The red
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
NM
Nika Miller
Как будто сначала было хорошо, отель не очень уставший, даже прикольный. Но барменам-администраторам почти нет дела до отеля. Вайфай номинально есть, но постоянно отваливается и не даёт даже слабого, но стабильного подключения. Слишком много ступенек в номере и коридоре. Ещё случилась авария с холодной водой, которую устраняли очень долго и вне заявленных сроков. Как минимум сутки подряд не было холодной воды вообще. Завтраки очень грустные, каждый день одно и то же. Кофе из машины, но порошковый. Алкогольные люди присутствуют круглосуточно, даже в восемь утра. Утомляет. В случае необходимости остановиться в этом отеле лучше брать окна во двор, чтобы избежать пьяного шума.
MA
Mosa Abaas
Это реальный отзыв об отеле The Red от настоящего обычного гостя, а не одного из их пьяных клиентов. Дочитайте до конца, если вы действительно хотите узнать, что представляет собой этот отель. Мы останавливались здесь в начале июля 2025 года. Мы прибыли в отель в 8.00 и запросили раннее заселение. Они сказали, что это возможно, и им просто нужно убрать и подготовить номер. Через 6 часов они нас заселили. Так что по сути никакого раннего заселения, даже платного. 6 часов, потраченных на ресепшен, который на самом деле не ресепшен, а бар, полный пьяных людей. На самом деле, количество пьяных сотрудников больше, чем пьяных посетителей, неудивительно, почему пиво такое дорогое (от 700). По-видимому, у персонала есть бесплатное пиво. Мы ждали 6 часов с ребенком, слушая, как персонал ругается, ругается матом и громко смеется. Далее, завтрак был полностью ограничен 3 блюдами (яйца, блины, сосиски) + сыр + 3 вида фруктов), это нормально для обычного среднего отеля, но не для отеля, который взял с нас 9500 за ночь!!! Завтрак один и тот же на протяжении всего пребывания. Во время завтрака много комаров, вас кусают шесть раз, прежде чем вы доедите свою еду. Конечно, снова есть пьяные люди со вчерашнего вечера, которые все еще еле живы. После 4 ночей пребывания у нас не было горячей воды, погода была холодной в июле (13-16C) и дождливой, и все, что вы хотите от этого отеля, это просто горячая вода, чтобы расслабиться и помыться после дня в городе. Ледяная вода, мы звонили им дважды и спускались к администратору, но они тянут время, говоря, что мы позвонили менеджеру отеля, и мы выясняем причину. через некоторое время пришел управляющий отеля и открыл бойлер. они могли сделать это накануне. Бойлер 4 минут даёт горячую воду и потом холодную. Уборщица никогда не убралась за всё время проживания, пыли и грязи везде . Единственное , что она делала каждый день это смена полотенец и застилать кровать. Если вы дошли до этой части отзыва, вы, вероятно, думаете, почему у него высокие отз
СГ
Сергей Григорьев
Приятное место
МО
Макар Одинцов
Отличное место!
Никита
Отдыхали здесь компанией Все очень понравилось!
МР
Марина Ротэрмель
Хорошее месторасположение, приветливый персонал и вкусные, разнообразные завтраки.
Дима Савин
Хороший отель🌹
МТ
Мария Тараканова
Не советую отель для заселения. За три дня в номере ни разу не убрались, не меняли мусорные пакеты, в номере пахнет сигаретами, 2 эт, ковры все в волосах, так как не пылесосят. хорошие отзывы постояльцы пишут видимо за кофе или пиво. Единственный плюс это завтрак, было вкусно, омлет, блины, фрукты и тд. В Питере бываю часто и в данный отел не вернулась бы. Еще момент, завтрак находится в баре, будьте готовы, что вы в 8 утра заходите кушать, а в баре до сих пор отдыхают.
Бронирование Отелло
ДШ
Дарья Шматок
Хорошо расположен, в номере все есть, чисто,ремонт как будто бы прям свежий, на завтрак небольшой шведский стол, есть и сладкое и сытное, наличие бара мне не мешала, наоборот вкусно там поужинала 👍🏻 Из минусов отмечу,что фото при бронировании и в реальности отличаются, номер был совсем не красный(( но все равно остались приятные ощущения от проживания
Бронирование Отелло
Афанасий Жулляров
Уютно недорого
Tr
The red, отель
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
МО
Мария Олесова
Гостиница в шаговой доступности от исторического центра и в то же время в тихом месте. Удобная планировка, чисто. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор. В санузле есть фен и электрическая сушилка. Есть возможность размещения с завтраком. Рекомендую.
Алексей Шмельков
Отличная гостиница, рядом с центром города, в шаговой доступности метро, магазины, закусочные Номера - выше всяких похвал Но есть одно НО Завтра самолёт, путешествие наше не заканчивается на Питере, возникла необходимость постирать вещи. Вижу в буклете надпись - стирка, 250 руб., Вроде бы без проблем, но без горничной постирать, наверное, никак... Позвонил на ресепшн, нам выделили специалиста по решению вопроса, потом пришлось подождать, потом попросили перезвонить, потом перестали брать трубки... В итоге, сервис, это что-то эфимерное, не поддающееся описанию и неосязаемое, что-то, что нельзя купить и прочувствовать... Вроде бы - вот стиралка - вот деньги, но ... Так что - жить тут классно, но если понадобится решить бытовые вопросы, ДАЖЕ Если ВЫ ГОТОВЫ ИХ ОПЛАТИТЬ, не получится... Ребята заняты баром)))
Максим Пестов
Поселились на неделю, все замечательно без проблем прошло время, внизу бар в котором нам дают позавтракать, думали что может быть громко но совсем нет, ни звука не услышали хотя жили возле входа. Если будут вопросы как заселяться или куда вообще и как, то спускаетесь в бар слева от входа, там прямо перед вами стойка где можно спросить что угодно Будет полезно знать что посуду можно из бара брать во время завтрака, вайфай хороший без проблем, завтрак отличный, можно отьесться на весь день. Мы как туристы с Новосибирска очень довольны, добраться от сюда можно как угодно куда угодно. Девушка на "ресепшине" (или как лучше назвать хз) очень милая и приятная для беседы Единственное минус кое какой, отсутствие микроволновки, что не критично но все же))
Джамал *
Не плохой отель.
Александр Миколайчук
Приличные просторные номера с классным вторым этажом. Чисто, немного прохладно, но не критично. Внизу есть бар. Неплохие завтраки. Хорошее место.
Сергей
Был в «The RED” уже реально в пятый раз. И этим всё сказано. Понравилось: Место, комфорт, персонал, цена… Не понравилось: В который раз мечтаю только об одном в любимом питерском отеле - о маленьком холодильнике в номере…
Anonymous
Понравилось: это наш любимый отель в Питере, во первый, потому что он находится над нашим любимый ирландским пабом , который работает круглосуточно, во вторых - близко от Московского вокзала. в третьих- очень вкусно кормят в пабе, хотя , конечно, меню со временем изменили не в лучшую сторону Не понравилось: в отеле все замечательно, спасибо! верните суп из брокколи в меню, ради него ночами собирались в пабе!!!!
Natalia
Замечательный отель, всем рекомендую, обязательно приеду снова. Понравилось: внимательный персонал. Хороший завтрак.
Анна
Понравилось: Отличное расположение, чистый номер. Соседи не мешали, возможно их было немного, но тихо,никто не шумел. В номере чисто, уборка каждый день, тепло, завтраки хорошие, но если прийти к завершению, может мало что остаться. Не понравилось: Были проблемы с водой, очень сложно настроить, из крана либо кипяток или холодная.
Valeria Islamova
Отличный отель! Персонал приветливый и готов идти навстречу, что очень приятно💕 Завтраки хорошие - можно плотно поесть и вперед смотреть Питер✨ Номера без нареканий - все нужное есть, убираются добротно. Расположение прекрасное (7 мин до Невского)! Когда соберемся еще раз посетить Петербург, то обязательно выберем этот отель🥰
К
Ксения
Понравилось: Симпатичные номера, приветливый персонал. Заселение и выезд прошли быстро и без проблем, общие впечатления положительные. Вполне удобное расположение – рядом метро, несколько остановок транспорта. Симпатичный тихий подъезд и двор: в номерах не шумно. Обратите внимание, что ресепшн и завтраки – в баре на цокольном этаже, сам отель в том же доме на втором этаже. Не понравилось: • Сложилось ощущение, что в номере в ванной до меня кто-то курил: очень сильно пахло сигаретами первые два дня. • В самом номере пыльновато: на первый взгляд все чистенько, но если присмотреться, то можно заметить пыль на плафонах, мусор на ковре. • Настройка воды в душевой кабине – отдельный вид развлечения, это сделать довольно сложно: то кипяток, то ледяная. Ну и поскольку бар действует, то утром можно встретить тех, кто отдыхает еще с вечера, это может смутить. Плюс вход через улицу.
Екатерина
Понравилось: Удобное месторасположение. Большой номер, удобная кровать и подушки, в номере есть всё необходимое. Не понравилось: Рецепция находится в баре этого же здания, там же и завтраки, летом может быть и хорошо, но зимой очень не комфортно, надо одеваться выходить, потом возвращаться в номер за вещами для прогулки. По этой причине на завтрак так ни разу и не сходила. Грязные занавески в номере, чтобы пошла горячая вода надо минут 5 сливать воду. Отсутствие микроволновки.
Елена
Понравилось: Центр города! В номере тепло, тихо, комфортно. Вход по электронным ключам. Отдельно хочется сказать про ирландский паб ТАРА БРУЧ, который с отелем единое целое, где мы завтракали и обедали. Завтраки по системе шведского стола, очень вкусные, сытные. Обеды, каждый день новое меню - просто вкусно! Поварам респект! А оформление бара - 👀 Если вы там ещё не были, сходите. Вам точно там понравится. По необходимости пришлось снять гостиницу на другом конце города (того требуют обстоятельства) после недельного проживания здесь.... Хочу вернуться в The Red. Не понравилось: Пора сменить полотенца и особенно подушки .. И не помешал бы в номере мааааленький холодильничек....
G
Galina
Понравилось: Хорошее расположение - 5 минут пешком до Площади Восстания. Рядом остановка транспорта, можно добраться в любую часть города без проблем. Приветливые администраторы (они же бармены бара Tara Brooch), завтраки сытные, но есть нюансы:) номер чистый, достаточно уютный, ежедневная уборка. Не понравилось: Гостиница расположена в подъезде жилого дома, занимает одно крыло, вход в подъезд находится рядом с баром Tara Brooch, где проходит завтрак и где решаются все оргвопросы. Не то, чтобы это минус, но было неожиданно. В номере достаточно прохладно, оба одеяла пришлось задействовать, чтобы спать комфортно. Мой номер был расположен рядом с входной дверью, к сожалению, и всех гостей входящих, в том числе, и среди ночи и выходящих рано, слышно, как будто не в номере, а в коридоре живешь. Спрашивала про возможность заселиться в другой номер, но новогодние праздники и все номера были заняты. Не знаю, как со слышимостью в других номерах, но конкретно на этот номер должна предоставляться скидка, на мой взгляд. Завтраки - сытные и вкусные по содержанию, недодуманы детали. Нет воды, соусов, выпечки нормальной. Отдельная история - это обслуживание на завтраках. Чашек, столовых приборов как правило не хватало. Никто сильно не следит, чтобы все было в наличии. Ну и расхожих позиций типа йогуртов или блинов можно не застать..Повар с кухни выходит проверить содержимое контейнеров ну примерно раз в час. За пять дней моего пребывания я видела его дважды. В целом неплохо, но соотношение цена-качество могло бы быть и лучше.
Аскона
Понравилось: Расположение, сам номер, чисто, тепло, довольно сытный завтрак. Не понравилось: Очень жалко, что периодически включается вентиляция в душе. И ночью тоже! Очень жаль! Единственная причина, по которой я не приеду больше в этот отель.
Anastasia
самое неприятное проживание за всю историю путешествий Понравилось: месторасположение Не понравилось: отсутствие гидрозатвора в ванне, как следствие ужасный запах канализации в номере, ножка на одной из кроватей была подогнута(считаю отель должен доплатить за ее ремонт мужу), вай фай не работает, ресепшн, если его можно так назвать находится в пабе в цоколе, при позднем заезде есть вероятность столкнуться с пьяной компанией.Завтраки в том же пабе, скудные.
Марина
ну так.. Понравилось: месторасположение удачное, большой телевизор Не понравилось: ресепшн в баре, приехали рано в субботу- все пьяные вдрабадан, в том числе бармен, который нас заселял заранее говорила время приезда, соответственно раннее бронирование, однако еще 20 мин ждали, пока уберут номер ну и из-за того, что бар в соседней двери, из отельчика вываливались/закатывались пьяные пары, то ощущение борделя не покидало 🤦♀️
Алексей
Не понравилось: ..Найдите уже администратора, ибо бармены не разбираються не в чем.
Anonymous
Отдых на Новый Год. Понравилось: Удачное расположение. Рядом с Невским проспектом и Московским вокзалом. Близко остановки общественного транспорта. Отношение владельцев. Когда в отеле проживали только мы, завтрак нам приготовили индивидуально. Первого января продлили пребывание до 16 часов бесплатно. Не понравилось: Не сразу удаётся подобрать комфортную температуру воды в душе. То холодная, то кипяток.
Марям
Понравилось: Всё отлично. Завтрак шведский стол очень вкусный еш сколько хочеш. Администраторы отличные ребята. Чистота. Горничные очень хорошие.Спасибо.
Александр
Понравилось: Тихо, тепло, отличный завтрак (шведский стол), комфортно. Не понравилось: Плохо регулируется вода в душевой кабине, то кипяток, то холодная, кран надо чинить.
Narine
Понравилось: Понравилось все! Удобное расположение в центре города. Номера все чистые и уютные. Все для комфортного проживания! Очень вкусный завтрак ( шведский стол) 🤤 Сотрудники вежливые и приветливые. Сюда хочется возвращаться!
О
Ольга
Понравилось: Удобный чистый номер. В стоимость входит завтрак (шведский стол).
O
Oleg
Понравилось: Завтрак, номер, чистота
Марина
Понравилось: Всё понравилось, чисто, скромно, завтрак отличный
Серж52
Понравилось: Номер как на фото. Мебель добротная. Выдают ключ-карту от номера и от парадной. Довольно чисто. Выдают тапочки, шампуни, зубные щетки. Завтрак вкусный и много еды) Бармен выдал нам стакан льда по нашему запросу)) Окна выходили во двор. В целом было тихо. Слышно было только если в коридоре кто-то. Всё понравилось, рекомендую. Не понравилось: Ресепшн в пабе на цокольном этаже, а гостиница на втором этаже. При условии что завтрак в пабе, то на него нужно будет спускаться через парадную и пройти пару метров через улицу. Зимой для кого-то может быть критично. Так же стоит сказать что паб работает по своему прямому назначению во время завтрака. Соответственно когда заходишь на завтрак в 8 утра - проходишь мимо пьяных людей. Кого-то это может смутить, особенно детей. В комнате было что-то похожее на динамик или пожарный оповещатетель, который издавал звуки переодически. В целом все недостатки не существенны. И скорее придирки.
E
Ekaterina
Понравилось: Завтрак в баре - это прикольно) приятная кровать, много пространства, все одноразовые принадлежности есть Не понравилось: Было холодно от окна, в принципе номер можно прогреть, но в начале прохладно (на улице было -11). Немного не ожидала, что не будет чайника и холодильника в номере, но для меня это было не критично.
S
Sofia
Номера уютные и комфортные. Wi-fi работает отлично Понравилось: Отличное расположение, 10 минут от ж/д вокзала и прекрасный персонал, в будущем буду останавливаться здесь.
D
Dmitry
Понравилось: Хорошее месторасположение, чистый номер, хороший завтрак. Не понравилось: Не трезвый персонал.
П
Павел
Понравилось: Место положение
Д
Денис
хоть и цент но тихо и пешая доступность Понравилось: все супер Не понравилось: нет такого
V
Vika
Не понравилось: Мы указали номер с ванной, но в итоге он был с душевой
Вера
Понравилось: расположение, номер, и паб)))
Семен
это была вторая и последняя остановка в этом отеле. заезд организован отвратительно, завтрак приносят холодный и без при Понравилось: Локация у отеля прекрасная, сам номер уже не первой свежести, но все равно комфортны Не понравилось: Процесс заселения никак не регулируется. В день заселения я позвонил на ресепшн, уточнил, как быть, если сапсан приезжает в 00:30, как будет происходить заселение, ответили, что нужно просто позвонить на ресепшн. Когда я приехал и позвонил, никто не взял трубку. После 5 звонка я начал искать номер поддержки Booking, объяснил англоговорящему сотруднику, что не могу попасть в отель, он начал думать, что можно сделать и в этот момент открылась дверь бара возле отеля, где был ресепшн. Не самого трезвого вида сотрудник на мой вопрос, как мне попасть в отель, пригласил зайти в бар. Оказывается, трубку не брали, потому что просто бухали. На мои возмущения, что так не делается, он сказал, что просто бармен и начал процесс заселения. Вокруг все продолжали пить, даже предложили мне текилы. Неработающий ресепшн объяснили тем, что начался локдаун, но на мой вопрос, почему не предупредили об этом при звонке, ничего ответить не смог. Через полчаса после первого звонка я-таки попал в номер. Но ни один сотрудник не принёс извинения ни в момент заселения, ни на следующий не день. Отвратительно организован заезд. Питание приносят в 9:00 и оставляют возле двери. Помимо того, что оно холодное, туда не кладут приборы, в номере я их тоже не нашёл. Уборка в номере номинальна, поменяли только полотенце для ног в ванной, сам номер не убран (можно увидеть на фото)
M
Marat
Простой и хороший отель со всем необходимым Понравилось: Нормальный отель, полностью соответствует ожиданиям. Отопление, набор гигиенический, хорошая звукоизоляция и завтраки - что еще нужно?) Не понравилось: Все было хорошо
И
Ирина
Нормально Понравилось: Высокие потолки в номере, удобное расположение, удобная кровать. Не понравилось: Грязно, уборка в отеле хромает. Завтраки скудные, еды мало. Мне повезло , что хватило. Если приходить поздно, что то может закончится. Ресепшен в пабе - на любителя. Встретите пьяных мужчин.
Семейных
Отличный отель с удачным местоположением Понравилось: Первый раз бронировали отель через Booking, при подтверждении бронирования подробно написали все пожелания к номеру. Представитель отеля, Ксения, оперативно отвечала на все обращения. При заселении все наши просьбы были исполнены (вид из окна, кровать, дополнительные плечики, гладильная доска и утюг). Очень чисто, приятный персонал, сытные завтраки!!! Рекомендую отель The RED! Местоположение отеля очень удобное, центр и станции метро в шаговой доступности!
Nikolay
Понравилось: Уютный, чистый номер. Тихо, окна во двор. Тепло. Не понравилось: Проблемы с интернетом, подключения либо небыло, либо были проблемы с выходом в интернет.
Y
Yuri
об отеле the red Понравилось: давайте честно, это не совсем отель. ребята купили этаж в жилом доме и нарезали его на номера. вход через подъезд, питерская классика. Ресепшн в баре в подвале этого же дома. Парковка во дворе или на проезжей части. Не понравилось: окна выходят на улицу, с открытым окном шумно, с закрытым душно. в туалете пахнет канализацией. в стыках ванной плесень. с водой в туалете странно или кипяток или холодная. матрасы пролежаны, их давно пора менять. у входа вечером трутся бухие посетители бара, курят, некоторые из них до утра. завтракать надо одеваться и идти в бар.
T
Tatiankaru
Понравилось: Номер достаточно просторный, всё необходимое есть. Завтраки вкусные. Персонал доброжелательный. Помогли также распечатать билеты и сделали комплимент на день рождения. Вернёмся ещё. Не понравилось: Регулировка воды холодно-горячо...но на мою оценку "отлично" никак не повлияло