Leto&Co
Студия красоты
ТС
Татьяна Симбирева
Прекрасное место,отличные мастера. Более 5 лет обслуживаюсь у мастера Ольги,только ей доверяю свои волосы,стрижки и окраски всегда безупречные. Мастер по ногтям Наталья,очень чуткая и аккуратная,покрытие держится гораздо дольше чем я делала в другом месте. Администраторы приветливые,всегда предложат чай,кофе,чувствую себя как дома.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Любимый салон, уже не один год доверяю профессионалам, всегда приятная атмосфера, коллектив и лучший мастер Анжелика. Советую однозначно, сама долго искала своего мастера. Ходим всей семьёй.
ЮБ
Юрий Бушуев
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Анастасия Тхор
Качественное и профессиональное окрашивание , всегда угостят вкусным кофе!
Благодарим за теплые слова!!! До новых встреч 🤗
Отличный салон. Хожу на маникюр к Ларисе. Все очень нравится. Мастер Пелагея делает очень красивые брови, всем советую. Администраторам спасибо за их работу
Лариса Ржевкина
Отличный салон,очень уютная и доброжелательная атмосфера,профессиональные мастера,вкусный кофе и желание возвращаться. Спасибо большое мастеру Ольге, она настоящая профи своего дела,помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Рекомендую всем кто ценит прекрасное посетить этот салон. Желаю вам дальнейшего процветания!
L
Lubov
Являюсь клиентом салона с его основания. Всегда приятная уютная атмосфера, внимательный ориентированный на клиента персонал. Отдельная огромная благодарность любимому мастеру Анжелике, которая понимает все пожелания без слов, автор самых смелых и прекрасных образов и просто замечательный человек♥️
ОО
Оксана Орт
Прекрасное, атмосферное место! Недавно обновились и стало ещё комфортнее. Уже 19 лет девочки помогают мне быть уверенной в себе, находиться всегда в тренде, я всегда уверенна в результате. Анжелика мастер с золотыми руками, большим опытом и багажем знаний. Не один раз меня останавливали на улице и спрашивали где и у кого я стригусь. А так же, в салон ходит вся моя большая семьятри сына подростка и муж. Всегда довольны результатом.
ЮЩ
Юлия Щебрякова
Очень давно посещаю салон Leto&Co. Всегда все проходит комфортно. Мои мастера Анжелика ( волосы) и Лариса (маникюр, педикюр). Ходим всей семьей и менять не планируем.
ЮФ
Юлиана Федоркевич
Добрый день! Много лет доверяю одному мастеру - Надежде , и делюсь контактом этого салона по секрету ), а то потом сложно записаться. В салоне работают профессионалы , мастера , которым можно довериться. Обращаю внимание всегда на то, с каким настроением приходят и уходят клиенты, это позитив , улыбка , слова благодарности и даже восхищения. В салоне доброжелательная атмосфера , хороший воздухообмен ( что очень важно), удобные кресла, качественные средства и самое главное - отличные мастера ! Спасибо вам девочки , за красоту !
МП
Маруся П.
Посещаю данный салон уже не первый год! Удобное месторасположение: недалеко от метро, если пешком,и рядом карман, в котором есть места для авто. Приятная атмосфера, приветливая администратор, чай-кофе. Маникюр и педикюр у мастера Ларисы — всегда на отлично! Прислушивается, Учитывает пожелания и поможет советом. Очень разнообразная палитра и дизайны!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Павлова
Делала мелирование в этом салоне — результатом очень довольна! Мастер Надежда учёл все мои пожелания, оттенок получился именно таким, как я хотела. Волосы после процедуры мягкие и блестящие. Обязательно приду ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
m
mirzvezdspb
Любимый салон красоты! В салоне чисто, уютно, душевное обслуживание. Здесь работают профессионалы. Отмечу мастерицу сложных окрашиваний, парикмахера Ольгу, и любимого мастера маникюра Наталью с золотыми руками, тонким вкусом и вниманием к деталям.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОЧ
Ольга Черникина
Отличный салон. Все мастера профессионалы. Моими волосами занимается Надежда, супер-стридками для сына, Ольга. Педикюр-Лариса. Но с легкостью воспользовалась бы услугами каждого. Рекомендую100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность салону. Тут работают профессионалы своего дела) Анжелика - волшебница !!! Спасибо! Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анжелика Калинина
Обожаемая мной студия красоты!❤️
ИБ
Ирина Бельдий
Самый замечательный салон Невского района!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашем салоне 🤗 Всегда рады встрече❤
Мария
Попала совершенно случайно. Необходимы были реснички на мероприятие и через приложение 2гис отписалась в ближайшие салоны. По ответам(администратор больше расположила именно в этом салоне), расположению(в соседнем доме) и работам присланным мне, выбрала Leto&Co. Рада, что попала в этот салон и именно к мастеру Дарине-ресницы сделала даже лучше, чем я просила по фото😊👍 Администратор очень приятная и располагающая)) Однозначно рекомендую.
Татьяна Селищева
Салон очень нравится, хожу не первый год, делаю мелирование и стрижку, была у разных мастеров все профессионалы своего дела, работают с косметикой goldwell. Радует доброжелательная и уютная атмосфера. Результатом всегда довольна, смело рекомендую!
J
Julie
Опыт в салоне: Запись на классический маникюр (обрезной), не комбинированный и не аппатарный а обрезной с размачиванием без покрытия. Администратор, очень приятная, красиво рассказала что вот специалист именно такой делает, размачивает, все как надо. В итоге девушка даже не знала на какую я процедуру записалась. Потому что фрезы в руки взяла. Потом намазала какой-то гель для размачивания. Форму сделала на руках разную, при этом она спросила какую делать. Не обрезала мне то, что я просила. Крем на руки не нанесла. Стоимость 1000р Благодарю, больше не приду.
ЮЭ
Юлия Э.
Делала свадебные макияж и причёску у Ольги Гришкиной. Все получилось просто здорово, нежный и красивый макияж, все, как я хотела. Прическа тоже отличная, все продержалось весь день, без нареканий. Мастер очень аккуратный и вежливый. Я всем довольна. От гостей тоже получила миллион комплиментов относительно моего образа. Спасибо Ольге и салону за значимый вклад в мой прекрасный образ в такой важный день!
Артур Кыров
В салоне работают профессионалы. Много лет являюсь клиентом этой студии и с удовольствием посещаю своих мастеров, Ольгу и Анжелику ! Так же хочу отметить качественную работу администраторов. Чуткие, отзывчивые и всегда позитивные девушки !
Алина Лисоченко
Была на педикюре, во время процедуры поранили большой палец, сказали совсем немного, по приходу домой заметила красноту и болело , но не так чтоб сильно. На следующее утро стало сильнее болеть и уже было заметно рану, а дальше было хуже! Наступать на ногу я вообще пару дней не могла(сидела дома, а приехала я в Питер гулять, а не в стенку смотреть) Опухло и стал постоянно выходить гной,как так можно было глубоко поранить! Но мастер при педикюре явно спешил и из за этого поранил! Сразу отзыв не стала писать, думала может не сильно и пройдёт на следующий день, но нет! Прикрепляю фото: 1 фото - 2 день; остальные фотографии не даёт загрузить, видимо такое грузить нельзя! Спасибо за испорченный отдых!
6 сентября 2021, официальный ответ
Алина, доброго времени суток! Да, к сожалению, во время процедуры действительно произошла небольшая…
Ира Логинова
Хожу сюда на маникюр и педикюр к мастеру Наталье - всегда аккуратно и качественно все делает, инструменты стерильные и открываются при клиенте. Рекомендую ❤
ОИ
Ольга Иванова
Единственный салон в округе, работающий на материалах Goldwell, за что им огромное спасибо! Хожу уже много лет подряд, всегда довольна результатом. Мастера все отличные, доброжелательная атмосфера
Анна Павлович
Очень душевное место, супер мастера, всегда предложат чай и кофе, работают на краске Goldwell, что для меня очень важно! Успехов и процветания Вам 💐💐💐