Simple Bon Voyage
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Алина Дураджи
Ужасный номер, грязь везде , чужие волосы., ковролин грязный , на кровати след как будто от убийства. Очень было брезгливо там ночевать. Когда расстилала кровать , вышел паук огромный прям из под покрывала . Воды в кулере нет. Приехала ночью заселятся - дверь оказалась закрыта. Пришлось ждать около 30 минут пока придет администратор. Впечатления отвратные.
Павел Алфимов
Хороший отель, красивый вид из окна на реку
ЕГ
Елена Григорьева
Замените уже Артура на ресепшене! После общения хочется поблагодарить, что хотя бы нафиг не послал!
SU
S U
Проживали в отеле Bon Voyage в течение 7 дней. Так как впервые в этом городе и поездка была в связи с учебой нам было важно расположение ближе к университету и ближе к достопримечательностям куда можно было бы прогуляться пешочком. Первый плюс классное расположение, вдоль реки, красивый вид из окна. 2+ Отличное обслуживание, у нас в КЗ задержали рейс на 12 часов, прилетели в Питер только 2 часа ночи, но несмотря на это, администратор заранее позвонил, все уточнил, и встретил ночью вежливо. 3+ хоть у нас был тариф без питания, в кухне где чисто, есть все и кофемашинка и плитка, можно самой готовить в любое время+ кулер с фильтрованной водой. 4+ комната уютная, чистая, постель, полотенца меняют каждый раз, есть все необходимое в комнате для комфортного времяпровождения. 5+ администратор 24/7 на связи. 6+ Ко всем достопримечательностям ехать не далеко, есть рядом остановки, метро,круглосуточные супермаркеты, кафе, рестораны. 7+ цена очень приемлемая за такой хороший отель, смотрели много вариантов, не соответствовали качество/ цена. Вообщем всем советуем. Спасибо сотрудникам.
РС
Рустам Сафин
Проживали в данном отеле с 10 по 12 октября. Прочитав отзывы, выбрали этот отель. Но по факту, оказалось не так все хорошо. В номере нет никаких расходников (шампунь, гель для душа), только жидкое мыло. В номере нет чайника (в отзывах почему-то писали, что он есть). Но вишенкой всему этому стал безумный холод в номере! В коридоре было гораздо теплее, нежели в номере. По ощущениям отопоения в отеле не было. На ресепшене нет никого от слова совсем! Видели администратора только в момент заселения, поэтому решить вопрос с холодом получилось только на следующий день через сообщени в ватсап. Дали обогреватель. Не понимаю, у всех в номерах так холодно или всем дают обогреватели??? В номере есть телевизор, но все штекера нужно было вкрутить туда самостоятельно!!!! Заселились бы ещё раз-нет, хотя расположение отеля очень удобное, но этот холод!!!! В оригинале номера гораздо меньше, чем на фото.
Бронирование Отелло
Б
Бублик
Администратора никогда нет на месте. Приходится ждать час, даже когда заранее сообщил о своем прибытии. Комнаты хорошие и у отеля удобное расположение.
Слава Черкашин
За такие деньги, отель просто супер! (останавливались с женой на 2 дня, стоимость проживания - 2200 в сутки). Нам дали огромный номер (по размерам с однушку) с видом на Карповку. Везде чистота и порядок, в номерах всё есть: исправный душ, фен, стаканы, полотенца, расходники и т.д. Был приятно впечатлён. Персонал вежливый и учтивый!
ИГ
Игорь Г
Хорошая локация, рядом метро, красивый вид из окна. Номер чистый и уютный, белье хорошее и чистое. Есть общая кухня со всем необходимым. Но не хватало чайника в номере и холодильника. Не порадовал только администратор, сначала не могли попасть в гостиницу, на звонок не отвечали, потом позвонили, минут через 5 пустили. Выдал ключи и опять пропал, не показал где кухня, не выдал дополнительный комплект белья, пришлось самим все искать. Но в целом все хорошо, за вменяемые деньги.
Рустем Хазиев
Отличная локация, недалеко от метро. Тихое место. Быстрое заселение. Номера чистые. Есть все необходимое.
Лекомцева Евгения
Все понравилось) администратор хороший. Номер вполне себе ничего. Никакой плесени и прочего
Luna Luna
Просто ужас. 1) тëк унитаз, на что администратор обещал починить, но как итог ничего не изменилось. 2) ужасно грязный ковролин в номере пятна и волосы предыдущих жильцов. 3) жутко дует из окна, в номере холод неимоверный. Каждый день спрашивали администратора по поводу обогревателя, а в ответ "я постараюсь его найти" В итоге наш новый год и небольшой отпуск под конец был испорчен у меня циститом, а молодой человек ангину до сих пор лечит. Но обогреватель так и не выдали:) Спасибо большое, теперь знаем куда больше не вернёмся
Анастася Б
Неплохое место, мне понравилось, единственное я бы конечно цену меньше сделала и ген уборку) а так все норм и сотрудники вежливые
Валентина Тарасова
Хороший номер за бюджетные деньги, 1750 рублей в сутки. В номере есть шампунь, гель для душа, тапочки, утренний набор щетка и паста. Видно, что работают над обновлением номерной фонда и это большой +. Рядом отличная инфраструктура: набережная, метро, театры, кафе и рестораны: KFC, Вкусно и точка и бургер кинг)))
Вид Сверху
Ужасный отель, начиная с того, что комната отличалась от фото квадрата на 3 площадью. Грязно, на стене под феном волосы прошлых жильцов. А самый ужас: при пользовании унитазом и душевой, вода не стекает, а наоборот сильно выплывает наружу. При обозначении данной проблемы администратору, он решить проблему не смог, отправил мыться с соседний номер.
SB
Simple Bon Voyage, отель
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь Мы приносим свои глубочайшие извинения за предоставлен…
Nikolay Zaviyalov
Хороший, уютный отель для семьи. Чистый просторный номер. Все необходимое есть. Соотношение цены и качества.
SB
Simple Bon Voyage, отель
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть улыбку наших гостей и стараемс…
Артем Гришин
Супер отель, 10 минут до метро, очень чистые номера и трудяга-горничная. Общая зона очень просторная и полноценная большая кухня. В отеле всегда тихо, администраторы очень ревностно охраняют покой гостей. Как представителю ЛГБТ, меня очень подкупила поддержка и теплое отношения к меньшинствам, выраженное администраторским составом. Все работники сферы услуг должны брать пример с такого вежливого и раскрепощенного сотрудника, как Артур, не стесняющийся высказываться в защиту однополых отношений и всячески поддерживать гостей, вне зависимости от их ориентации!! Даже на секунду показалось, что у молодого человека какой-то личный интерес)))
Марк Логинов
Довольно приятное место, удачное расположение на набережной, чистый номер, все удобства находятся сразу в комнате, приятные администраторы
Ekaterina Sokolova
Отель супер! Чисто, уютно, спокойно, приемлемые цены, вид из окна выходит на речку. Месторасположение удобное, метро в 5 минутах ходьбы. Много мест рядом где можно перекусить. Парни администраторы очень вежливые, на все просьбы реагировали молниеносно. Спасибо Вам большое за гостеприимство)
Alisa Popova
Хороший вариант за приемлимые Деньги ! Скоромно ,но идеально чисто ,это компенсирует ) останавливались около 2-х недель назад ! Вид из окна на реку . Рекомендую !
kopiax
1. Забронировала номер в отеле у Дворца Юсуповых . Наб. реки Фонтанки 117в (по телефону). Девушка на ресепшен сказала, что заселение с 12 часов дня, но если номер будет свободен и убран заселят раньше. Я останавливаюсь в отелях крайне редко, поэтому данной информации поверила. На деле, заселять в отель предложили только с 14.00. На вопрос почему же была дана при бронировании по телефону другая информация, ответили, что не говорили такого (хотя имеется запись разговора). Учитывая данное обстоятельство минус за компетентность персоналу отеля. 2. Отель найти с ходу не представляется возможным, никаких указателей или чего-то что могло бы указывать на местоположение отеля нет. Пришлось бродить и долго искать. 3. Сразу рассчитать девушка на ресепшен не смогла, пришлось пойти погулять и снова вернуться. (Это к слову о компетентности работников) 4. И по стечению обстоятельств еще и свет выключили вечером, в связи с аварией. Тут понятно, что никто не виноват, но и такое тоже может быть в случае заселения в этот отель. 5. В целом отель расположен в хорошем месте, относительно транспортной доступности м.Садовая. До центра не далеко. 6. В стоимость проживания был включен завтрак, правда не существенный, но перекусить можно. 7. Сам номер в целом был неплохой, немного ободраны стены, но не критично. 8. Соотношение цена-качество наверное сопоставимо. Но если хочется более приятного и компетентного обслуживания, то наверное сюда лучше не селиться.