Чито Гврито
Ресторан грузинской кухни
4.4
4.4
Vitaevka Vitaeva
Все довольно прилично и вкусно. Мы пробовали и шашлык и салаты и пиво и даже ради интереса попробовала пиво грузинское. Все очень вкусно. Обслуживание отличное, очень вежливые люди. Такое мини - заведение приятное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
CraSHSanek .
Потрясающее место! ❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Т
Таттяна
Помещение маленькое , на этом минусы заканчиваются) еда вкусная, хачапури прямиком из печи, божественно! Приятное домашнее вино , приветливый персонал и цены очень демократичные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Алина Шевченко
Отличное семейное заведение, обычно отмечаем там дни рождения, домашняя грузинская еда.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
Станислав -
Все в разогреве, даже хинкали. Упс!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы не удовлетворены услугами нашего ресторана. Мы стремимся с…
АЕ
Анна Евгеньевна
Вкусно, весело 💃🏼🕺🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Наби Вв
Атмосферно и вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наби! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Максимова
Хотелось оставить позитивный отзыв, но, к сожалению, не получится. Оценка завышена благодаря общей атмосфере и дружелюбию, 2 рука не поднимается поставить, но и 4 была бы абсолютно неадекватно оценкой, так как главная функция заведения выполнена плохо. Было заказано - домашние вина гранатовое и изабелла, чанахи, грибы по-царски, хинкали варёные (и сметана к ним), чито гврито. Из минусов: Чанахи прокис. Сначала кажется, что это либо лимона много, либо сметана в блюде есть, официант сказала, что дело в томатах и стала успокаивать, что с блюдом всё хорошо. Но самочувствие к концу дня сказало об обратном. Однозначно прокисшее блюдо. Хинкали абсолютно безвкусные, мясная начинка ничуть не лучше покупных, при этом перца и соли как будто не хватает (судя по чеку, где написано "хинкали готовые", на точку они поставляются замороженными, но могу ошибаться), сметана за допплату 120 руб. также не добавила удовольствия от блюда. Из плюсов: Вкусные грибы по-царски и вина. Неплохая мясная вырезка в блюде чито гврито. Помещение кафе небольшое, очень уютное и симпатичное. Сотрудники дружелюбные и приветливые, чанахи после жалобы был исключён из чека. Считаю, что главная задача кафе - вкусно и безопасно накормить, к сожалению, с данной задачей данное заведение справилось в неполной мере. Прошу обратить внимание на условия хранения, чтобы в будущем подобных ситуаций не возникало.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое вам спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Примите наши ис…
Юлия Васильева
Безумно вкусная еда😍 Такое чувство, что приехал в Грузию🥰 Очень приятный персонал и музыка у них прекрасная🔥 Обязательно надо хоть один раз посетить это место, вы точно не пожалеете
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Egor Skripnik
Отличное место! Вкусные блюда и вина. Отличное обслуживание. Посетим еще неоднократно. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Большое спасибо за теплые слова.
ЮА
Юлия Александрова
Ну что я могу сказать.. Принесли салат цезарь, а сыр пахнет тряпкой мокрой и на нем плесень... Очень приятно, фото не сделала, вернула.. Экономить на продуктах такое себе, в этой сети были и ни раз и все было прекрасно, первый раз с таким столкнулась, жаль конечно, место то хорошее,но видимо больше сюда ни ногой
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренн…
ЛМ
Лариса Макарова
Настоящая грузинская кухня. Очень вкусно! И оказалось ещё и бюджетно.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
Екатерина И
Уютный ресторанчик,вкусная еда.Доброжелательный вежливый персонал.Приятные цены.Тихо.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
А1975
Милый ресторанчик, небольшой. Тихо и спокойно. Непременно еще наведаться - пхали не успел распробовать, да и хачапури не хватило.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
Екатерина
Была в разных ресторанах этой сети, но Чито Гврито на Малом проспекте п.с. 64 просто лучший. Если вы хотите провести время в приятной, камерной и душевной обстановке, вам точно сюда. Помимо прекрасной атмосферы и дружелюбного персонала вы сможете насладиться вкусной грузинской едой по очень демократичным ценам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮГ
Юлия Гираева
Любимый ресторан 💛
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Елизавета Сидорова
Очень душевно посидели с подругой! Безумно крутое заведение! Тут работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую 💗
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
АЯ
Артем Янковский
Шикарная еда, уютная обстановка, вежливое обслуживание и демократические цены. Люблю эту сеть, процветания и успехов!!! Всем рекомендую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🌸
МЧ
Мария Ч.
Были пару раз в ресторанах этой сети. В этот раз шли на ул. Ленина (находится недалеко совсем), но случайно промахнулись 😄. Как и раньше, всё очень понравилось. Брали разные хачапури, блюдо Чито Гврито, долму, морс. Официантка Манона (могу ошибиться в написании) очаровательна и очень приветлива 😍 спасибо! Обязательно придём ещё
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
hhh С
вообще не вкусно, уха состоит полностью из морковки, в хачапури ужасно кислый сыр и тесто странное, ещё и пиво заказали за 200, пробили за 300
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы сожалеем, чт…
СН
Сергей Наумов
Большое спасибо!!!!Всё очень вкусно!!! Большие порции!
3 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Anastasia Shukina
Уже больше года посещаю вашу сетку по всему центру , второй раз уже заезжаю именно на малый проспект ПС. Это просто восторг: кухня выше всяких похвал , у повара руки золотые. Отдельное самое большое спасибо девушке , которая работает в зале с гостями - она настолько внимательна и гостеприимна , заходя в заведение сразу попадаешь в гости, где тебе рады. Впечатления самые лучшие из всех ресторанов СПб.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Староверова
Ходили с молодым человеком. Нам очень понравилось, все было вкусно. Готовили все быстро. Еду приносят прямо из печи, что аж пар идет. Официантка чудо, вежливая, гостеприимная) Вернемся сюда еще👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Olga Ask
Очень уютное место 🫶 Вся еда понравилась, видно что готовят с душой. Показалось что на время, оказались в самой Грузии🇬🇪 Оставайтесь такими же гостеприимными это всегда притягивает, при следующей поездке обязательно вас посетим. Ценник демократичный! Были с ребенком на коляске, впустили и без проблем поместились хоть и площадь не большая. Процветания вам ❣️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Елизавета Саркисянц
Гостеприимные хозяева, вкусная еда! Попробуйте домашнее гранатовое вино 💕 все хорошо в этом ресторане, чисто, уютно, дружелюбно и по-кавказски, гостеприимно. Успехов и процветания 🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас…
SZ
Sergey Zhgutov
Шикарное меню, большие порции, приветливый персонал. Умопомрачительные хачапури
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
A V
Просто прелестное место, очень уютно, безумно вкусно и бюджетно. Ко всему этому еще и персонал приятный, я люблю заходить сюда на перерывах. Всегда хочется возвращаться ❤️🫶🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Maria Grakova
Замечательное место, очень вкусные блюда, Мокона- прелесть, очень приятная девушка! Рекомендую! Особенно хачапури - очень вкусно!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Благодарим вас, рады стараться 🤗
TA
Tanya Adamson
Ресторан восхитительный! Папа-грузин любит только это заведение ,говорит что готовят как дома.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Евгений СпБ
Все очень вкусно,советую👍😋
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Шарофат Жуманиязова
Очень вкусно готовить обожаю чито
15 декабря 2023, официальный ответ
Шарофат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Молния Б.
Спасибо за гостеприимный прием каждый раз, когда бы мы ни приходили 🤗 Очень вкусно, большие порции, красивая сервировка, особенно спасибо девушке на обслуживании , отношение как к родным 🌹
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Молния! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Артур
Тут наверно вкусно все, кроме хинкалей. Никогда их не берите. Мясо резиновое, вкуса почти нет. Но когда мне принесли дырявые хинкали я прям офигел.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Артур. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы сожале…
ИЮ
Иван Юрьевич
Очень вкусная картошка и хачапури особый хороший персонал приятная атмосфера и вкусный лимонад виноградный и чесночный соус
8 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Александр Ларченко
Всем привет! Прекрасное место, лучшая грузинская еда, добродушные и гостеприимные хозяева. Хинкали большие, сочные, ароматные. Вино домашнее Кинзмараули как компот, вкусное и пьяное. Мясо свежее, нежное и разное. Я бы сказал, в самой Грузии найти место лучше сложно. Ходим регулярно, качество стабильное, сравнение других грузинских кафе и ресторанов только с этим местом. Спасибо, вот уже 7 лет как довольны и счастливы.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш…
TS
Trofi Saint
Лучшие, как к бабушке приехал)
11 мая 2023, официальный ответ
Trofi, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
Наталия Сааре
Отзывам не верьте! Отвратительная еда! Даже хинкали готовить не умеют! По телефону отвечает мерзкая операторша, которая кидает трубу! Еда пресная, фарш из мяса, которое живым умерло от старости! Сока нет, мясо жесткое, в мясе волосы!!! Тесто жесткое (я даже не знаю как они так умудрились) не эластичное и очень очень толстое, как будто ешь не хинкали, а пирог. При обращении в ресторан, сказали звонить в Яндекс доставку, на мой вопрос: а готовил тоже Яндекс-послали на три буквы (в прямом смысле) и кинули трубку! Других номеров нет вообще ни каких и попадаешь только на эту хабалку. Ноль из 10! Просто нулина!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренн…
Анастасия Сарвас
Отличный ресторан грузинской кухни. Вчера были в подругой, работаем сами в грузинской кухне. Блюда восхитительные , наелись , напились . Спасибо персоналу за их работу !
22 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими вп…
Vladimir Firsov
Прекрасная кухня и хорошее расположение. Всегда знаешь, что ожидать, приходишь, как домой.
21 марта 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Елизавета Боброва
Я отмечаю здесь свой день рождения не первый год. Очень довольна этим заведением. Интерьер домашний, приятный. А самое главное -это еда и вино. Просто обожаю!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашему ресторану. Мы оч…
Максим Ткачук
Все вкусно недорого и быстро
9 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Ксения Хохрякова
Наше любимое кафе. Ходим уже несколько лет. Всегда душевно и очень вкусно. Друзья, которые ходили с нами, также оценили на высшую оценку. Мы были в Грузии, ели в разных кафе/ресторанах и сошлись на мнении, что в нашем кафе готовят лучше. Любим вас очень и ещё не раз придём.
27 октября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Фарида Шаихова
Отвратительная кухня, «шашлык» жаренный на сковородке, полная антисанитария.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что написали отзыв! Ваше замечания возьмем на дополнительный контроль. В дальнейшем…
Татьяна Есипова
Цена - качество
24 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прия…
ЕГ
Евгений Галимсаров
Небольшое, но очень уютное и душевное заведение с замечательной кухней и приветливым обслуживанием. Заходили на обед в День рождения, и было очень приятно получить поздравления от персонала. Будете рядом - обязательно зайдите!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Анна Михлина
Очень душно, невозможно сидеть в такую жару. Не представляю как там персонал целый день работает. Пришлось встать и уйти
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важен Ваш отзыв. К сожалению в связи с аномальной жарой, наш кондиционер не…
Егор Примаков
Замечательное место. Очень, ОЧЕНЬ! Вкусная еда, советую зайти и попробовать.!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Александра 🫀
Очень жарко, невозможно сидеть
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры!
Анастасия Белова
Очень приятно и вкусно, обслуживание супер всё быстро подают, Всегда прихожу и заказываю долму и хачапури по-аджарски, Цезарь с креветками просто бомба! Супер рекомендую сходить!!! 🤤🤤🤤
Алексей Анисимов
Очень вкусно!