитра цветов, которая регулярно пополняется. Спасибо большое! Очень рада, что нашла вас.
9 марта 2020, официальный ответ
Людмила , спасибо большое за Ваш отзыв !!! Мы очень рады, что Вам все нравится и Вы с нами !!! Наша…
ludmila
Доброго дня! Все знают, что найти своего мастера красоты очень сложно. Здесь в Салоне "Семейный стиль" я нашла своих мастеров. Огромное им спасибо за их труд!!!
26 февраля 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такие приятные слова !!! Мы будем делать все для того, чтобы Вы всегда б…
Ярослава Жоля
Очень хороший салон. Ходила на стрижку не раз,на маникюр и к визажисту. Все супер! Отдельное спасибо визажисту Елизавете и маникюрному мастеру Марине. Очень талантливые девчонки😻
26 февраля 2020, официальный ответ
Ярослава, благодарим за притяный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова и снова !!!)
Снежана С
Хожу сюда на маникюр, педикюр! Попадала к разным мастерам и всегда была очень довольна результатом! И в салоне всегда чисто и комфортно, приветливый персонал!))
14 февраля 2020, официальный ответ
Снежана, благодарим за Ваш отзыв и рады что Вы с нами ! )
О. Л.
Записалась сюда на маникюр, администратор порекомендовала Юлю. В результате через 3 часа ушла с испорченным настроением из-за оказанной услуги покрытия гелем. Собственно маникюра не было, сняли прежнее покрытие и нанесли новое, наравномерно, попала под лак какая-то соринка. Пыталась скрыть ее блестяшкой, но только ухудшила результат, потому что это стало цепляться. База самая скудная, даже не имеют представление, что такое шиммер. Заплатила 1500 руб. Не рекомендую.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь! Мы разобрались с данной ситуацией и предприняли меры, чтобы в…
Катерина Гринькова
Отличный салон, приятная атмосфера, хорошие мастера, идеальное соотношение цены и качества👌🏼
14 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо !!! Нам очень приятно и мы сделаем все , чтобы всегда все было на уровне !
Nataly Zakharova
Отличный салон! Вежливый персонал. Качественная стрижка. Рекомендую мастера Анну!
18 ноября 2019, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за такой приятный отзыв ! Наша цель , чтобы клиенты уходили от нас счастли…
FedoR Dostoevsky
Доброжелательный персонал, уютно, стригут как "по-заказу",много советов. Рекомендую!!
14 февраля 2020, официальный ответ
Федор, спасибо большое за положительный отзыв ! Очень рады, что Вам все нравится у нас в студии! Будем рады снова видеть Вас и Вашу семью !)
Fanamos Fanamos
Отличная парикмахерская. Из пяти что рядом лучшая. Я доволен и стрижкой и обстановкой. Обязательно приду еще.
14 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку ! Мы рады Вас видеть снова и снова !)
Виктор Рябиков
Классно подстригли, приду ещё!
Anna Mo
Отличный салон с прекрасным сервисом. Была на стрижке у мастера Анны, подстригла замечательно. Внимательно выслушала пожелания и сделала, как просила я. Рекомендую. Обязательно приду снова!
Екатерина Самойлова
Приходила к девочкам на маникюр, сделали всё аккуратно и красиво!) Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь ещё !)
Даниил Коршунов
Мастер сделала идеальную стрижку, учитывая все, что я просил.
Елизавета
Делала маникюр с гель-лаком, потом решила записаться ещё на полировку! Результат супер! Очень уютно и предлагают всегда чай/кофе) Теперь ходим туда всей семьёй)
Диана Захарова
В В парикмахерскую прихожу не первый раз. Стрижкой всегда довольна. Попадаю к разным мастером, приятные в общении. Рассказывают как ухаживать за волосами. Девочки большое вам спасибо! Обязательно запишусь к вам ещё, буду вас рекомендовать!