Фортуна
Кафе-бар
4.3
4.3
Andy Key
Гуляли в парке. Решили зайти пообедать. Борщ и грибной суп замечательны. Стейк из шейки (немного суховат) и блины с курицей и грибами тоже хороши. Подача радует глаз. Обслуживание неплохо с учётом того, что парень один за всех
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь от гостей. Замечание про стейк приним…
Макар Карташов
Очень теплый и доброжелательный персонал! Спасибо им за помощь!
ЛП
Людмила Павлова
Удобно, вкусно, вежливое обслуживание. Спасибо официанту Валерию.
Кафе-бар «Фортуна» в Сестрорецке — уютное место для отдыха и перекуса. Атмосфера непринуждённая, интерьер простой, без лишних изысков, что делает заведение комфортным для непринужденного времяпрепровождения. Меню разнообразное, напитки и закуски готовят качественно, персонал вежливый и внимательный. Особенно приятно заходить сюда после прогулки или в компании друзей. В целом, «Фортуна» оставляет хорошее впечатление и подходит для спокойного отдыха.
Л
Лиза
Ужасное обслуживание, официанты не реагируют на посетителей, заказы не принимают, с учётом того что в зале один посетитель.
ИВ
Илона Веюкова
Блинчики ветчина сыр норм, но в основном сыр, жирновато. Подруге борщ понравился. Цены приемлемые, интерьер приличный.
Савелий Савелий
Отказались обслуживать в хорошую погоду на улице. Сказав, что им не удобно и им не хочется.
1 июня 2025, официальный ответ
Данный коментарий не является правдивым. Персонал кафе очень четко объяснил вам, что обслуживание на…
Ирина Космачевская
Спасибо! Все время вкусно. Очень будет хорошо,еслт вы будете и ВКонтакте, и инстаграм, мы вас будем рекомендовать👍❤️ Блюда оченьвкусные
Mike Ki
Как можно сделать густой клей вместо пюре... Это ж уметь надо! Это было вечером 25 октября 2024. Я даже догадываюсь, что пюре делали в микроволновке
Виктор Сорокин
Одно из самых уютных мест где я был. Красивый интерьер, ОЧЕНЬ вкусная кухня и отношение как будто вернулся домой после долгой поездки.
SF
Savva Fenix
Очень приятное место. А новогоднее оформление вызывает приятные и тёплые ощущения. Особенно порадовало оформление стола и елка с оленем. Так держать.
Анастасия Екимова
25.02 посетили это кафе. Остались очень довольны кухней! Взяли Цезарь с курицей, Пиццу с ветчиной и грибами, гороховый суп, грибной крем-суп, мятный чай. Всё очень понравилось. Уютно и вкусно. Спасибо!
S
Svetlana
Хорошо, уютно, чисто. Повару отдельный респект, всё было очень вкусно
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Обязательно передадим повару ваши теплые слова. Всегда ждем в гост…
Валерия Позднякова
Закрылись за 10 минут до конца рабочего дня. Не продали даже бутылку воды, хотя предлагали даже наличный расчет.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. По закону РФ любой товар при продаже должен пробиваться через кассовый аппарат, если н…
Алексей Ч.
Зашёл после прогулки пообедать. В октябре людей немного, поэтому быстро приняли заказ и приготовили. Куриный шашлык с соусом был вкусный. Хорошая большая порция. Да, заведение простое, но обслуживание порадовала. Анна – владелец заведения – просто молодец!
Андрей .
Все хорошо, уха вкусная, шашлык из курицы с беконом - отлично зашел, мне понравилось, вкусно! Благодарю👍
СИ
Сергей Иванов
Мне очень понравилась пицца Салями. Цены тоже неплохие, опасался большего. Ну и веранда весьма приятная. Хорошо посидели!
Gal Ke
Еда вкусная , порции большие, цены разные, пельмени 350 ₽ и драники 300₽, интерьер очень простой. В этом районе лучший вариант.
Юрий Смолянинов
Бизнес ланч по качеству очень хорош. Цена соответствует питерской. В этой части города лучшее кафе.
Butch .
Не понравилось, такое ощущение, что тут еду не готовят, а разогревают в микроволновке перед подачей
Дана Шукаускайте
Кафе в стиле начала 2000х годов! Брали 4 блюда, получилось 2000₽. Уровень всех блюд оставляет желать лучшего, было ощущение, что всё приготовлено из продуктов не первой свежести! Фирменная котлета- шедевр кулинарного искусства:) с салатом из огурцов и помидоров в блине сверху котлеты!
SB
S B
Шашлык топ,ездим из города чтобы поесть его на берегу залива. Шаверма абсолютно не впечатлила)
Анастасия Волошина
Взяли шаверму с собой. Завязали красивой лентой, приятно,но четыре момента: пересолена , отсутствовал пакет, куда стекает соус, овощи лежалые, соус странного вкуса. Не буду никому рекомендовать
Лада Соколова
Быстро, съедобно, но в туалет лучше не заходить - не портить впечатление
ИЯ
Ильвина Яушева
40 минут ожидания куриных крылышек, подогретые блины, антисанитария в туалете.
Владимир Александрович Габуев
Отличное место, очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне.
2 kids
Были 25.07.21. Доверились отзывам, но видимо они накручены. Посетителей практически не было, но блюда мы ждали порядка 20 мин, по факту принесли уже не горячее, а просто теплые блюда. На вкус всё на 3. Оформление и чистота тоже на слабую 3. За 2 супа, пельмени и гарнир с катлеткой заплатили 1100, дорого, учитывая качество.
Дмитрий Савин
вкусно и сытно :3 шашлык куриныф заказывал тут. немного жестковат,но в целом все классно
MM
Molly Moon
большие порции, вкуснейший куриный шашлык, прекрасные драники с хрустящей корочкой. очень порадовали!
Александра Белан
Были с друзьями на ужине случайно! Меню адекватное, без особых излишек, как и ценник. С учетом того, что на финском всегда либо забегаловки, либо шикарные рестораны при отелях.
s
slakavas
Огромные порции. Очень вкусно и недорого. Рекомендую!
Алексина Шатилова
Заказали мясную шаверму за 270 рублей-в ней почти не оказалось мяса. Латте за 180 рублей пить НЕВОЗМОЖНО, еле тёплый, 1 был вообще холодный-заставили переделать, но особо безуспешно. И официантка хамит. Не советуем сюда заглядывать, ищите альтернативу.
Алексей Данилов
Заезжал на бизнес-ланч. Еда вкусная, горячая, обслуживала администратор Анна, приятная и вежливая девушка, как и положено, сначала напитки, приборы, хлеб, далее блюда, подача блюд 2 минуты!!!! Так быстро меня еще не обслуживали! С таким администратором кафе не пропадет!
Николай 01
Заведение в стиле 90-х. Заразишь, ремонт, скатерть и музыка. Это не плохо и не хорошо, просто факт. Еда понравилась, заказывали шашлык из курицы в беконе, шашлык из шеи и лаваш. При счёте от 600 рублей с человека можно со счета алкоголем. В принципе на меньшую сумму сложно поесть. Пожалуй за отсутствие ремонта и отсутствие официантов в зале стоит снять одну звезду.
Маша Маша
Забежали поесть перед прогулкой, цены приемлимые, готовят быстро, персонал приветливый!
Анна Анна
Замечательное место.Все вкусно.Будем заходить чаще.
Алена Гареликова
Очень вкусно!!! Рекомендую
Oleg Kosmonavtov
Хорошее обслуживание и вкусно.
Алена Богданова
Прекрасное заведение, отмечали много мероприятий, все всегда вкусно и на высоте) спасибо девочкам)
Алена Гареликова
Очень вкусно!!! Совершенно не согласна с предыдущим отзывом! Приятное обслуживание! Приеду еще