Wildberries
2.4
2.4
ДП
Дарья Полузерова
Сегодня на пункте выдачи Корзуна 58, корп. 1 сотрудник девушка с короткой стрижкой повела себя очень некрасиво, нагло и обманным путём с моего телефона проголосовала, поставила 5 за работу пункта выдачи. Когда я получала товар, она попросила открыть приложение wb. Так как до этого за возвращенный товар мне не вернули деньги, я подумала, что и сейчас что-то произошло. Поэтому доверилась и открыла приложение, а она взяла и без моего согласия проголосовала. Меня это очень возмутило. Она начала мне хамить, говорить, что у меня очень много говнан и сказала, чтобы я уходила. Прошу принять меры. Куда можно пожаловаться? Прошу не оставить без внимания мою просьбу! Пункт выдачи хороший. Всяких сотрудников я здесь видела, но такого хамства - нет. Хочу и дальше заказывать товар на этот пункт выдачи. Девушки-сотрудницы не заслуживают ни 4, ни 5. Объясню: никогда не здороваются, лица не доброжелательные,обсуждают покупателей, которые уже ушли. Это слушать не приятно. Плюс ещё и обман!
А1
Алексей 1
Яндекс не даёт писать отрицательные отзывы, поэтому пишу здесь. 12.09.25 здесь оскорбили мою жену, нахамили и нагрубили. Больше сюда не пойдем.
НВ
Наталья Варламова
Ужаснейший пункт выдачи. Мало того что обслуживание хамское, так ещё и постоянно закрыто. Прихожу третий день подряд, у них то перерыв по два часа, то нет интернета, то принимают товар. Хотя на сайте график работы указан без перерыва. Ставлю одну звезду, но и это много. Куда смотрит руководство)))
Анна Семенова
13 марта 2025 работала настоящая хамка! На данном ПВЗ, как ни придешь, постоянно скандалы, проблемы и некомпетентность сотрудников. Безобразие! Больше туда ни ногой
ШМ
Шихамирова Марьям
Отличные сотрудники
Татьяна Потапова
Ужасный персонал, обслуживание отвратительное. Девушки две матерятся при детях, и на всё отделение кричат как устали работать на этой **** работе, кричат, хамят. Клиентоориентированности никакой, как так можно работать с людьми? Люди на данную должность отбор вообще какой-то проходят?! Если бы в моей компании работали такие «работники» я бы уволила таких сотрудников без выплаты заработной платы, за не соблюдение должностных обязанностях и несоблюдения регламента.
Polina Kravcova
Молодцы. Работают
ЭБ
Эльза Басханова
Самый ужасный Пвз, там Сотрудники не квалефицированые это пол беды, они даже брак не могут отличить. Отвратительное отношение как пластинка заезженная одно и тоже говорят, а смысла нет(
Я1
Ярослав 17
Ужас, кого работать берут, начальство у вас скоро людей не останется, если рядом откроют пунк выдачи, худший валберис с одним хам...🤦♂️
Надежда Плахова
Хороший пункт выдачи, девчонки приветливые, всегда помогают с возвратами. И терпеливо напоминают посетителям, что заказ нужно проверять на стойке. Некоторым по 5 раз говорят. Удивляюсь их терпению. Вечерами часто очереди, как и на других пунтках, люди после работы идут за заказами. Поэтому стараюсь ходить за заказами в другое время.
ЛР
Лилия Рыбина
Плохой пункт,всегда очереди огромные, сотрудницы ведут себя отвратительно, хамят, товар чуть ли не в лицо тебе кидают👎
Ви Ви
Работают не работают Хамят, ёрничают когда делаешь замечание Самый отвратительный пункт выдачи К тому же, устраивают непонятные истерики по типу «не буду работать». Это вообще что? Не знали куда идёте? Каждый раз стою на морозе по 10-15 минут, а потом ещё и в самом пвз Ещё висят эти бумажки мол «поставьте 5», было бы ща что ставить)) В общем, или переназначить сотрудников, либо открыть ещё один пвз
Анька Крылатая
Всегда была довольна этим местом. Он ближе к моему дому и плюс сотрудники вежливые. Не понимаю негодование людей — мы все люди, а не роботы. На кассе работают двое или один человек и он физически не может со скоростью одной мили в секунду обслужить сразу 10рых! Терпение нужно, народ. Терпение. Желаю вам удачи)
И
Ира
Простояла в очереди на морозе 20 минут. Сделайте что-нибудь со скоростью обслуживания
А.
Антон .
Прекрасный пункт выдачи
Гурия А
Мне все нравится. Вежливые сотрудники 👍🏼 Спасибо за терпение 🌺 будьте добрей, мы все люди , все устают- это ведь не значит , что можно писать плохо.
А Ф
Отличный пункт выдачи
Ростислав Глебов
Ужасное обслуживание, долго выдают заказы
Иришка Федорова
Не знаю кому как... мне ни разу не нахамили, правда вроде всё время к одной и той же девушке попадаю если не ошибаюсь зовут Наталья. Очень спокойно, вежливо, чисто. Работа там конечно атаз... Давайте сами будем вежливее и спокойнее!) А то ко многим работникам сферы услуг и обслуживания как к холопам некоторые относятся....
Евгений Суходольский
Работают хамы, общаются друг с другом не замечая клиентов, долго не могут просто даже подойти к людям, очень был огорчён после посещения данного пвз, надеюсь больше не придется с ними общаться.
Ig
It's ghetto Baby
Ужасные сотрудники, хамят, делают вид что посетители низшая каста людей. Желания приходить сюда ещё раз никакого,надеюсь руководство сделает хотя бы замечание им. Вывески не горят,в пункте все заставлено. Одним словом балаган,жалко людей у которых нет выбора, если это единственный ближайший пункт выдачи.
Сладкий Спас
Я понимаю, работа так себе, работать с людьми очень тяжело, но.. простояв в очереди из 7 человек, где ни один из посетителей и слова не сказал женщине на выдаче, психует, закатывает глаза, делает вечно замечания. Она у вас для отпугивания клиентов там работает? Кошмар, желания возвращаться в этот пункт нет. Проведите с ней беседу, она отвратительная хамка.
Ужасные сотрудники! Много претензий, всегда молчала, но сейчас решила оставить отзыв. Сегодня ожидала заказ, готов к выдаче был в 21:00, пока дошла до пункта выдачи (минут 10-15). Пункт был уже закрыт, хотя в официальном приложении и в 2ГИС часы работы до 22:00. (Прошу заметить, что пришла я за 45-50 минут до закрытия. А не за 5 минут, как часто делают клиенты) Не первый раз пункт выдачи закрывают раньше рабочих часов. Сотрудники отвратительные, молча бросают заказ на стол и одаривают высокомерным взглядом. На вопросы отвечают грубо.
Tuasun 777
Плохие отзывы пишут явно те, кто закажет миллион товаров, все меряет и потом создаёт очередь. Потому что сотрудник должен все проверить и упаковать ещё нормально на возврат. Я уже год получаю товары, ни разу не было претензий к девушке на стойке. Ей просто некогда раскланиваться перед каждым. Плохие отзывы надо писать руководству. Потому что это они создают проблемы, экономия на сотрудниках и грузчиках. Я бы не смогла работать в таких условиях. Так что давайте уважать чужой труд. Начинайте с себя и со своей вежливости. Тогда и остальные будут к вам вежливы
Maria Smirnova
Самый ужасный пункт выдачи. Женщина работница с темными волосами и проколотым носом - невероятная хамка. Две недели назад я забирала заказ мамы и не знала, что оплата после выдачи. Мне сотрудница тоже ничего не сказала и начала обслуживать других людей. Я спокойно вышла с заказом, в итоге та меня догнала и начала кричать. Спокойно вернулась, оплатила заказ, но при это выслушала оскорбления в свой адрес, мол я воровка. В следующие два раза, когда я была в пункте выдачи, было только хуже. Сегодня, когда забирала заказ, меня встретили со словами «опять ******* (=воровать) пришла». Слов нет. Пишу жалобу
ПС
Полина Сергеевна
Вспотели стоять в очереди, пол часа не могли мелкий пакетик забрать.
Константин Михайлов
Сотрудник выдачи заказов болтал на личные темы, не замечала меня. Затем без всяких приветствий и даже не посмотрев в мою сторону заявила «Фамилия?». И вам здравствуйте, вот только заказывать я больше у вас ничего не хочу
Инна Белоусова
В 2ГИС информация появилась раньше, чем на официальном сайте))