Mossmoda
Магазин одежды и обуви
3.8
3.8
Елена Солина
Мне нравится этот магазин, хороший большой ассортимент) Консультанты вежливые и всегда помогут. Много всего можно там купить) от нижнего белья, до экошубы, постельного и обуви
TP
Tvoi Papka
Оплата обуви в торговом !!центре!! Только за на личку, этот не магазин в тц, это рынок
Александр Александр
Обслуживание хамское и в зале и на кассе
Марина Дмитриева
Ну это пи..ец одним словом!!! Зашла не в первый раз в этот магазин, но сегодняшний поход (13.10.2023) просто из ряда вон выходящий!!! Зашла в примерочную, стою в нижнем белье, и тут приоткрывается занавеска и ко мне заглядывает ОХРАННИК ДАННОГО МАГАЗИНА! Хочется задать сразу вопрос: вы совсем охренели?!?
Тимур Кучкаров
Супер однозначно
Дмитрий Р
Не плохой магазин, низкие цены
Лучше б этот магазин назвали Г**** в красивом фантике. Название говорит само за себя
Юлия Гонцова
Добрый день. Хочу высказать жалобу на сотрудницу магазина Мос Мода 21 в Рио. Девушка не большого роста и очень худенькая с чёрными длинными волосами. Девушка нагрубила мне в открытую.. на вопрос "подскажите размер" сказала мне - "какая вам разница какой размер, смотрите все сами" и ушла.. девушка демонстративно грубила и проявила негодование, злилась на клиента. Мне очень не приятно.. Пожалуйста примите меры. Человек как будто ненавидит свою работу и людей. Меня зовут, Светлана. Очень жду обратной связи🙏 посетила магазин сегодня 6 августа, примерно в 15:00.
Alexandr A
Бюджетный магазин с хорошим выбором.
Mм
Mossmoda, магазин одежды и обуви
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В дальнейшем планируем увеличивать ассортимент.
Anya Egorova
Большой выбор не дорогих вещей. Качество за такую цену удивляет, живут вещи долго.
Д-
Ди - Ночка
Не плохие, качественные вещи. Цены не дорогие. Футболки по 500, кофты платья по 1000, куртки до 2000 тыс.. Цены примерные написала. Обувь тоже не дорогая. Ещё много мелочей продаётся. Всё для женщин, мужчин и детей.