Пекарни
Н
Наталия
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра Иванова
Здравствуйте. У вас невкусный кофе и без пенки . Почините свой аппарат для кофе.
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за то, что очень оперативно отреагировали на возникшую проблему. Мы…
МВ
Мария В.
Вкусная кулинария ., но дороговата ., по подались вежливые продавцы
Анастасия К
Приятная и уютная кофейня😌вежливый персонал,очень вкусная и свежая выпечка всегда!! Раньше не было сиропов для кофе,а вот недавно появился большой ассортимент их и вот теперь всё как надо!! Кофе из автомата!! даже вкусный)) Спасибо большое,всегда захожу с удовольствием и беру вашу свежую выпечку и хлебушек))
20 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Б
Здравствуйте! Выпечка и десерты данной пекарни нравятся. Но, к сожалению, всё впечатление портит отношение персонала. Стоит поучиться манерам и вспомнить правила воспитания.
Антон С.
Всегда свежий хлеб и выпечка , честенько забираю горячий хлеб,и выпечка вкусная тоже можно забрать горячую.Вежливый персонал.
сф
саусан фельчина
Ужасный кофе и хамское отношение персонала
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Нам очень важна обратная связь от каждого нашего гостя и мы готовы работать с замеч…
Антон С.
Вкусный хлеб,всегда у них покупаю , частенько бывает что хлеб горячий.
Евгений Ch
Кондиционер дует прямо на голову и спину, если сидишь в центре зала. Можно только сидеть у окна. Из-за этого не ходим с детьми туда, а берём только с собой выпечку. Сделайте экран под кондиционером для перенаправления потока воздуха в потолок.
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемые гости. В нашей Булочной всегда есть выбор мест для размещения с учётом Ваших приоритетов…
КВ
Кирилл В.
Всегда свежая и вкусная выпечка. А сосиска в тесте — полный восторг.
ЮП
Юлия П.
Всегда приветливый персонал, вкусные булочки шу (после 20:00 скидки) и вкусный кофе. Уют
Den Nurtdinov
Вкусно,достойно,минус звезду за дорогие цены
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
Евгений К.
Хорошая продукция, всё что приобрели очень понравилось! Выпечка не бюджетная!
Светлана Попова
Холодная вода для чая и сам чай не вкусный
СМ
Сергей М.
Вкусный свежий хлеб и выпечка, так держать!
Елизавета К.
Работала раньше подруга. Как бы не была сложна работа пекарей, самое крутое и вкусное - выпечка. Ваши датские навсегда в моем сердце
МЖ
Михаил Ж.
Отличный сервис, умеренный ценник, приветливый персонал. Все понравилось, буду приходить ещё.
Евгений Б.
Очень вкусный раф
Илья К.
Долго искал хлеб и батоны "как раньше". Нашёл только здесь. Спасибо.
АЗ
Анастасия Зубова
Покупаешь выпечку с надеждой, что она будет свежая, в первую очередь. Но увы, в этом заведении это совсем не так!
Юра К
Почему у вас нет цен на продукцию на сайте ? Вот Булочная Вольчека не скрывает цены и у них всегда поток народу.
АЖ
Анастасия Журавлева
Вкусная еда, но продавец своим плохим настроением все испортил. Психанул, ударил по двери. Человек занимается в обслуживании, не имеет права себя так вести. Оставляйте пожалуйста это настроение дома и не выясняйте отношения с другим продавцом. Очень резкий и лысый мужчина. Объясните ему пожалуйста, как нужно себя вести с гостями. Никто ему не грубил, наверное просто встал не с той ноги.
Дмитрий Фомин
Снял 3 звезды по следующим причинам: 1 звезда за поломанный качающийся стол у окна, который ближе к двери; 2 звезда за постоянно грязный стол и стул у окна, который дальше от двери. Такое ощущение что убирают их 2 раза в день, не более, хотя следовало бы убирать после каждого посетителя; 3 звезда за непрекращающийся пронзительный писк (сигнал) печи, говорящий о готовности партии. Персонал почему-то не спешит выключать сигнал, видимо они привыкли, а вот я не привык и прихожу в кофейню поработать или отдохнуть, а этот писк портит всю ту приятную обстановку, что есть в в этом заведении. Я исправлю оценку, как только пункты, отвечающие за звёзды будут исправлены.
Анастасия Высоцкая
Иногда я люблю по пути домой сюда заглянуть и съесть пару десертов. Попробовала почти все. Очень нравится формат: и магазин, и кондитерская в одном лице.
Иван Иваныч
Отличное заведение. Утром перед работой стараюсь сюда зайти взять кофе. Есть хорошая система скидок. Приятный и вежливый персонал
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Мария Стюарт
Хожу в Лавку Пекаря уже четвёртый месяц и здесь чизкейк одни из самых лучших! Хлеб все также вкусный! Пожалуйста не падайте в качестве, как другие, любимое место около дома😍🙏
Ярослав Светлов
Чизкейк ореховый просто супер!
Ekaterina Galyamicheva
Вкусная выпечка. Бываю часто. Особенно нравится хлеб без муки и без дрожжей🥰
Мария Стюарт
Покупаю часто чесночный хлеб, очень вкусный
Kristina Anikeenko
Выпечка вкусная, особенна коса с варёной сгущёнкой и грецким орехом) только уж очень жарко в тёплый летний день в помещении