Азбука daily
Мини-маркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Сергей
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. 3469.22 и и 5
Оплата Сбер
Sergey Vysotskii
Сотрудник мужчина на кассе с серьгой в ухе отличный человек. Видел что у меня напряженный телефонный разговор без сотни громкий уточняющих вопросов тихо один раз спросил про карту и пакет, быстро всё пробил и отпустил, хороший сервис. В других магазинах орут в ухо со своими дрявыми вопросами. Спасибо
Светлана s_temnikova_v
Как же достали продавцы в кофетерии !!! Научите их пожалуйста соблюдать стандарты и делать все по инструкции. Зачем они каждый раз добавляют на свое усмотрение то сироп в кофе , то молоко одно нальют или наоборот . Ну не просит тебя покупатель . Зачем ты это делаешь ?!! Приходишь домой , попить кофе горьковатый , а там сиропа пол стакана . Цена 500 р за стакан .
Сергей Боцманов
Ассортимент отстаёт от других азбук, в последние дни недели часто можно не найти свежую готовую еду. Под поздний вечер начинается погрузка товаров, палеты прямо в кафетерии. 🫠 Много можно простить за работу 24 на 7 и оплатой "наЛанч" 🥲 Персонал часто меняется, в основном всё хорошо. 👍
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Валерия .
24.08.24 охранник на весь магазин во время смены (!) смотрит громкую трансляцию футбола, нормально? давно такой наглости и халатности не видела, за что платят мужчине? на работе должны работать!
AB
Angelina Borisova
В этом магазине работает персонал который периодически нужно ставить на свое место. Живу неподалёку поэтому хожу каждый день, в день по несколько раз. Встречалась с хамством, но мне палец в рот не клади) Добавьте пожалуйста в меню бабл кофе!
Вика М
Ужасный персонал, на обычные вопросы девушка закатила глаза, как будто мне еще нужно было извиниться перед ней за то, что пришла в этот магазин
IY
Igor Yudzirov
Персонала не хватает, один человек делает работу за двух, 25 минут ожидания заказа на 2 позиции, это абсурд.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ваши негативные впечатления от нашего обслу…
МИ
Мария Иванова
Люблю очень этот магазин, но сервис очень страдает! Сделайте что-то с обслуживанием и кассами, всегда все очень долго, сотрудники как сонные мухи, на кассе можно стоять долго одному и ждать, когда же хоть кто-то заметит и подойдет. Сегодня вообще работала одна лишь касса, только в кафетерии, на весь магазин, один человек и кофе готовил, и еду заворачивал и всё покупки пробивал, огромная очередь скопилась, это уже никуда не годится..в кафетерии зачатую все вообще никуда не торопятся, все очень медленно, забывают пробить что-то, спят на ходу. Есть и хорошие сотрудники, которые делают все очень быстро и четко, но на них не может держаться весь магазин..
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Ценим вашу обратную связь. Принос…
IK
Iurii Korzhenevskii
Плохое обслуживание, никого нет на кассе в кафетерии.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем кафе. Примите наши извинения за неудовлетворительно…
Li Khachatryan
Персоналу огромное спасибо, самый любимый мой магазин на районе 🤍
во
влад осек
Всем привет мои дорогие и дешевые. Почему-то еще один отзыв написать нельзя, поэтому старый удалить пришлось! Ну вообщем-то ничего нового, все так же вкусно и изысканно. Каждое утро приходить сюда с бодуна за соком АЗБУУУКА ВКУСАА и бутылкой воды уже традиция. Десерты в кафе вкусные, но много не съешь, иначе ожирение. Вкусный Беллини тут продают, можно пить вечно, ну и обычное игристое с шампанью тоже ничего. Азбука топ, бесят только сосалки с их швабрами на поводке. Зачем мучать собак и тащить с собой в магазин, мне не приятно когда они там ходят, а еще хуже если сосалка будет с папи…
SD
Sergei Davidov
кайфовый магазин))))
Тамара К
Чистый, атмосферный магазин. Кафе вполне достойно выглядит, еще лучше варит кофе. Выпечка тоже не отстает по вкусу и качеству. Не всегда можно купить именно то, что хочется, но всегда найдется, чем заменить, персонал свое дело знает, с пустыми руками не уйдешь, найдут, чем утешить и порадовать.
ЕШ
Елена Шапанова
Отличный современный магазин, все отлично!
Marta Odinsova
К вечеру попозже уже не так богат выбор готовых блюд в серии "Уже готово", а ведь для работающих лентяек это чуть ли не основное в привлекательности Азбуки. А вот то, что кафе работает до упора - это айс. Чуть ли не единственная Азбука, где можно в любое время выпить вкусный кофе. Он точно вкусный.
ВЗ
Вадим Златов
Хороший персонал, вкусная выпечка, с удовольствием к Вам захожу!
BB
Bam Bam Bigelow
Данный магазин размещает незаконную рекламную конструкцию у метро Френзенская, тем самым совершает административное правонарушение по ст.14.37 КоАП РФ. Призываю всех отказаться от покупок в этом магазине до устранения правонарушения.
Maxim Sidera
Персонал просто прекрасный. Все на уровне! К сожалению ассортимент ограничен.
Alex Mishin
Лучший магазин в нашем ЖК. Приятный персонал, интересные продукты, отсутствие очередей.
Tyler K
Зачастую не слишком большой ассортимент готовых продуктах и в кондитерском отделе. Далеко не самый вкусный кофе в районе.
Arthur Yeshimov
Отличный магазин, сотрудники всегда приветливые, каждый раз с удовольствием сюда прихожу