Красное&Белое
Кристина К.
В меру можно купить
SS
Svetlana Svetlana
Вечно все заставлено, проходы в коробках, не пройти, очереди на кассу, бардак на полках, сотрудники еле шевелятся. Думаю многие как и я ходят вынуждено через дорогу, потому что там по сравнению с этим свинарником просто царство порядка.
Артём К.
Прекрасный магазин и цены, можно заглядывать хоть каждые выходные и радовать себя дорогой-дешёвой бутолочкой горячительного, консцльтанты всегда открыты к общению и готовы помочь
Артём Т.
лучший магазин по моему мнению, всегда покумаю тут
Виктор М.
Выбор стал гораздо хуже, цены поднялись.
Антон В.
Всё понравилось, отличная сеть магазинов
Александр Б.
Назову так, алко маркет с ужасным выбором
ЕЛ
Евгений Л.
Прекрасный алкогольный супермаркет. Хороший выбор. Отличное качество. Прикольные игрушки для детей, сладкие. Закуски и тд
Марина Богачева
Зашла сегодня в магазин, купила упаковку яиц и молоко. Молодой человек на кассе пробил 2 упаковки яиц, причём изначально тыкал в чек и говорил все нормально. Взяла вторую упаковку яиц. Пришла домой, одного яйца в упаковке нет. Вывод: мы всё равно вас обманем...не так, так эдак. Молодцы!
ДГ
Данил Г.
Когда то давно там был очень хороший коллектив, товар всегда был в наличии, разобран, полки никогда не были пустые. Но что-то пошло не так, и они всё уволились практически одним днём. И всё, магазин испортился. Никогда нет товара ежедневного спроса, приходится разворачиваться и идти в другой кб, а там всегда есть но далеко. Полки всегда пустые, проход всегда захламлен неразобраным товаром. Если по сайту в наличии какой-то товар, но в зале его нет, продавцы просто отвечают нет и даже не пытаются искать, даже если остатки большие. Много раз после смены персонала мы покупали кислую молочку. Дошло до того, что мы теперь покупаем, тут же открываем и пробуем. Прикладываю эпичное фото. Нет, машина на разгрузке не стоит, мальчики по магазину не бегают, товар не расставляют, время фото 15:37 6 сентября.
Анастасия М.
Цены на продукты и безалкогольные напитки ниже, чем в других магазинах, быстро работают кассы
ИС
Игорь С.
Цены низкие. Почти не работает бонуснпя программа..
СО
Светлана О.
Хороший выбор вин
ЭК
Элина К.
Всё супер, спасибо вам за вашу работу!!!
Анна-Эрика Николаева
Ну просто свинарник! Последние полгода магазин вообще был сильно заставлен коробками, но еще хоть как-то терпимо. А сегодня зашла и просто ужаснулась! Всё заставлено полурваными коробками, вообще нет места для прохода, по полу валяется грязь и пустые коробки, на полках пусто, сотрудники просто не разбирают и не выкладывают товар! Сами полки покрыты слоем грязи! Просто противно! Думаю сообщить в роспотребнадзор, после их проверок и сумасшедших штрафов сразу чисто будет и не заставлено. Ну честно, просто позорище. Огромная сеть с магазинами по всему городу и такой свинарки развели. Даже сотрудник на кассе и то не поздоровался. Прошу руководства разобраться с этим, а то ну реально, стыдно туда даже заходить…
Андрей Бобрик
Магазин похож на помойку. Грязно, все валяется полки в пыли
Александр Г.
Грязно, долго, мало места
ВУ
Василиса У.
Хорошие цены, большой выбор мясной нарезки
Игорь К.
Хороший магазин. Радуют цены. Всегда есть скидки и акции. Любителям пивка и шампанского самое то.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей К.
Самый удобный магазин в С-Пб, всегда и везде и много, как товаров так и самих магазинов.
ДБ
Денис Б.
Душа по выходным отдыхает там. Но и в будни захаживаю за продуктами. Цены адекватней чем во всех других магазинах.
РА
Рустам А.
Всё оригинальное, качественно и доступное.
ЭГ
Эдуард Г.
Есть что купить и кроме алкоголя, сыр, колбаса, замороженные продукты первой необходимости. Ну и конечно как без напитков.
Максим К.
Все хорошо
ВГ
Валерия Г.
Отличный магазин с приятными ценами на большинство продуктов.
ДД
Дмитрий Д
Хожу сюда периодически,все устраивает!
AI
ApK INDEFINITE
В 31 год у меня давно не спрашивали документы при покупке энергетика. Мужичок с пивным мамонон - неадыкват?
ГС
Григорий С.
Удобно, что можно купить минимально необходимых продуктов прямо в своем доме, ещё и не дорого. Например, яиц хлеба, фруктов и немного овощей, ну и всякие колбасы с крупами. В общем комфортно.
ДГ
Данил Г.
Не понятно почему, но алкоголь дороже 1000₽ часто не соответствует привычным вкусовым представлениям о нем. Из последнего, покупался мартини Бьянка, так вот вкус какой то бормотухи, вермутом и не пахло. Та же история с чивасом. Такое ощущение, что цена ниже потому что качество соответственно ниже.
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин
Анна Н.
Самое дешевое молоко и яйца!
ТЕ
Татьяна Е.
Магазин, в котором можно что то штучное купить
Daria Sharpinskaya
29.01.2022 Будем ссылаться на закон в данной ситуации и решение ситуации произошедшей в отношение меня и моей собаки по закону. Исходя из сегодня будет заявление со стороны меня в прокуратуру и другие так же инстанции. Это перешло все абсолютно границе. Имея достаточно доказательств как в видео съёмки и записи диктофона. 1. Начнём с того что на магазине не одного обозначения насчёт вход с собаками, ограничение по росту и прочей информации нет 2. Без моего разрешения было сделано фото сотрудником магазина Антоном меня и моей собаки. 3. Отстояв в очереди за покупкой мне отказали. 4. Так, же кассир Евгения была без маски 5. Зашла я спокойно как и всегда это делаю на протяжение 1,5 лет в магазин за покупкой, ничего со входа продавцами не было сказано, не одного раза в сторону меня и моей собаки, до этого вышел покупатель с собакой которая даже не была на поводке! 6. В грубом формате был проведён диалог и задано несколько вопросов сотрудником на что они кроме как хамством не могли ответить. 7. Не однократная так же продажа алкогольной и табачной продукции лицам не достигшим 18 лет. 8. Постоянно грязь в магазине и хамство, продукция хранится не по товарному соседствую, так же коробки с продукцией постоянно стоят ниже положенного радиуса от пола. 9. Не выдача не однократно кассового чека Думаю достаточно оснований для того что бы руководители понимали суть ситуаций и нарушений со стороны сотрудников в отношении покупателя. Обратная связь мне не нужна, переступать закон очень плохо. Исходя из конфликтов данной организации думаю будет над чем уже задуматься руководителям. Так, же до горячей линии не дозвонится! Что ухудшило ещё раз ситуацию.
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент алкогольной продукции. Небольшой ассортимент других товаров. Все по умеренным ценам. Все качественное. Активно продвигают свое приложение, в которое можно внести карту сети магазинов и получать дополнительные скидки на товары без акций. Чем больше общая сумма всех покупок с предъявлением этой карты, тем больше будет размер накопленной скидки. Персонал приветлив, общителен, вежлив. Всегда тут сотрудники готовы помочь. Не прячутся от покупателей. В магазине места мало. Проходы заваливаются коробками. Не все удобно выбирать. Ощущается небольшая духота.
Александра Волкова
Ужасный персонал ,недоброжелательный !!!завалено все коробками -пойти невозможно . Грубят .
Игорь Ларионов
Самый ужасный кб из всех, которые встречались. Места мало, не пройти, не выбрать нормально товар, кассиров вечно не хватает. Не смогли пробить товар на кассе потому что в программе он у них "закончился".