Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ДИ
Дарья И.
В большинстве случаев привозят не тот товар
ИП
Игорь Павлов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Анатолий Иванов
Сейчас бы не продавать энергетик 30 летнему мужику...
РГ
Роман Г.
Всё нормально
Дмитрий К.
Цена постоянно не соответствует
ИТ
Ирина Т.
Ну пятерочка есть пятерочка. Хороший магазины в рыбацком
Альберт
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Александр С.
Всё чисто, всё аккуратно, серо минималистично
НФ
Наталья Ф.
Магазинчик не большой , но удобный , в шаговой доступности, обслуживание зависит от смены сотрудников , рекомендую 👍
Анастасия С.
Хороший магазин. Есть товары по завышенным ценам, но больше с достаточно низкой ценой
ДП
Даниил П.
Топ ,цены хорошие советую всем Всех с новым годом Здоровье и счастье всем
Анна Федотова
В 1 минуте от дома. Выбор большой, хотя не всегда понятно где искать.
ЮН
Юлия Н.
Большой выбор,разнообразие товара и скидок с акциями на товар,удобное расположение магазинов по городу,хорошее обслуживание продавцов кассиров.
ВН
Виталий Н.
Не дрогой магазин возле дома, да и по дороге так как я езжу по всей России побольше бы вдоль федеральных дорог таких магазинов
Евгения К.
Хороший магазин, большой выбор и доступные цены
ЕИ
Егор И.
Все прекрасно
СП
Светлана П.
Доставка быстро. Ничего не путают
ВЕ
Вадим Е.
Здравствуйте! Давно уже перестал пользоваться этим магазином, товары дорогие , не качественные!
ЯБ
Янис Б.
Рядом с домом. Всё, что я предпочитаю, всегда в наличии. Рекомендую.
IV
Irra Visnes
Самая дурная пятерочка на районе. Ценники в магазине не соответствуют чеку на кассе. Они перепутаны на полках или отсутствуют, товар валяется в случайном порядке, в надежде, что покупатель легко обманется и схватит товар подороже. Сканер штрихкодов в зале в не рабочем состоянии.