Viktory
Студия красоты
Ангелина Хен
Была у мастера Амины на процедуре восстановления волос. Все очень понравилось! Волосы супер!! Рекомендую!
Vс
Viktory, студия красоты
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
К
Кристина
Приятное место, и девочки которые здесь работают! Наращивала прядки волос. Быстро подобрали подходящее время и день. Сделали качественно.
Vс
Viktory, студия красоты
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
Михаил Михайлович
Стригся у мастера Максима. Всё отлично! Рекомендую!
Ксения К
Была на биксипластии пару дней назад, я в восторге😍😍 Мастер Виктория рассказала все подробно о процедуре и о каждом этапе, процедура прошла прекрасно, такого качества волос у меня давно не было! Спасибо, еще не раз приду к вам❤️
АЗ
Александр Зверев
Стригут Отлично ! Рекомендую +5
S. L.
Всем добра , отличный салон , лучшие мастера своего дела , отличное и качественное обслуживание . В следующий раз …. К Вам 😁
АЗ
Алена Зав
Делала процедуру биксипластия в салоне. Мастер Виктория профессионал своего дела! Рассказала подробно о каждом шаге в процессе работы, порекомендовала уход. Волосы прямые и блестящие! Всем советую посетить этот салон!
Много лет посещаю эту студию. Самый лучший мастер Вика , крашусь и стригусь только у неё. Живу в другом конце города и только к ней приезжаю. Студия небольшая, уютная. Всем советую.
Михаил Лукин
Стригусь и крашусь тут, помогли подобрать цвет волос
Даша Варакина
Прекрасный салон с лучшими мастерами ! 😍
ЛИ
Лидия Иванова
Отличная студия красоты! Стригусь у парикмахера Виктории Иканиной - стрижка безупречная и укладка, которая держится 3 дня😍 Маникюр делают деликатно - без затеков и порезов. И особенно нравится, что всегда угощают вкусным капуччино
Виктория Лукина
Приятная и спокойная атмосфера. Нравится, что кабинеты маникюра и педикюра раздельные. Есть процедура в 4ре руки - маникюр+окрашивание волос.
ЯС
Яна Сырова
Прекрасная студия!😍 Мастера 🔝🔝🔝 Персонал приветлив 😀 Ходила на маникюр и стрижку с окрашиванием. Была удивлена ценам, в хорошем смысле. 🔥 Всем советую!
ВО
Виктория Оленникова
Супер студия ,рядом с домом! Приемлемые цены,и вкусный кофе) Приветливый коллектив,сходила на стрижку и окрашивание! Мастер Виктория сразу видно большой опыт работы, долгое время не могла найти мастера который поймёт что я хочу! А тут сразу 10/10,сегодня по бывала ещё на маникюре у мастер Анастасия! Сейчас так же сложно найти мастера по маникюру что б именно рисовал и делал чисто маникюр! Спасибо огромное,Всем рекомендую и ещё не раз приду!
Дарья 1
Это место салоном назвать никак нельзя. Клиентоориентированность и сервис с нулевым уровнем. По ощущениям работают там всего 3 человека - парикмахер Виктория, мастер маникюра Регина, администратор-управляющая Виктория. Так вот последняя абсолютно не справляется со своими обязанностями. Дважды записывалась к парикмахеру. В первый раз пришла с ребёнком на детскую стрижку, а нашей записи нет.. Каким-то чудом парикмахер выкроила для нас время среди других своих клиентов и подстригла ребёнка. Во второй же раз записалась на укладку за неделю, собиралась на важное мероприятие. Подойдя к назначенному времени, парикмахера нет на месте. При мне начинают выяснять, где же парикмахер.. и сообщают, что она сегодня не придёт - "заболел ребёнок". Время 10 утра, администратор понятия не имеет, что происходит в салоне и даже не удосужилась заранее предупредить клиентку о сложившейся ситуации. А после моих возмущений на этот счёт заявила мне - "вы к нам не были записаны"... хотя вся переписка с ней сохранена. В общем, здесь полный бардак. Мастер маникюра, в целом, неплохо справляется со своим делом, но лаки настолько дешёвые/старые/низкого качества, что покрытие буквально отваливается на следующий же день после маникюра. Однозначно это место не рекомендую никому! И однозначно не стоит тратить своё время и деньги здесь..
Ирина Кузнецова
Мне очень нравится ходить на маникюр и педикюр в салон VJ к мастеру Татьяне . Все процедуры на высшем уровне с использованием современных материалов. Приятная атмосфера и доступные цены. VJ мой любимый салон!!! Татьяна самый лучший мастер!!!
Елена Кузнецова
Очень хорошие мастера маникюра Инна и Татьяна, очень аккуратно всегда делают и очень красиво рисуют на ноготочках 👍🔥советую
Наталья В.
Замечательный салон и специалисты! Делала педикюр, все очень понравилось,приду ещё!)))❤️