Unique fabric
Магазин женской одежды
Диана 🐻❄️
одеваюсь здесь не первый год, вещи сохраняются в отличном состоянии на протяжении многих лет, со временем начинаешь вдохновляться подборками образов от стилистов бренда, привносишь что-то свое и, таким образом, UF формирует твой неповторимый стиль♾️❤️🔥 Магазин на Невском- отдельная любовь. Большое пространство, эстетичные примерочные, внимательные консультанты, готовые подсказать интересные сочетания.
4 октября 2025, официальный ответ
Диана, Спасибо Вам Большое за такой приятный отзыв) Ждем Вас в гости, будем продолжать Вас радовать)
Гуля Бекишева
Самый любимый магазин уже на протяжении 6 лет, прекрасный выбор, натуральные цвета и состав, всегда заказывала онлайн так ка живу в другом городе, как поехала в Питер, первым делом пошла в магазин и купила себе чудное платье! Желаю процветания и побольше винтажки! ✨
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гуля! Благодарим за приятные слова и ждем Вас снова)
Olesya B
Замечательный магазин с широким ассортиментом дизайнерской одежды. Удивляет обработка тканей и их качество! Это потрясающе! Украшением магазина является продавец-консультант Маргарита: девушка с отличным чувством вкуса, творческим подходом в формировании видов и очаровательной улыбкой! Это совершенно точно один из лучших продавцов-консультантов в Питере и её мнению об одежде можно доверять. Благодаря качеству одежды и доброжелательному, профессиональному подходу Маргариты в этот магазин хочется возвращаться снова и снова, ведь хороших вещей в гардеробе много не бывает)
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за приятные слова)
Станислав Щибрик
Купили кожаную сумку. Качество огонь. Для сегмента натуральной кожи цены приемлемые, фурнитура качественная
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав, нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
СБ
Семен Беляев
Замечательная сеть магазинов с отличными по качеству и вещами. Доброжелательный и приветливый персонал
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!
AI
An Il
С недавних пор один из любимых магазинов. Нашла себя и для себя.. Бесконечно радуют новинками. Качество материалов восхитительно. Посылки (живу в другом городе) приходят упакованными настолько вкусно, что долго смакуешь прежде, чем приступить к их распаковке. Несколько раз сталкивалась с тем, что вожделенный товар предоставлен непосредственно в магазине и недоступен для интернет-заказа, но всё благополучно решается каждый раз 😍 я благодарю дизайнера, консультантов и тяжелее Питерское небо, под которым произошло наше знакомство 🙏
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы безумно рады, что стали вашими фаворитами. Насчёт интернет-заказа…
Катя Иванова
Эта сеть магазинов - любовь с первого взгляда. От качества одежды и обслуживания до аромата и душевных открыток. На некоторые вещи, особо запавшие в душу, приходится копить, но это того стоит
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КШ
Ксенья Шевченко
Была сегодня, отличный магазин. Подобрала 3 комплекта нарядов ❤️ отбельное спасибо консультанту: посоветовала потрясающую аква-серую юбку, которая дополнила образ! На кассе проконсультировали по поводу ухода за тканями, с первого разв нашли карту клиента 🤗 Знакома с этим брендом по Москве, Санкт-Петербург также оправдал ожидания!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Kira Syromiatnikova
Интерьер конечно приятный, но если копнуть - тихий ужас, экономят на всем от тканей до сервиса. Покупала несколько вещей, но все быстро пришло в негодность: брюки скатались за неделю носки, пальто за месяц, платье деформировалось после стирки с соблюдением режима. При первой покупке завели дисконтную карту, но уже при второй покупке карту не нашли и помочь не смогли. Если у вас установлен повышенный кэшбэк на одежду, то ждите облом - в торговых точках установлен mcc-код, более выгодный для эквайринга продавца, и повышенного кэшбэка не будет. Вишенка на торте - девочки-консультантки. После дикого инцидента в магазине на Невском пришлось просить магазин поднимать записи с камер для разъяснения ситуации, потому что консультант стала требовать оставить мой совершенно обычного размера городской рюкзак у них за прилавком для посещения магазина. После такого бреда заходить я туда перестала.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы очень внимательн…
Tata Grigoryan
Уютный бутик с интересным ассортиментов
13 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь