Puzzle-Spb
Магазин
EE
Eva E
Пёрлась через полгорода, а там комнатушка метр на метр. На самое главное это ЦЕНЫ. Их нет. Дергать продавца по каждой позиции, а если я хочу все позиции пересмотреть? Интровертам, не желающим лишний раз дергать продавца и привлекать к себе лишнее внимание - дико некомфортно. Проще уйти и заказать в интернете, что я и сделала.
Диванный Эксперт
Заказывала рамку под пазл heye на 2000 деталей. Размеры пазла нестандартные, рамка чётко под него была. Радовалась недолго. Провисела 2 дня, а потом рамка треснула под тяжестью пазла. Результат можно видеть на фото. Сделана, простите, из г*вна. Хотя написано было, что рамка как раз для двухтысячника. Хорошо хоть пазл склеен и выпало 2 детали. Зачем продавать такую не качественную продукцию не понимаю.
Александр Р
Отличный магазин, всем советую! Очень большой выбор на любой вкус. Продавец знает своё дело и может проконсультировать и помочь с выбором.
Эльза Коренная
Большой ассортимент пазлов, на любой вкус и цвет.
Dem Ivo
Очень классный магазин с большим выбором и доброжелательными работниками!
Михаил Соколов
Огромнейший выбор пазлов. Всё подскажут, покажут и расскажут. Крайне доволен магазином!!!