Агентства недвижимости
Светлана Кладова
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Наталье Бутенко за проделанную работу! Продажа нашей квартиры была не самой простой - с использованием материнского капитала и по доверенности, но благодаря профессионализму Натальи всё прошло максимально чётко и спокойно. С момента выставления квартиры на продажу до сделки прошло всего 2,5 месяца, и всё это время Наталья была на связи, помогала решать любые возникающие вопросы, подсказывала, направляла и вселяла уверенность. Сотрудничество с ней - настоящее удовольствие: спокойно, понятно и надёжно. Рекомендуем Наталью от всей души всем, кто хочет пройти через сделку с уверенностью и без лишнего стресса!
Петербургская риэлторская компания, Агентства недвижимости
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всего наилучшего!
НА
Наталия Аксенова
Благодарим Наталью Бутенко всей нашей семьей! Наша волшебница, превратившая комнату в коммуналке в уютную квартиру для наших бабушек! Весь процесс сделок был психологически комфортный, прозрачный и понятный, хоть и приходилось нам обьяснять и разжевывать каждый вопрос. Не могу не отметить очень теплое и вежливое общение, трепетное отношения со всей душой к нашим пожилым родственникам. Трудный жилищный вопрос, мучавший нас много лет был решен за несколько месяцев. Теперь у наших бабушек отдельное светлое и комфортное жилье. Наталья - настоящий адвокат в сфере недвижимости, с которой мы были как за каменной стеной. Без нее мы бы точно не справились, так как представить не могли сколько нюансов и подводных камней может быть при продажу и покупки жилья. Наталья - Профессионал своего дела с огромным опытом. Всей семьей желаем успехов и процветания Наталье и всем сотрудникам. Вы делаете важное, нужное и хорошее дело - помогаете людям
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарю за высокую оценку моей работы! Успехов и процветания!
Алина Шагалиева
В ноябре 2020 года мы с моим молодым человеком обратились в агенство недвижимости "Петербургская риэлторская компания" по поводу покупки квартиры во вторичке к Бутенко Наталье Ивановне. Выбирали жилье сами, а сделку оформляли у Натальи. Сначала мы выбрали одну квартиру и пошли вместе с Натальей заключать предварительный договор купли продажи. Беседа была непростая, с нашей стороны ипотека, со стороны продавца - альтернатива ( то есть он тоже искал жилье в которое будет съезжать). Мы разговаривали 2 часа, Наталья досконально изучила все документы и нашла обременение, о котором никто со стороны продавца (другое агенство недвижимости) не говорил нам до этого времени, то есть если бы не педантичное изучение документов и всех нюансов сделки Натальей, мы бы могли лишиться задатка, а также потратили бы множество нервов и времени. Поэтому благодаря Наталье мы отказались от этого варианта и нашли другую квартиру. Наталья всё четко и по делу, сказала какие документы подготовить, сделка прошла быстро и успешно. И теперь мой молодой человек обзавелся собственной квартирой. Рекомендую Наталью Бутенко как грамотного специалиста своего дела, всё делает четко и с ней чувствуешь себя в полной безопасности и уверенности, что всё пройдет успешно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Было приятно с Вами сотрудничать.
Мария Якунина
Обращались в агентство при покупке квартиры в ипотеку. Работали с риелтором Жанной Султановой. Хочется отметить очень профессиональное и доброжелательное отношение, своевременную помощь при возникновении любых сложностей, подключение специалистов для консультации. Благодаря всему этому сделка прошла достаточно быстро и комфортно. Спасибо!