Артёмка
Детский сад
ТГ
Татьяна Гершон
Наша доченька быстро освоилась в новой для неё обстановке. Отличное питание, много занятий в игровой форме, для развития. Очень нравится ей самой, ещё плюс,что недалеко от дома.
Олег Пинаев
И все в этом детском саду на оценку 5. Условия превосходные, я об могу с уверенностью сказать. Племянник доволен, каждое утро отправляется в Артёмку с хорошим настроением. Состав воспитателей тут такой, что хочется их всех обнять. Хорошо, что подобный детский сад есть у нас в городе.
Наталья Ткаченко
Питание разнообразное и вкусное – наш ребенок всегда доволен. Особо хочется отметить разнообразие занятий: от развивающих игр до интересных кружков, таких как логопедические занятия и хореография. Все это помогает ребенку развиваться гармонично и с удовольствием.
Мария _
Ходили в этот сад, остались только негативные впечатления. 1. Сам сад - маленькая жилая квартира на 2м этаже, как такое допустили жильцы и УК? Дети сидят в одной 12 метровой комнате, туалет посередине квартиры, никаких соответствий сан.эпидем. нормам. 2. В саду постоянная текучка кадров, никто не хочет идти работать помощником воспитателя на з/п в 30 тыс, как следствие воспитатель одной просто не справится с такой оравой, зимой с детьми не гуляли, дети вынуждены сидеть по 12 часов в одной комнате без свежего воздуха, отсюда вирусы и болезни. 3. Ребенок постоянно приходил из сада с ушибами и синяками, о которых в моменте, когда забираешь, замечала дома, задаешь вопросы, а воспитатель не может ничего пояснить. Один раз забрала ребенка, а он не может наступить на ногу, хромает. Мне говорят в саду ничего не было. Я снимаю видео, что ребенок сильно хромает, пытаюсь выяснить что произошло, но мне просто комментируют: раз ногу не опухла - ничего страшного. Где находится воспитатель, смотрит ли за детьми? Что за халатное отношение к детям? К сожалению не прикрепить видео с травмами ребенка. 4. Младшую группу посещают дети сотрудников сада без справок, приносят из вне вирусы и болезни, так еще и воспитатели первостепенно развлекают своих детей, а не детей посещающих сад за деньги, что должны делать по своим прямым рабочим обязанностям. 5. В саду не соблюдаются эпид.нормы и гигиены детей. Дети на прогулке играют в песке, тут же едят грязными руками (фото из группы сада VK). Также в саду было массовое отравление детей, что подтвердил воспитатель в личной переписке. После сада у моего ребенка и еще нескольких детей были симптомы расстройства желудка. Я уточнила у руководителя о соблюдении сроков реализации продуктов, соблюдения технологий приготовления пищи и наличие мед.книжек у сотрудников. Никаких документов в саду не оказалось и показать мне их не смогли! Мне ничего не оставалось, как забрать ребенка со справкой о том, что он здоров и вернуть деньги за неотхоженные дни.
Ад
Артёмка, детский сад
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв. К сожалению,подробно не ответить-ограничение на кол-во букв.Коротко…
ВГ
Варвара Гордеева
Выбрала именно этот детский сад из-за того что здесь много внимания уделяют развитию детей, для меня это важно. Плюс каждый день я в курсе чем именно мой ребенок занимался. Пока всё устраивает.
ВА
Виктория Алешникова
Детский сад посещаем уже год. Нравиться отношение воспитателей. Уделяют время всем детям. Находят подход. Качественные игрушки и интересные развивающие занятия. Даже первые дни адаптации прошли для ребенка без проблем.
Юлия Шевелева
Все отлично, ходим сюда уже третий месяц, ребенку нравится, сам просится. Приятный персонал, с детьми умеют работать. Питание качественное, везде чистота и порядок. Рекомендуем!
Грамотно организованная педагогическая работа. Для развития ребёнка есть интересные занятия и развивающие игры, занимательные развлечения. В группе чистота и порядок, уют и комфорт. Дети сыты и опрятны 😊
НА
Наталья Алексашина
Для меня показатель это то, что ребенок не устраивает истерик и с удовольствием ходит в сад. С ним играют, а он делится этим с нами.
Мадина Амирова
Прекрасный сад, много разнообразных занятий, воспитатели чудесные, отзывчивые! Ходим уже два года, всё очень нравится, в сад ребенок бежит с радостью. Так же, занимаемся с логопедом Еленой Евгеньевной. Поставили много различных звуков, чему я безмерно благодарна!!! Очень давольна, что в нашем районе есть такой сад!
Елена Александровна
Ребёнок ходил туда три месяца осенью. Сад - квартирник, на прогулку дети не ходили, коляски оставить негде, соседи ругаются из-за колясок и из-за плачущих детей, для нас данный сад был единственным выходом, и по цене и по возврату (дешевле няни, и берут таких юных клиентов) Воспитатель к детям относилась прекрасно, но няни каждый раз новые девочки. Ребенок все время болел! Неделю ходим, неделю дома сидим. Администраторы странные. Хотела узнать подробнее о доп занятиях по выходным, но все желание отпало от общения с менеджером по вотсап. Никакой заинтересованности и желания помочь. Просто сухо сейчас занятий нет. Предложений записаться в лист ожидания не поступило. И вообще больше ничего... не приятно как то...
Ад
Артёмка, детский сад
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В парадной имеется специально место для колясок, где можно ост…
ЛГ
Людмила Григорьева
В садик мы ходим уже 3 года, начинали с младшей группы и перешли уже в старшую группу . Характер у моего ребенка сложный, но наши любимые воспитательницы Людмила Петровна в младшей группе и Олеся Валентиновна в старшей группе нашли к моему сыну подход. В садик идёт с удовольствием, много друзей появилось . Также с детьми проводят очень интересные занятия , приходит логопед , хореограф. Проводят много праздников с участием детей , приглашают аниматоров . Наша семья рекомендует детский сад Артемка.
Арина Семенова
Мы с радостью отправили нашего ребёнка в этот детский сад. Воспитатель — настоящий профессионал, она проводит занятия в игровой форме, что очень нравится детям. Ребёнок с удовольствием посещает садик.
ОБ
Оксана Бейхольд
Здравствуйте! Мы сначала ходили в младшую группу, а потом перешли в старшую. Опасалась поначалу из-за большой разницы в возрасте - моей было чуть меньше трех. Но адаптация прошла шикарно. Старшие дружебные, внимательные и приветливые детки. Это я не говорю про воспитателя, Олесю Валентиновну, которая работает с каждым ребенком и помогает развиваться всем в соответствии с их возрастом. Нам она вовремя подсказала обратиться к логопеду. Елена Евгеньевна ставит нам не только звуки, но и помогает ребенку научиться строить предложения, выражать свои мысли словами. Я очень рада, что мы нашли этот садик и наверное, будем ходить до школы)))))
Елена Викторовна
Чудесный и уютный садик, очень рекомендую! Радует персонал, отношение к малышам на высоте! Занятия достаточно разнообразны даже для маленьких деток. Адаптация проходила мягко, привыкли за 1,5 недельки. Ещё один важный плюс-это ежедневный фотоотчет, всегда знаешь, чем твой ребёнок сегодня занимался) Однозначно оценка "5"!