Chris Johnson
Ювелирная мастерская
Изготовление на заказ, ремонт, гравировка, переплавка
Уточнить цену
SV
Sabina V. 🦇
Вай какое место! Огромное спасибо мастеру, быстро, качественно и почти за даром! привел в порядок мои колечки, я уже и забыла как они могут сверкать и блестеть! Осталась в приятном удивлении, когда мастер озвучил стоимость за полировку.. а эти шикарные кресла и интерьер в зоне ожидания! Осталась в восторге, рекомендую!
ВТ
Виктория Трякина
Очень приятный и дружелюбный мастер. Быстро и качественно выполнил работу, спасибо!
Дарья Медведева
Приносила два кольца на уменьшение - сделали идеально, быстро и еще и отполировали в подарок 🎁 очень крутая мастерская всем слветую 😍😍😍
НЛ
Наталья Львова
Быстро качественно и с человеческим подходом )ремонтировала золотую цепочку и осталась в восторге от результата . Теперь буду обращаться тол ко в эту мастерскую
Александра Ларичева
Мастер Максим вежливо починил сережки которые долго лежали без дела,сппсибо большое! Помкщение очень стильное и приятное, молодцы!
ID
In Dr
Спасибо за полировку колец! Теперь как новенькие! Приятный молодой человек, сделал всё быстро и аккуратно, кольцо с камнями почистил филигранно, теперь блестит! Я рада, спасибо 🙏🏼
Юлия Бабылева
Отличное место. Нужно бвло уменьшитьразмер кольца, сделаи быстро и качественно. Шва не видно.
ИИ
Ирина Ирхина
Отличное обслуживание! Мастер быстро обнаружил проблему с замочком браслета — оказалось, просто выскочила пружина, и он аккуратно и быстро её поставил на место. Очень признательна за честность и профессионализм, деньги не взял. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Спасибо большое мастеру за профессионализм и клиентоориентированность, всегда обращаемся сюда за помощью, если нужно починить ювелирные изделия. Мастер профессионал своего дела!
Маргарита Клечикова
Уменьшала кольцо в размере, мастер Максим все сделал аккуратно, быстро и по приемлемой цене! Осталась очень довольна, всем советую обратиться в случае необходимости. Сама обязательно приду во второй раз, если понадобится.
Александра Кей
Мастерская полностью оправдывает свою оценку. Отнесли уменьшить кольцо — сделали всё быстро и качественно, мастер знает свою работу. Плюс вежливое общение)
Алиса Леонтьева
уменьшали обручальное кольцо, очень быстро и профессионально, остались довольны ❤️
Антон Т.
Отличный мастер, все подскажет,все оперативно, сервис на лучшем уровне, если хотите сохранить свое время и нервы все сюда!!!
Артем Богачев
Максим- вежливый и оперативный человек, очень быстро и качественно выручил.
LB
Lada Bronina
Пракрасная ювелирная мастерская, хорошее обслуживание! Всё сделали чётко и быстро) Большое спасибо)
Александр Меркури
Превосходный ювелир и любезный человек!
LK
Leo Kalandia
Мастер отлично сделал корректировку кольца, хотя кольцо само по себе не простое, в нескольких мастерских отказались его брать. Спасибо мастеру Максиму за качественную работу, будем обращаться, если что!
Диана Музафарова
Спасибо большое мастеру Максиму! Очень быстро и качественно уменьшил размер кольца до нужного 🙏
У
Ульяна
Починили цепочку очень быстро и качественно, спасибо!
СП
Светлана Певцова
Вчера пришла не в первый раз чинить свои браслеты которые вечно рвутся. Мастер сделал всё за 5 минут. Приятная атмосфера, близко с метро. Мастеру ❤️
Максим сделал всё быстро и на высшем уровне. Большое спасибо! Буду обращаться ещё!
ЕХ
Екатерина Ховайко
Отличная мастерская! Грамотный, вежливый мастер. Уютное, чистое помещение. Поменяли замок на цепочке, буквально за несколько минут, всё работает, адекватная цена. Замок на скрепке сделали вообще бесплатно, и тоже качественно.получила рекомендации по эксплуатации ювелирных изделий. Всё профессионально и максимально доброжелательно! Рекомендую!
ДХ
Денис Херувим
Отличная мастерская, мастер отзывчивый и компетентный, выполнил заказ гравировки на кольцах меньше чем за час. Результат потрясающий, вышел отличный подарок! Цены адекватные. Советую!
Катерина Отзывновна
Принесла колечко на уменьшение ! Подобрали нужный размер , сделали быстро и хорошо ! Спасибо! Также хочу отметить наличие менеджера и возможность написать и уточнить все детали
ГС
Гузель Степанова
Большое спасибо мастеру, который помог разобраться с замком в браслете. Очень быстро всё сделал и объяснил , чтобы больше такого не повторилось.
ДТ
Дарья Трифонова
Спасибо за проделанную работу - уменьшали кольцо сложной формы, с камнем - получилось отлично!
ИФ
Илона Филиппова
Замечательный ремонт! Заменили элемент питания в часах за три минуты по хорошей цене, спасибо мастеру ☺️
пд
пердонайзер228 да
сделали всё оч быстро, за двадцать минут, аккуратно, четко. дядя хороший, всё поясняет. ответил на доп вопросы по части ювелирного дела
Елена Кочеткова
Отличная мастерская, быстро и качественно делают ремонт, пользовалась дважды. Доброжелательный мастер, вежливый и пунктуальный менеджер, компетентно отвечают на вопросы, приятная атмосфера. Рекомендую!
Василий Строганов
Пришли уменьшить колечко, всё супер, мастер справился за полчаса, результатом довольны
Айсылу Гареева
Лучшая ювелирная мастерская в которой приходилось быть! Клиентоориентированное отношение, высокое качество, супер скорость! Искренне рекомендую!)
ЛЕ
Лилия Ерофеева
Второй раз захожу в эту мастерскую, и снова это очень позитивный опыт) В первый раз мастер прямо при мне поправил застежку сережки так, чтобы она застегивалась, не взяв с меня денег. Второй раз я правила кольцо после сильной деформации. Мастер по имени Максим очень быстро все сделал по супер демократичной цене. Очень признательна за скорость, качество и честные цены за услуги. Смело рекомендую эту мастерскую
VB
Vsevolod Belskiy
Мастер супер! Спасибо Максиму за профессионализм, пришли с вопросом что за камень, он все рассказал, провел рассуждения и объяснил нам. Первый среди мастеров кто подошел к вопросу с интересом, спасибо
Алена Бакаева
Потрясающее мастерство, очень быстрое исполнение!✨🌟🫶
Денис Королев
Отличный мастер, уменьшили размер кольца очень быстро без каких либо швов или дефектов. Цены отличные!
АЕ
Арина Евдокимова
спасибо большое мастеру! работа выполненная на отлично, быстро и качественно ☺️
ИВ
Ирина Воронцова
Добрый мастер починил мою любимую серёжку мгновенно, тут же. И научили как правильно застегивать, чтоб дольше служила.
РМ
Роман Михинкевич
очень хорошая мастерская , быстро и качественно выполнили работу !!
ее
епхви епихов
В магазине SOKOLOV покупал в подарок девушке серебряную цепочку. Дома вручил цепочку и оказалось, что она совсем не подходит по длине. Я подумал, этикетка не оторвана, чек есть - поеду верну/поменяю. В магазине мне покрутили пальцем у виска и сказали, нужно было в момент покупки оформлять что-то и доплатить, и, мол, только в таком случае принимают. Я обратился с вопросом укорачивания цепочки к данному мастеру и это было самое правильное решение! Он выслушал меня, предложил наилучший вариант, посочувствовал и сделал приятную скидку! В общем, этот прекрасный мастер сделал мой день! Помещение чистое, с красивым ремонтом и приятной атмосферой! По любым проблемам с ювелирными изделиями теперь буду ходить только сюда!! Спасибо!
ИТ
Игорь Ткачёв
Добрый день! Очень рекомендую!!! Относил браслет для ремонта замка, быстро, качественно!
МГ
Марат Гафаров
Уменьшали размер кольца и делали полировку второго , работу выполнили безупречно , быстро и по приемлемой цене , рекомендую мастера всем !
ИС
Иван Синько
Отличная мастерская! Ювелир профи, подсказал, что можно сделать и какой будет результат. Работа оперативная, а помещение очень уютное. Планирую обращаться только в эту мастерскую
МО
Максим Одинцов
Всё понравилось, быстро, дёшево и надёжно
Саша Ленченкова
Очень быстро и недолго починили 2 замка у цепочек. Рекомендую
Анастасия Басанкова
Чистила сегодня крестик мужу(сложный случай😅) Крестик и цепочка были почти чёрные. Ювелир справился на все 💯. Выглядит лучше чем на витрине. Бонусом отполировал обручалочку Спасибо большое❤️
МВ
Марк Власичев
Каждый раз быстро и удобно!
МГ
Марианна Горина
Ремонтировала цепочку, растягивала кольцо - все просто супер!! Как будто новые вещи. Мастер - большой профессионал своего дела!! Очень рада, что пришла сюда.
НМ
Николай Мирошников
Приветливый, компетентный мастер! Укоротил цепочку и припаял ушко за полчаса. Быстро и качественно. По уходу за украшениями теперь буду обращаться к нему
ИР
Ирина Рябуха
Решили проблему с ремонтом цепочки быстро и качественно. Рекомендую.
КГ
Катя Гнатив