Filini dance
Танцевальная студия
Figaga Alessa
Хожу больше 2х лет, уже как второй дом🥰 регулярные тренировки, съемки, отчетники, вечеринки, прекрасные тренера и приятная компания🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Figaga, огромное спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам в нашей студии! 💛
МТ
Мария Тецкая
Отличная студия! Давно хотела попробовать занятия на пилоне, долго откладывала и очень зря. Все тренера максимально понимающие, доброжелательные, всегда подскажут и помогут, на тренировках всегда классная, дружеская атмосфера, так же все профессионалы своего дела и буквально с первого занятия многое уже начинает получаться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸
Екатерина Скляренко
Прекрасная студия, занимаюсь уже несколько лет, все очень нравится! Тренера отличные, есть отчетники, выездные и студийные съемки, да и просто душевные посиделки по случаю окончаний сезонов! Особенно отмечу тренера Диану, тк тренируюсь у неё. Это профи своего дела, всегда найдет слова поддержки, доступно объясняет и поддерживает классную атмосферу на занятиях! П.С. Фото с выездного отчетника студии
Даша Н
Отличная студия! Прекрасные тренеры, доступно объясняют, поддерживают. Атмосфера в студии всегда дружелюбная. Есть утренние тренировки, которых часто нет в других студиях. Стоит отметить приложение для самостоятельной записи - это супер удобно! Ещё в Filini организуют различные мероприятия (вечеринки, отчетные концерты, съемки) - это добавляет ещё больше мотивации тренироваться.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Александра Казначеева
Отличные тренера, приятная атмосфера на каждом занятии! 😍 Это была любовь с первого взгляда, всем советую 😊
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам понравилось у нас 💛
Катерина Примак
Уже больше двух лет как второй дом 🩷🙌 Филини, спасибо, что вы есть🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Это вам спасибо 🫶🏻
АЖ
Анастасия Журенкова
Хожу два года, Филини лучшие, почти родные уже!) Тренера топ ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Суслова
Потрясающая студия! Хожу больше года! Восторг!
Валерия Сычёва
Хожу в студию уже не первый год. Прекрасные тренеры и отличное отношение😀 всем советую.
31 мая 2022, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за эти приятные слова 😊
НН
Нита Нита
На телефон не отвечают. Общение через соц.сети. Отвечают на отстань. Видимо так же и преподают
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в дневное время стараемся от отвечать по мере возможности, так как студия работает по…
DG
Diana Glushkova
Отличная студия танцев, по флаеру-можно попасть бесплатно на первое занятие👍🏻