Krang pizza
Пиццерия
4.4
4.4
София Паршуто
Очень вкусно!!! Всем советую!!! Брали 2 пиццы по половинкам, одну с чизбургером и мини-бургерами, а другую с 84 сыра и пепперони с маршмеллоу. На день рождения дарят десерт 🥤🍕🍔🍟🎂
6ylka
Очень вкусно и атмосферно, люди работают быстро и отношение к гостю отличное!
Margarita Muhina
Интересное место. Вкусная и необычная пицца. Много игровых аппаратов, но они за отдельную плату.,
Анастасия Дмитриевна
Замечательная пицца и очень сытная, очень вежливый персонал и само заведение выглядит интересно. Подача блюда была очень быстрая, напитки вкусные! Спасибо большое!
ДХ
Дамир Ханифуллин
Я из другого города, но как приезжаю в Петербург, то всегда захожу в Крэнг — это уже добрая традиция и любимое заведение!
Наталья Ислямова
Отличное место, чтобы сходить компанией👍 Отличная пицца и прикольные коктейли! Автоматы топ. Девушка официант, просто умничка🌺
axe kote
Интерьер красивый и прикольный, игровые автоматы - мое почтение. Был 1 раз всего, поэтому попробовал только пиццу, пиво и коктейль у товарища. Пицца отвал всего, очень вкусная, 30см на двоих и мы наелись, это надо еще найти такую пиццу. Напитки оказались тоже вкусными. Пиво просто вкусное, а коктейл с колой и мороженым бы немного забалансить чем-то кислым - и он был бы идеален. В общем, всем советую это место, пицца тут чуть дороже чем в других пиццериях, но это более чем оправдано
Ева Осипова
Огромная вкусная пицца
ВЕ
Варвара Ездакова
Были в заведении 04.11.2025 с 20:30 - 22:00 обслуживание на уровне "мы пошли покурим". Заказали половину 84 сыра и чизбургер. Вторая очень жирная, фарш сам по себе не вкусный, лук не положили, а когда спрашиваешь, то звучит вопрос " А вам не сообщили, что лука нет? " (Заказ принимался одной и той же официанткой)Были три недели назад, пицца была отличная. Заказы делаются у той официантки, которую поймаешь. Также про толщину пиццы вообще не спросили, на всех столах пицца на хорошем толстом тесте, а у нас... Фирменный коктель Мутаген на начало времени был отличный, когда решили заказать ещё раз сначала принесли всем столам потом нам, весело конечно (ждали их минут 20) После выясняется, что лёд закончился, делали новый, ладно. Но в итоге, уже под наш уход приносят, ставят на стол, распределяют алкогольный и б/а, но прерываются, так как за соседним столом кричат, что это их напитки. Странно.. Оставьте уже бокалы у нас и донесите другому столу, НЕТ вырывают из рук, переносят и обмалвливаются только нашему столику, что какой-то ингредиент закончился и его заменили на тархун. Уже другая официантка приносит новые коктейли, ни слова о тархуне, а в бокале тархун и лёд. Пить невозможно
ДИ
Дмитрий Иванов
Ожидание пиццы — пятьдесят минут, о чем изначально не сообщили. Половины позиций в меню не было (коктейли, пицца с мини-бургерами). Учитывая ограниченность меню, это критично. В туалете грязновато и пахнет, раковина держится на последнем издыхании. Вода из-под крана только холодная, не было бумажных полотенец. Не рекомендую к посещению. А так, пицца вкусная.
ДР
Дима Рудой
Вайбовое заведение, вкусная кухня
Алина Дым
Вкусные пиццы! Брали три: Мак-энд-чиз, Читос и Тако. Последнюю тааааак долго несли (они ездили в Мексику за рецептом или что?), что мы даже не не сфоткали, т.к. устали ждать. Да и в целом, пиццу "Тако" не рекомендую. Зря ждали 🥱 А вот Мак-энд-чиз и Читос - топ. Мы бы их поставили на 2 и 1 место соответственно
М*
Мария ***
Очень быстрое обслуживание и Крутая еда. Для любителей черепашек ниндзя самое то. Можно даже поиграть в денди или сони. Круто провели время .
Виктория Сорокина
Прикольно, забавно, весело.Движ Париж. Малышек и взрослым зайдет.
Людмила Павловская
Рекомендую. Антураж. Вкусно готовят. 5звезд
Кира К
В зале очень душно, вентиляции словно и нет. Очень тесно и грязновато, посуда старая (на фото видно). Оверпрайс жуткий. Мы брали картофельные шарики, сырные палочки и пиццу из половинок (макнчиз и с рваной свининой). Размокшие безвкусные картофельные шарики разваливались, как будто просто комочки пюре чуть обжарили и все. Даже доедать не стали. Сырные палочки вкусные, сыр хорошо тянется. Пицца очень жирная, да она довольно неплохая, но больше одного кусочка съесть невозможно. Поэтому сюда идти только компанией, даже вдвоём такое не осилить. Тесто толстое, поэтому тяжесть будет ощущаться весь вечер. Из напитков понравился молочный коктейль, классический вкус молока и мороженного. Тут испортить сложно. А вот «черепаший суп»… по сути сок с содовой. Средненько. Многие пишут, что заведение атмосферное, можно понастольгировать по сеге и игровым автоматам, но мы как-то особо не прочувствовали, неуютно было. Вроде и стилизовано, но из-за духоты и тесноты хочется быстрее уйти. На четверых счет почти 5К без алкоголя. Для такого заведения это слишком, извините🥲
Ilya Kuydich
Вечно занято (
Антон Стратонников
Меню не очень обширное. Все выполнено в тематике видеоигр. Счёт приносят в коробках от кассет сеги. Хотяб на четвёртый десяток увидел, как они выглядели. Даже музыка на фоне зачастую 8бит. Для ностальгирующих или игроманов самое то. Мне оказалось не по душе, но кто ж меня старика спрашивает) Достаточно тесно. Шумная компания будет мешать всем.
У
Ульяна
Дороговато и не очень вкусно, но можно посетить ради атмосферы
Елизавета Ильчишина
Невероятно атмосферное место с большой и очень вкусной пиццей. Лучше бронировать места заранее или хотя бы уточнять есть ли место на компанию. Обслуживание быстрое, отзывяивые официанты всегда помогут с выбором пиццы, закусок и напитков
ЗЛ
Злата Лузан
Заставляют бегать снимать наличку. Видимо, просто не хотят платить налоги. Удобство клиента у вас, конечно, на высоте 👍
ДБ
Денис Бревин
ожидание 40 минут, вместо выпивки джунгли в стакане, мне на них что, орангутангов целовать? лопатки для пиццы классные, но офиков не кормят
Анна Тушер
отвратительный персонал, проводят деньги мимо кассы. по задержке на кухне не предупреждают, заказали всего 1 пиццу и ждали её около часа, когда другие столики, пришедшие позже нас уже получили заказы. пытались забронировать столик по телефону, но нам банально не ответили на звонки, поэтому пришлось идти на свой страх и риск спрашивать о местах по факту. официантка пыталась оставить часть заказа себе, который мы попросили сложить с собой и просто не сложила его в пакет и поставила пакет с едой на ПОЛ. когда мы случайно увидели, что еды не хватает, мы спросили, и она очень грамотно вышла из ситуации, сказав: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ваши кусочки никто ещё не облизывал и не ел🤡.
TT
Trvs Thrashemall
Это лучшая пицца во всей галактике
Regina S
Атмосферное заведение, вкусно, мне понравилось) Пицца 84 сыра, милкшейк Шуга босс, мутаген 👍🏻
Владимир Петров
По пути в кафе честно искал банкоматы на карте, нигде не оказалось либо были закрыты. Знал про наличку, предложил перевести деньги - никак. Ну что же, закажу пиццу домой, попью газировки и поиграю в приставку на диване. Раньше всегда сюда ходил, весело было.
AN
Alagira Nina
Третий год подряд по приезду в Питер ходим в Кренг. К великому сожалению в этом году пицца испортилась. Тесто клеклое, заминается, залипает. Музыка орала так, что невозможно было разговаривать. Требование оплачивать только наличными тоже раздражает. Гостям в чеке перепутали заказы, пришлось самим разбираться. Нынче было жаль всех потраченных денег. Больше не придем.
Алёна Михайлова
Очень интересное место) Действительно вкусная пицца, подача бара необычная и красивая. Лично мне не очень комфортно было из-за тесного пространства. Соседние столики расположены очень близко, «интимная обстановка»- не про это заведение)
Денис Антропов
Бронировали столик на конкретное время, пришли заранее, но пустили только минута в минуту, не раньше. Дизайн и обстановка-потрясные, рай для гиков, стоят консоли в которые можно играть, но конкретно на нашем столике, еë к сожалению не было. Комиксы, ВХС кассеты все дела. Сильно огорчили персонал и скорость готовки. Пиццу большую готовили минут 40. Сама пицца очень сытная и вкусная. Официантки не приветливые и очень не уместно одеты для кафе где постоянно есть дети, ходят с голыми задницами в сетчатых чулках. Второй раз сюда бы не пошëл.
Соня (^.^)
Это супер заведение всё в кусно рекомендую
Mihail Ryazantzev
Очень стильная пиццерия с вкусной (и относительно недорогой) едой. К тому же полно интересных игровых автоматов. Очень рекомендую к посещению!
Наталья Решетова
Как сказали дети-отвал башки! Невероятно вкусная пицца, причем все как в мульте про черепашек-даже с зефиром есть. Интересные напитки, для взрослых коктейлей алкоголя не жалеют. Если прийти поздно-кухня работает только до 22.00, после-только бар. Приставки от 80х годов до современного варианта, игровые автоматы 90х. Класс!!! В отзывах пишут про оплату наличными-мы спокойно расплатились банковский картой. Но надо заранее бронировать столик, мест реально нет, особенно начиная с четверга.
TH!N .
Наше с друзьями любимое место! Сразу скажу,пицца на любителя(но такие психи как мы ее обожаем),свободный столик найти трудно,да и само место жутко нестандартное. Но если вы гик или любите нажираться до отвала-вам сюда.
Здесь Трапа
лучшее место доя фанатов! пришла ради черепашек ниндзя!Но есть еще Бэтмэн и многие другие. Взяли мутагены и крэнг бургеры , в крэнг бургере много мяса(нет помидоров, респект!) большой, очень вкусный и мягкий. Мутаген это сок с дыней и мелко порубленным льдом , как мы поняли, но было очень круто! Посещаемость большая, на нас выделили 40 минут. Не беда , мы управились. Возле столов еще стоят старые телевизоры с играми и джостиками , бесплатные, кроме тех , что стоят на входе , если не ошибаюсь! Очень понравилось!!!
Олег К.
Очень хорошее атмосферное место , очень вкусная еда
Оплата Т-Банк
Владислав Маков
Сидели в заведении сегодня , в целом не плохо ожидание +- час Но взял с собой домой пиццу чизбургер Чизбургеров сверху не оказалось , можно сказать это основная начинка Считайте отдал деньги за сыр с огурцами
Елизавета Сафонова
Таракашки бегают по стенам, очень много людей, оплата наличными, очень дорогая пицца, при этом самая обычная - в целом сомнительное удовольствие, не советую
ЛГ
Ленар Гарафутдинов
Оформление зала и предметов пользования сделано привлекательно, но вот сухая пицца и тесто от которого царапается весь рот оставило не очень положительное впечатление. Допускаю что я просто не умею есть такие пиццы.
Аня Сомалинская
Очень вкусная пицца и напиток)
JV
Jessika Verhova
Концепция заведения очень четкая и легко понятная. Весь интерьер, посуда, даже клише для счета выдержано в стиле заведения. Еда невероятно сытная. К сожалению, попробовать пиццу с бургерами, ради которой посещали заведение, не удалось. Очень оригинально называются блюда и напитки)) в целом всё понравилось.
Валентина Кочеткова
Пицца вкусная, но выбор алкоголя уже не так хорош, как пару лет назад.
Александр Яковлев
еда вкусная но персонал отвратительный, чтобы оформить заказ нам самим приходилось подходить к стойке, так как официанта тогда не было на месте, позже он всё же подошёл и тогда началось самое интересное, дозаказали салат и макароны, ждём, ждём, очень долго ждём, в итоге приносит салат и говорит что макарон нет в наличии, заказали корн доги и прождали наверное ещё пол часа в итоге с горем пополам всё таки нам их принесли КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ 👎👎👎
П
Пётр
отличное заведение, приятные работники, необычная атмосфера как в мультике и такая же пицца, дали вазу для розочки это очень мило
Рустам Батршин
Классный антураж, сюда тяжело попасть без брони, но если выпала удача, то уходить не захочется. Даже трехлетнему сыну, который только начинает узнавать про черепашек, было интересно погрузиться в их атмосферу
СП
Сергей Пичугин
Только из-за черепашек ниндзя вытягивают, остальное очень посредственно и кухня то же....
Константин Шаранхаев
Пицца сама по себе вкусная и интерьер интересный, но ожидание утомило, ждали пиццу час с лишним, причем постоянно говорили, что уже все готово
ЕД
Екатерина Демченко
Пиццу несут час, хотя всем столикам вокруг, что пришли позже принесли пиццу почти сразу
Р
Роберт
Замечательное место, в котором можно потрапезничать с друзьями. Замечательная атмосфера, прямо как в американских фильмах 80-х. Можноьпоигратьы ретро автоматы и насладиться мутагеном.
Наталья Абраменко
Добрый день. Пришли исполнять мечту ребёнка поесть пиццу в этом кафе. При входе нас встретила администратор и отказала в том, чтобы мы прошли и сели, сказав, что нет столов. Хотя был стол, за который мы бы поместились. Также по словам администратора с «больших компаний у нас сервисный сбор». Было 2 взрослых и 4 детей. О каком сервисном сборе шла речь, непонятно. Осталось негативное впечатление. Ребенок расстроился.
Валерио Бланко
Кусок шлака , вонючие официантки которых нужно пригласить обслужить столик , льда нет , коктейли делают похоже из пота официантки , курящий персонал у входа … организация заведения 0 , помойка одним словом .