Jagger
Купить билет
Забронировать онлайн
Вакансии
Алексей Плешков
Был на нескольких концертных выступлениях, все понравилось, в настоящих реалиях площадки с качественной живой музыкой и хорошим концертным звуком представляют особую ценность.
ГЛ
Георгий Луньков
Был на банкете, хорошая программа! Особенно повеселил Дед Мороз!
Диана Лавгуд
Местоположение не удобное и дорогие коктейли
Анастасия Юнина
Я оставляю свой отзыв о клубе Jagger в Санкт-Петербурге и хочу сказать, что это место по-прежнему остается одним из лучших! Очень нравится, что здесь живая музыка -она очень заряжает энергией и создается потрясающая атмосфера.
АЯ
Алена Янькова
Классный клуб, хорошие концерты👍
РК
Рыжик Кассиопея
Второй этаж топ, наспервоп тесновато в плане столиков,как клуб хороший, как концертный зал ну можно и лучше, грязноватый какой то
ВВ
Виктория Васильева
Класс
Olli Loli
Ужасные неприятные текильшицы.Просто мерзко. Кто-то явно скучает по 90м. И эти магнитики с фото - просто кринж. Анапа 2008. Группы приезжают классные, звук хороший, охрана отличная. Но вот эти «атрибуты» прошлой жизни максимально портят впечатление, будто я в дешевой подвальной стрипухе. Хотя, может это стратегия руководства. Тогда вы попали.
Александр Михайлов
Здравствуйте, приехал впервые в данное заведение, администратор уже принимала оплату, тем самым дала понять что заходишь в заведении но…по не понятным причинам охранник не допустил вход в заведение, прилично одет,трезв, приехал в новое заведение по рекомендации, очень печальная ситуация, приехал провести время оставив свой бюджет в заведении а тя раз развернули, имейте ввиду что могут на входе без причины развернуть(((
Евгений
Очень маленький танцпол, столики в уровне танцпола,это неудобно ни стоящим, ни сидящим за столом. На концерте более менее популярного исполнителя, тесно как кильки в банке. В туалет не пройти, к бару не подойти.. Очень тесно.
Женя Пауль
Крутой клуб, живая музыка. Отдохнул душой и телом💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Максим Л
Прекрасное заведение, вежливые сотрудники, отличная организация мероприятия (были на #обнимикита ), приемлимые цены, отличный обзор сцены с мест.
Юлия Быстрова
Классное место, очень хорошо отдохнули, рекомендую к посещению
Anna Petrova
Классное атмосферное место с хорошей музыкой. Не была больше 10 лет, было приятно вернуться и прослушать любимых исполнителей, в планах посещать чуть чаще))
OV
Olga Veresk
Очень хороший звук и отличный зал!
СР
Сергей Ружейников
Обстановка
👎🏻 кар
крутяк 🤘🏽
Maxim Danilov
Местоположение, район, музыка от человека с макбуком – просто жесть. Очень позднее время начала концертов, ещё и с опозданием. Когда что-то популярное, тесно донельзя. В жизни сюда больше не приду даже на самое любимое
Светлана Кошелева
Клуб уютный, стильный, чистый, персонал - все умнички, и администраторы, и охранники, и официанты, и повара!!!!! Очень чисто в туалетах!!!! Ходила на Зетранслейтерс хотелось увидеть в живую Чака и Шуманского и, как и думала, - сущий кринж, но это не про клуб!!!!!!
ВП
Валерий Подковырин
Всем советую. Очень атмосферное место.
Алёна Кузнецова
Отличное место ,где можно потанцевать,душевно посидеть и насладиться концертом
Максим Лесневский
Очень уютный клуб, проводит хорошие мероприятия, вкусная еда, хороший звук
Диана Ибрагимова
Очень крутой клуб 👍👍👍 мы были на квартирнике группы Анимация👍 эмоции зашкаливали. В общем, для ценителей рока в особенности рекомендую 👍👍👍🥰🥰
Андрей Мартынов
Все хорошо 30+ добро пожаловать
НП
Николай Попов
Было весело о очень прикольно.
V L
Был на трибьют концерте Раммштайн, звук отличный, впечатлился внутренним интерьером заведения, захотелось прийти сюда еще
Сергей Развозжаев
В целом все круто, для концертной площадки место хорошее, барная карта слабенькая, кухня вкусная, цены в среднем выше чем в аналогичных местах. Но за beatlove готовы приходить сюда снова и снова :3
Anna Shkolnikova
Отличный клуб. Была здесь на концерте. Потрясающий звук. Организация на высшем уровне. Постараюсь здесь чаще бывать на мероприятиях.
Алексей Васин
Здравствуйте, постараюсь быть максимально объективным. Интересно оформленное заведение, приятный интерьер, танц-пол средних размеров. В помещении душновато и самое основное мега дорогой бар. Для понимания, коктейль Лонгайленд 0,33 и 0,5 безалкогольного пива обошлись в 1100₽, плюс периодически исчезающие бармены. В общем и целом средненько хотя и "легендарно". Спасибо.
Иван Митрофанов
Отличная площадка для концертов. Ни разу не пожалел при походах сюда на разных исполнителей. Рекомендую)
Здравствуйте, Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем снова в Джаггере 😉
ГН
Галина Николаевна Базина
Концерт группы Анимация, просто супер!
Галина, спасибо за отзыв
МР
Михаил Разорин
Шикарный звук
Михаил, спасибо
Анна Александровна
Дважды с разницей лет 7 была в данном клубе. Атмосфера вайбовая. Всем кто едет в Санкт-Петербург туристом этот клуб обязателен к посещению.
Анна, спасибо за рекомендацию👍
Анастасия Смирнова
Очень люблю этот клуб, правда расположение не очень удобно!
Андрей Кручинин
Были в 1-й раз. Хамовитая охрана, тесный холл и лестница, "гардероб на самообслуживании". Кухня в стиле "долго, дорого, не вкусно". На фото овощи-гриль, которые несли минут 40 (как и хлебную корзину) и куриные крылья, которые мы даже доедать не стали - такие горькие, что в рот не взять. Сидели за столом № 5 категории В (всего 3 категории А, В, С): вид на сцену - это вид на оборудование, а звук даже возле туалета лучше. Уровень цен - см.чек. Порции не большие. Полное разочарование.
Софья
Очень классная светомузыка!! Просто потрясающая. Застали конец концерта с каверами на Раммштайн , он судя по всему был огненный. Остались на дискотеку. Не ожидали что будет так клево! Ведущий, диджеи, все отлично. Места много, коктейли по цене как везде, по вкусу тоже ничего, музыка хорошая. Контингент тоже, не конфликтный.
Katter Srebricz
Два раза удалось побывать. Цены на вход разные. Иногда очень уж дорого. В вип-зоне толчея и суета. Зато обзор на сцену хороший.
ЛХ
Любовь Х.
Лучшие!!!
Евгений Козлов
Классная атмосфера, хороший звук
Разалия Валеева
Уютный зал, вид на сцену от столиков отличный!
Valenti Sv
Шикарное место. Буду заглядывать чаще. Были на концерте, после завершения остались. Подбор музыки отличный, алкоголь очень качественный-голова утром не болела)
Старина Джо
Тут были Кирпы, тут был я и это было невероятно круто! Офигенный звук, крутой концерт, шикарные коктейли и замечательное настроение! Респект заведению:)
Елена Мережникова
Курят на танцполе
Anton S
Атмосфера, сервис, безопасность. Интереснейшие мероприятия, хорошая кухня. Жалею лишь об одном - нужно было гораздо раньше открыть для себя это место.
NIKOLAY SILKIN
Данный клуб очень понравился. Классная музыка. Живой звук. Музон пробирает до костей. Диджеи зажигают как надо! Танцпол, за весь проведённый вечер, не был пуст. Поситители, в основном, 30+. Бар отличный. В общем хорошо отдохнули, послушали музыку, натанцевались! Обязательно ещё вернёмся!!! Данное место рекомендую к посещению!
18 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Dima F
Очень крутое место! Атмосфера пушка
Игорь Беляков
Всем ку. Дамы и господа за хорошим настроение и отличным звуком это сюда . Хожу не первый год в это замечательнишее место . Отдельное спасибо руководству данного клуба за такие бомбические группы Как изи дизи жаль, что ребята приезжают раз в полгода каждый раз жду их с огромнейшим нетерпением ,Рамподжект каждый раз как в последний зажигают и это радует и еще куча крутых исполнителей самый любимый клуб Это Jagger . Всем причастным к этому вырожаю свое уважение за ваш труд . Моя оценка 10 из 10 Диджеи молодцы играют с душой , единственное , что хочется новых треков и миксов рок pop из 80-90-00 надеюсь мое пожелание услышат , спасибо .... До новых встречь Jagger !!!!
Александра Спиридон
Неплохой клуб. Интересный интерьер. Но музыка не моя. Выступают малоизвестные группы, которые исполняют каверы на песни иностранных исполнителей довольно паршиво и некачественно. Есть кое-какие с неким подобием таланта, но это большая редкость. Самодеятельность не моё. Выплясывают старики. Лучше, конечно, чем сидеть дома у телевизора, протирая пятой точкой сдавленный диван.
Александр Соловьёв
Люблю это место. Хоть и далеко от центра, но хорошая программа, вкусно кормят, вежливая охрана. Я там отдыхаю на 100%!!!
MAR KAMB
Отвратное заведение Ходят в куртках люди нисшего класса(наркоманы) Музыка для людей 45+ Молодым людям не стоит туда ходить Испорчено настроение и в пустую потрачены деньги
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за обратную связь. В нашем клубе очень большой репертуар концертов д…