Boan baby
Шоурум
ЕТ
Евгения Туркова
Огромное спасибо консультантам за ненавязчивую помощь при выборе коляски! Петр всё показал, рассказал, подобрали оптимальный вариант для наших требований. Туалет в магазине-отдельная благодарность. Будущие мамы точно оценят))) Ну и как показатель отношения к покупателям фотография) Для старших детей диванчик, игрушки, не заскучают)
НН
Наталья Никитина
Покупали коляску Anex E-Type 3в1 с доп. аксессуарами еще в 2021 году (тогда магазин находился в другой локации, вроде на пр. Обуховской обороны). Во время покупки весь мозг нам вынесла женщина, сидящая за стойкой (помимо нее ещё были работники-мужчины в помещении). Она с пеной у рта и тыканием в нас своими некими «опытом и знаниями» доказывала, что ИП - это не физическое, а мол юридическое лицо… Занавес. Неожиданная тема во время покупки коляски, правда?🙃 С улицы сотрудников набираете? Вообще без образования? Элементарного не знают, но молчать не станут))) Спорить с этим человеком, конечно же, никто не стал. Опускаться до чьей-то глупости - еще бОльшая глупость. Поэтому пусть дальше живет в своем мире, ее право. Но и на других нападать не надо. Хоть бы для начала изучила на досуге что такое «индивидуальный предприниматель». И остальные сотрудники на всякий случай тоже. Было неприятно рядом с ней и ее необычайным опытом находиться, хотелось поскорее оформить покупку уже и сбежать от этой «особо опытной» особы. P.S. Уважаемые Boan Baby, примите, пожалуйста, что нет ничего идеального, даже у вас порой бывают недостатки. Не все можно вывезти смешными рилсами в соцсетях. В любом случае нужно здраво оценивать свою работу, а не слепо идти по пути завышенного чсв. Это было несколько лет назад и, возможно, сейчас подобного у вас уже не будет. Но, к сожалению, это не отменяет моего негативного опыта как клиента. Не стоит под подобными комментариями язвительно отвечать и просить ставить всех сотрудников и друзей дизлайки. Такое только отталкивает. Благодарю за внимание! ❤️
ЕЛ
Екатерина Летницкая
Хороший магазин. Мы с мужем выбирали ребенку прогулку на зиму. Продавец Константин помог нам,подобрал под нужные параметры. Мы довольны,ребенок тоже😅
ПУ
Полина Уханкина
Представлен большой аспортимент товара!коляски, автокресла, кроватки...все можно посмотреть, потрогать, покатать!Цены адекватные!Персонал вежливый, клиентоориентирован, все подскажут по делу!Рекомендую к посещению!
КР
Ксения Родионова
Побывали с мужем во многих детских магазинах города. Цены почти везде одинаковые, но здесь отличные консультанты! Спасибо Артему и Петру за консультацию и подробные ответы на все возникшие вопросы. Всегда приятная атмосфера, а также угощают шоколадками. Прямо в магазине есть туалет, что удобно) Приобрели автокресло, в подарок дали погремушку и нагрудник для кормления.
ТК
Татьяна Комиссарова
Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов детского магазина! Boan baby!!! Консультация на высшем уровне!!! Все рассказали, показали, помогли установить!!! Очень приятно общаться с такими людьми. В магазине широкий ассортимент колясок и автокресел!!! Рекомендую к посещению!!!🤗😊😉
ЯМ
Яна Михайлова
Классный магазин, приятные продавцы, всегда помогут и пойдут на встречу. Есть бесплатная парковка, удобно.
Svetlana Grezkih
Магазин супер, выбор огромный на любой кошелек. Нас обслуживал менеджер Денис, остались очень довольны. Про все рассказывал подробно и отвечал на все возникающие вопросы, а было их много, т.к. ребенок первый. Долго искали то самое автокресло, и только в данном магазине звезды сошлись. Кроме того дают гарантийный талон, все сами оформляют. После покупки Денис помог установить автокресло с базой сразу в автомобиль и скажу малыш остался доволен. Еще и бонусные баллы удалось получить, планируем потратить на следующую покупку коляски. И еще при покупке дали презент для малыша погремушку. Обязательно вернемся еще!
Анна Шевелева
Спасибо консультанту ,за подробную консультацию в выборе коляски Все объяснил ,подсказал ,рассказал Так же за приятный бонус И не пытались продать коляску подороже ,как в многих магазинах
Ксения Воробьева
Не знаю, кто эти люди, кто поставил 5 звезд , что для меня очень удивительно. Возможно, конечно, это мне сегодня так «повезло». Персонал не обращает на тебя внимание , пока ты уже не начинаешь презрительно смотреть в их сторону. По ассортименту и способам оплаты воообще ничего не знают. Конечно , возможно , что я приехала посмотреть коляски carrello, a не cybex) сервис просто «на отвали»! Думаю, ну ладно закажу тогда через ваш интернет-магазин товар, но тут мне позвонили подтвердить заказ и такое чувство, что из вашего же магазина оффлайн тот же сотрудник, что и сегодня консультировал меня в вашем магазине ( если это конечно можно так назвать), и снова опять ни на один из моих вопросов нет ответа . Про сайт я вообще молчу , как-будто его в 90х создавали .
Ирина Сивкова
Всем добрый день! Немного запоздалый отзыв, но не написать было бы нечестно по отношению к персоналу. Были в вашем магазине 23 апреля, ехали неблизко и не пожалели. Нас консультировал сотрудник Виталий - приветливый, внимательный, умеющий слышать покупателя, понять его запросы и возможности, профессионал своего дела, видно что человек любит людей, детей, это очень важно! Спасибо ему за качественную консультацию, за терпение, и за улыбку! И хоть мы в этот день не купили коляску, мы её обязательно купим у вас в назначенный срок! Желаю вашему магазину твёрдой пятёрки в отзывах и душах людей, которые к вам приходят! Процветания и добра всему коллективу!🙌
Ольга Хрипкова
Лучший магазин! Прекрасный персонал!
Н
Наталья
Сегодня купила кроватку, спасибо большое за помощь в выборе. Скоро вернусь к менеджеру Виталию за коляской! Вчера была в магазине лапси, ко мне вообще никто не подошел за час… А сегодня в ВВ я продуктивно провела время.
НН
Наталья Назаренко
Огромная благодарность магазину ,очобенно слова благодарности консультанту Виталию! Профессионализм,порядочность,вежливость ! Все рассказали ,подобрали ,выслушали наши пожелания и в итоге мы нашли коляску отвечающую всем нашим требованиям и пожеланиям! И очень приятным бонусом были подарочки! Спасибо еще рвз Вам огромное ! Всем буду рекомендовать Ваш магазин!
Дарья Л
Константин, спасибо за помощь в выборе коляски! Среди всего разнообразия помог выбрать по нашим критериям, все рассказал, показал👍🏻 Коляску катаем второй день, классная)) Напоследок хотели спросить про автокресло, в итоге еще и кресло купили))
MP
Maksim Petkevich
Работают очень душевные ребята)! Знают своё дело. Подробно и информативно всё рассказали и показали! Спасибо вам за работу!
Андрей Бабков
Приобретали коляску.Константин помог с выбором коляски.Помог сравнить несколько моделей,подсказал различие и преимущество моделей.В итоге помогли с выбором моделей и определится с отличной коляской.Спасибо большое Константину.
Валентина Смирнова
Отличный магазин! Консультант Константин мастер своего дела, прекрасно все рассказал! Не навязывал дорогие модели и подобрал коляску под наши пожелания. Рекомендую консультанта и магазин !
Dmitriy Lamberts
Очень хороший магазин! Удобное расположение, комфортно внутри, все понятно, очень подробно объясняют, уже приобрели 2 товара в этом месте! Всем рекомендую
Настя Настя
Замечательный магазин и очень приятные консультанты! К сожалению, не помню имени, молодой человек очень подробно все рассказал, без накручивания или попыток продать дороже, все четко, по делу, дали прокатить все интересующие коляски, есть тест драйв в виде камней и поребрика, что очень удобно, рассказал о нюансах, о которых мы раньше не догадывались, сразу определились и с коляской, и с автокреслом, спасибо ! Еще шоколадку дали 🥹
Ольга Тимофеева
Очень большой выбор колясок! Консультант подробно рассказал и показал разные варианты, все плюсы и минусы
Марина Шелякина
Хороший магазин. Большой ассортимент. Чистый зал. Грамотные, вежливые и приветливые сотрудники
LN
Lilo NoMyAkk
Приятный шоурум, широкий ассортимент, но моё сердечко осталось за другим магазином колясок (соседний в моих отзывах)
Евгения Бондарева
Ехала из области, чтобы купить коляску, а оказалось, что магазин 17.01 не работает, хотя в 2гис и на сайте данной информации нет, только листочек А4 на двери. Спасибо. Пожалуйста.
Daria Lan
Хороший выбор колясок, автокресел. Все можно потрогать, покатать. Несколько моделей кроваток. Огромная благодарность консультанту Артёму! Максимально подробно всё рассказал, объяснил и помог с выбором 👍🏻
МВ
Мария Волкова
Отличный шоурум!Можно посмотреть, потрогать, покатать, изучить разные варианты колясок!По обзорам в интернете шли за одним вариантом, а в итоге купили абсолютно другой более подходящий под наши предпочтения!Отдельная благодарность консультанту Константину за то, что сориентировал по коляскам, рассказал о своих рекомендациях, выкатывал нам много вариантов транспорта для малыша, очень довольны обслуживанием и нашей покупкой!
Tony Kolbintsev
Сегодня хотели с женой купить автолюльку перед выпиской, но менеджер Артём только одним вопросом дал нам понять, что автолюлька нам не нужна вовсе. Затем показал и рассказал про варианты автокресел, преимущества и недостатки разных моделей. Всё-таки, сколько не читай интернет, общение с компетентным человеком не заменить.
ДБ
Дарья Бурова
Приезжали с мужем за коляской , консультант Артем - лучший ! Все показал , объяснил. Не пытался нам продать что дороже , а грамотно консультировал нас именно по коляскам для наших целей. Уехали не с пустыми руками и с отличным настроением ! Спасибо !
Виктория Андриянова
Отличный магазин! Посещали с мужем два раза, сначала купили комод и кроватку с матрасиком, во второй раз коляску. Консультанты очень грамотные и внимательные ребята. Последний раз были в субботу 07.09, покупателей были достаточно много, но консультанты уделили внимание всем и исчерпывающе предоставили всю информацию! Мы остались довольны 😊
Анастасия Ларшина
Приехали выбирать коляску, но в магазине так все равно на нас было. Один консультант на весь магазин, а менеджер не при делах. Стоял ничего не делал, но и помощь не предложил с подбором. Уехали. Зря только время потратили на ваш магазин. Были в субботу.
A A
Лучший магазин колясок в городе! Очень грамотные консультанты. Все тактично, без навязывания. Ценник сопоставим с маркетплейсами,но тут гарантия и пощупать можно при покупке. Дали шоколадку, пока выбирала)
КЩ
Кристина Щеглова
Огромная благодарность Константину в выборе автокресла, все очень подробно рассказал, наглядно показал , ответил на все вопросы!
Ангелина Власова
Посетили магазин 29.04. Разнообразный ассортимент от колясок до детских кроваток и стульчиков. Понравилось, что в магазине есть симуляционные дорожки, чтобы попробовать как ездит коляска. Также понравилось, что у каждой коляски есть кусочки материалов по цветам. Выражаем огромную благодарность консультанту Артему. Показал и подробно рассказал про коляски. Не настаивал на покупке более дорогой коляски, а наоборот предлагал разные ценовые категории. В целом остались довольны от посещения данного магазина! Придем через год покупать прогулочную коляску
Артем Болдырев
Получили очень хорошую консультацию от консультанта Артёма
Ирина Малетыч
На выходных мы посетили магазин и нам посчастливилось встретить замечательного специалиста - Артёма! Он подробно рассказал нам о трех вариантах колясок, которые заинтересовали нас, продемонстрировал, как разбирать и собирать каждую коляску, особенно важно для перевозки в автомобиле. Мы узнали все плюсы и минусы, на что стоит обратить внимание при выборе, каким образом она будет использоваться и кем, и как это влияет на вес коляски. Прогулялись по дорожке с грузиком, чтобы почувствовать все прелести, которые нас ожидают. Теперь осталось выбрать из трех вариантов и купить транспортное средство для нашей малышки. Спасибо, Артем, за профессионализм и помощь в выборе! ✨
Я
Яна
25.02. приехали посмотреть коляски, какие бывают фирмы, виды и т.д. Консультанты не навязчивые, если Вам не нужна помощь, не будут над Вами наседать. Когда у нас появились вопросы, нам помог Консультант Виталий. Очень подробно всё объяснял и показывал, рассказывал все преимущества и недостатки колясок. В самом магазине можно провести тест-драйв колясок, что достаточно полезно. Не скажу, что выбор в магазине прям большой, но есть что посмотреть. В итоге, приехав просто посмотреть, мы купили отличную коляску, спасибо Виталию.
Robin Malinovka
Узнала про них ещё во время беременности, на одном форуме. Не думала, что куплю у них коляску, потому что думала, есть только дорогие коляски. В итоге выбор очень большой. Сайт очень информативный. Плюс канал в соцсетях, где можно посмотреть обзоры. Выбрали онлайн коляску и заказали. Взяли уже прогулочную - Каррелло с реверсивным блоком. Катаем уже почти месяц, ездили в поездку с ней. Очень довольны. И цвет классный. И новая, что несомненно приятно после первой нашей бу. Сервис у Боан отличный. Сделали скидку по флаеру, обещали коляску в начале недели. Думали, а когда же нас привезут ее. Доставка, кстати, бесплатная. И уже в понедельник нам привезли! Все четко и быстро
Марина Осипова
Большой выбор колясок и отдельно хочется выделить конечно супер профессионального консультанта Константина)) мы пришли сказали наши критерии по которым хотим выбрать коляску он сразу выбрал оптимальные для нас варианты, что очень экономит время, продемонстрировал все варианты, очень понятно все рассказывает все плюсы и преимущества каждой коляски и оставляет выбор за покупателем не склоняя его к более дорогой модели, что очень вызывает доверие, мы все таки выбрали дороже модель)) и понравилось то что в магазине можно сделать тест драйв, покатать по обычному кафелю, по щербню и ид. Желаем дальнейшего процветания магазину!
Анна Сергеевна
Не остались без внимания, сразу получили ответы на оставшиеся вопросы. И быстро сделали выбор.
Мария Батаева
23.12 были в этом магазине,приобрели коляску из 2х выбранных предварительно на сайте,уточнили заранее точно ли в наличии и поехали!) Все просто на высшем уровне,во-первых как только зашли подарили по маленькой шоколадке,очень мило ☺️ Что удивило,консультанты все были мужчины,но о колясках знаю все и еще немного 😅 Подробнейше рассказали про обе модели,которые мы выбрали,плюсы,минусы,что лучше и как,как собрать,разобрать!) Покатали коляски по разным поверхностям,это помогло определиться с выбором окончательно!) Все оформили быстро,с доставкой на дом!) Доставка в тот же день,но мне просто было неудобно получить ее в тот же день,поэтому привезли на следующий день днём,курьер позвонил за час и уточнил удобно ли получить) Это мой первый опыт выбора и покупки коляски и я в восторге,спасибо магазину и сотрудникам,профессионалы своего дела!!!) Всем буду советовать ваш магазин!)
СБ
Сергей Б
Большой выбор колясок, планировали поездить по магазинам, присмотреть подходящие вариант. С выбором и покупкой определились уже в первом магазине, дальше не поехали. Константин - Бог продаж!
Валерия Петросян
Хороший ассортимент, отличные сотрудники, видно, что разбираются в товаре, который продают
JS
J S
Отличный магазин, выверенный ассортимент и замечательные консультанты - помогут с выбором, ответят на все вопросы, поделятся экспертным мнением. Клиентоориентированность на высоте! Нам пошли навстречу и организовали оперативную доставку. Спасибо!
Пик Пик
Сделала сегодня заказ на сайте на адаптеры, думала привезут только через 3 дня но привезли буквально через несколько часов! Спасибо огромное, отдельное спасибо курьеру !
Ирина Горбач
Очень понравились специалисты магазина! Все подробно и доступно объяснили.
ЕШ
Елена Шарапенко
Хорошие продавцы-консультанты, нам помог в выборе Артем, после при покупке его коллеги также помогли, доброжелательные, знают товар и тонкости каждой коляски, есть система бонусов, в общем отличный магазин!
Анастасия Горнак
Отличный магазин с хорошими колясками, есть из чего выбрать даже из наличия в магазине. Так же всегда можно заказать любой цвет и комплектацию с сайта, и вам привезут коляску прямо домой бесплатно☺️ как мы и сделали☺️
Eldos -
Выбирали коляску, все показали и рассказали сервис 100/100, ребята супер, выбор огромный
Анна Уткина
Вначале нашла видео от боан бэби в ютубе, потом уже пришла в сам салон за подбором коляски. Времени не пожалели. Показали сразу все 4 коляски из видео. Дали пощупать и потрогать, повозить и посмотреть все детали. В итоге взяла Карелло Браво и осталась очень довольна возможностью наглядно посмотреть на коляски, перед тем, как купить.
Алинка
Очень рада что вообще попала в этот магазин, ведь получила огромнейшее наслаждения от процесса покупки здесь кроватки и коляски. Продавцы очень грамотные и вежливые. Меня обслуживал парень, который знал все и о колясках, и о кроватках. Он показывал, рассказывал и помогал с выбором. В магазине можно все пощупать и даже покатать, выбрать цвет и модель. Нашла все что хотела и даже больше))) Купила кроватку с универсальным маятником и ящиком для белья (Кубаночка 6) и коляску со скидкой в 12 тыс. – Анекс м тайп про.