ВМФ
Плавание для детей от 3 лет! Пробные занятия
Записаться на пробное
ви
виталий исаев
Занимаемся здесь уже второй год. Всё нравится: бассейн всегда чистый, тренеры внимательные. Вижу, что ребёнок укрепил здоровье и стал более дисциплинированным.
ИИ
Инга Истомина
Занимаемся индивидуально с тренером. За несколько месяцев дочка научилась плавать без доски и нарукавников💪🏼. Очень благодарна за профессионализм и доброжелательность🫶🏼
Дмитрий Крылов
Сын занимается спортивным плаванием. Прогресс виден: раньше боялся глубины, а теперь уверенно плавает целыми дорожками. Спасибо тренеру за индивидуальный подход!
Алёна Островская
Отличное место,чтобы поддерживать свое здоровье)нравится как детям,так и взрослым)
Ева Шведова
Отличное место для детей и взрослых! Бассейн 50 метров — просто идеальный для тренировок. Моему ребенку 6 лет, и он занимается начальным плаванием. Тренеры — профессионалы своего дела, все объясняют доступно и с вниманием к каждому.
NQ
Natt Qwert
Хороший спортивный клуб. Большой выбор занятий, которые очень разнообразные и интересные. Для детей особенно подходит это место. Бассейн чистый. Так же есть индивидуальные занятия с тренером, начальное плавание от 3 до 7 лет и многое другое. Очень порадовало что приветствуется семейная скидка 5%. Рекомендую!!
Альвина Манджиева
Искали хороший спортивный клуб для ребенка и нашли настоящий клад! Бассейн 50 метров – это просто мечта! Сын занимается начальным плаванием (ему 6), очень нравится индивидуальный подход тренера. Вижу реальный прогресс. Дочке 9, она выбрала спортивно-оздоровительное плавание. В клубе есть группы для всех возрастов, даже синхронное плавание, водное поло и подводное плавание! Если ваши дети интересуются единоборствами, то и здесь есть выбор: дзюдо, самбо, айкидо. Приятный бонус – скидка на абонемент от 3-х месяцев, а для семей с двумя и более детьми предусмотрена 5% скидка. Однозначно рекомендую!
Артем Маркелов
Отправил сына в клуб ВМФ — через пару недель заметил, как он стал собраннее: сам просыпается на тренировки, следит за своими вещами. Тренеры не просто учат спорту, а показывают, как ставить цели и достигать их без давления. Даже в школе учителя отметили, что стал увереннее отвечать у доски — такого раньше не было.
Альберт Кличенко
Записывал своего сына с личным тренером. Пока что нам все нравится, сын ходит с удовольствием суда
PQ
Pozivel Qwerty
Мне нравится, что в клубе уделяется большое внимание безопасности и здоровью детей. Все занятия проходят под строгим контролем тренеров, а оборудование и инвентарь всегда в отличном состоянии.
Достойный спортивный именно - детский , спортивный клуб ! Муж сам в юности занимался профессионально плаванием и привил ребенку интерес к воде . Очень хорошо что уже с трёх летнего возраста можно начинать занятия . Большой бассейн , вода чистейшая . Сейчас нам уже 6 лет и почти год как сынишка занимается с замечательным тренером синхронным плаванием , сыну очень нравится .На лето у них с папой уже запланированы соревнования (поедем на море ) !
ВВ
Владимир Владислав
Хороший бассейн, большой, просторный, вода чистая. Я взял абонемент на квартал, так как это намного выгоднее. Мой сын занимается спортивным плаванием, а моя дочь синхронным плаванием. Нам нравится, что есть семейная скидка. Тренеры внимательные и профессиональные. Я рекомендую этот бассейн всем, кто хочет заниматься плаванием.
EK
Elena Kalinina
Сыну 4,5 года, ходим уже три месяца. Тренер – просто волшебник с детьми. Внимание достается каждому. Маленький совет будущим посетителям: записывайтесь на занятия заранее, особенно если хотите попасть на вечернее время – желающих много
ЮЛ
Юлия Леонова
Отличный детский спортивный клуб с 50-метровый бассейном. Есть плавание, водное поло. Для тех, кто предпочитает единоборства, есть секции дзюдо, самбо и айкидо. Индивидуальные и групповые тренировки. Скидки на абонементы для семей. Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественные спортивные занятия для своих детей!
Анастасия Григорьева
Отдали ребенка на плаванье, и были крайне удивлены!! Ребенок в восторге! Только и говорит о том как там ему нравится и отношение к нему, и для нас очень много полезного, ребенок занят любимым делом, и цена копейки!!
ТЕ
Тимофей Евгеньевич
Мы в полном восторге! Атмосфера в клубе очень дружелюбная и поддерживающая. Тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ребенку и вдохновлять их на достижения. Занятия разнообразные и интересные, что делает спорт увлекательным для детей. Мы заметили, как наш сын стал более уверенным в себе и активным. Рекомендуем "ВМФ" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом в отличной команде!
МВ
Марта Власова
Записала ребенка на посещение детского спортивного клуба "ВМФ". Мы записали на занятия синхронным плаванием. Клуб предлагает разнообразные программы: синхронное плавание для детей от 7 лет, спортивно-оздоровительное плавание и индивидуальные занятия с тренером. Занятия проходят по одному часу в день, и наш тренер Маргарита Сергеевна просто замечательная! Она профессионал,который умеет находить подход к каждому ребенку. Занятия всегда проходят в позитивной атмосфере, и наш ребенок с удовольствием ходит на тренировки. В клубе в основном занимаются девочки — около 70%, но это не мешает мальчикам активно участвовать в занятиях. Мой сын чувствует себя комфортно и уверенно в компании девочек. Также в "ВМФ" есть предложения для клиентов. Мы воспользовались скидкой на абонемент от трех месяцев,если в клубе занимается более одного ребенка из семьи, предлагается семейная скидка в 5%. Рекомендую!
Геннадий Всевышний
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского спортивного клуба ВМФ, где мои дети занимаются плаванием. Клуб предлагает занятия по синхронному и спортивно-оздоровительному плаванию. Мы выбрали индивидуальные занятия с тренером, что позволило моим детям получить персонализированный подход и внимание. Занятия проводятся по одному часу в день, что идеально подходит для их расписания. Особую благодарность хочу выразить тренерам: Маргарита Сергеевна — замечательный тренер по спортивно-оздоровительному плаванию, всегда поддерживает и мотивирует детей. Наталья Юрьевна — профессионал своего дела, её занятия всегда интересные и увлекательные. Короткова Каролина Олеговна — тренер по синхронному плаванию для детей от 7 лет, отлично работает с группой, помогает развивать командный дух. Рекомендую обратить внимание на индивидуальные занятия с тренером, так как они очень эффективны. Также стоит попробовать групповые занятия по синхронному плаванию, которые помогают детям развивать не только физическую форму, но и навыки работы в команде. Программы подготовки к соревнованиям также заслуживают внимания для более опытных юных спортсменов. В целом, клуб ВМФ — это отличное место для развития спортивных навыков у детей. Мы очень довольны нашим выбором и рекомендуем этот клуб всем родителям, которые ищут качественные занятия для своих детей!
МM
Мария Mиллерова
Отдала дочурку на синхронное плавание! Короткова Каролина Олеговна очень хорошо обучила мою Соню. Наконец дочка не боится воды и очень даже вкусно хорошо плавает
Вп
Владимир петров
Недавно записали нашего сына в детский спортивный клуб "ВМФ", и мы в полном восторге! Атмосфера в клубе очень дружелюбная и поддерживающая. Тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ребенку и вдохновлять их на достижения. Занятия разнообразные и интересные, что делает спорт увлекательным для детей. Мы заметили, как наш сын стал более уверенным в себе и активным. Рекомендуем "ВМФ" всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом в отличной команде!
дт
дмитрий титов
Спортивно оздоровительное плавание это отличное занятие для раслабления мышц а также для своего здоровья
BB
Bubushek Bubik
Искали для сына секцию, чтобы и здоровье укрепить, и чтобы ему интересно было. В "ВМФ" нашли то, что нужно! Занимаемся спортивно-оздоровительным плаванием у Маргариты Сергеевны. Тренер - настоящий профессионал, умеет мотивировать и находит общий язык с пацанами. Видно, что сын стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Плюс, радует, что есть возможность индивидуальных занятий, если нужно подтянуть какие-то моменты. Рекомендую!
Татьяна НефЯдова
Сыну 10 лет, он занимается плаванием в группе. Тренировки проходят организованно и интересно, он всегда возвращается домой в отличном настроении. Особенное спасибо за то, что уделяют внимание правильному дыханию и технике. Нам нравится!
Катерина Головина
Занятия плаванием это настоящая находка для детей! Тренеры внимательные, всегда поддерживают и мотивируют. Ребенок стал более уверенным!
Рита Любимцева
Моя внучка занимается синхронным плаванием и всегда возвращается с улыбкой. Тренер Каролина Олеговна создает настоящую команду
Александра Натахина
Спортивно-оздоровительное плавание в этом клубе отличный способ для детей развиваться и укреплять здоровье. Мы довольны))
Артур Смотров
Рад, что выбрали именно этот клуб для плавания. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как заинтересовать детей. Маргарита Сергеевна сумела заинтересовать нашего сына, так что он чуть ли не бежит на занятия
ГП
Галина Панина
Индивидуальные занятия с Натальей Юрьевной — это лучшее решение для нашего ребенка. Она нашла подход и отлично помогает в развитии навыков
Жанна Семенова
Занятия плаванием стали для нас настоящим открытием. Дочка стала более уверенной в себе и научилась многим интересным трюкам
Анна Вахитова
Ходим в клуб уже несколько месяцев. Сын научился не только плавать, но и уверенности в себе! Большое спасибо тренерам за их профессионализм
Лада Малакшина
Синхронное плавание это так красиво. Моя дочь любит каждую тренировку с Каролиной Олеговной. У нас уже есть первые успехи на соревнованиях
Инга Пищулева
Моя внучка занимается синхронным плаванием. Она счастлива, и это видно по ее успехам! Клуб предоставляет отличные условия для тренировок
Алевтина Шалгунова
Наш сын начал заниматься плаванием с Маргаритой Сергеевной, и мы в восторге! Тренировки проходят весело и результативно. У него заметно улучшилась техника!
Валентина Шагаева
Тренировки с Каролиной Олеговной очень нравятся нашей дочери. Она всегда с нетерпением ждет занятия
Руслана Прорубникова
Спортивно-оздоровительное плавание с Маргаритой Сергеевной просто супер! Занятия всегда активные и насыщенные, а атмосфера дружелюбная
Кира Павленко
Занятия в клубе помогли моей дочери не только научиться плавать, но и завести новых друзей. Тренеры очень отзывчивые и профессиональные. Спасибо Маргарите и Наталье
Елена Городецкая
Спортивно-оздоровительное плавание с Маргаритой Сергеевной, отличный выбор для активных детей. Наш сын очень доволен
Татьяна Соколович
Мы рады, что выбрали этот клуб! Индивидуальные занятия с тренером помогают нашему ребенку быстрее прогрессировать. Рекомендуем всем
Маша Добрынская
Дочь занимается синхронным плаванием под руководством Каролины Олеговны. Тренер очень внимательный и всегда поддерживает детей. С удовольствием ходим на занятия
Ярослава Курманалеева
Мы с семьей очень довольны клубом. Прекрасные условия для занятий, и, что важно, тренеры умеют найти подход к каждому ребенку
Анастасия Маврина
Сначала сомневались, стоит ли отправлять ребенка на занятия плаванием. Но после первых недель сомнения отпали. Видно, что тренеры делают все, чтобы каждый ребенок развивался. Прогресс очевиден
Диана Павленко
Игорь - настоящий профессионал в своём деле. Тренировки проходят весело и динамично. Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие по синхронному плаванию.
Платон Голиков
Отметил, что в клубе очень внимательно относятся к каждому ребенку. Занятия по синхронному плаванию особенно понравились. Тренеры умеют объяснить и показать все важные элементы.
Ольга Ерошенко
Клуб предлагает отличные тренировки по плаванию, где индивидуальный подход к каждому ребенку играет важную роль. Тренеры профессиональны, и видно, как дети развиваются и получают удовольствие от занятий.
Анна Ленская
Мой ребенок занимается синхронным плаванием с 7 лет и заметно улучшил свои навыки. Занятия проходят в дружественной атмосфере, а тренеры всегда помогают освоить новые элементы
Милена Виноградова
Понравилось, как тренер Игорь проводит занятия по плаванию. Подход к детям очень профессиональный, сразу видно, что человек знает свое дело. Дочка научилась держаться на воде всего за несколько занятий
Стася Крылова
Решили попробовать индивидуальные занятия для ребенка, и остались довольны. Тренеры профессиональны и всегда готовы помочь
Марьяна Андрианова
Ходим на синхронное плавание к тренеру Игорю. Ребёнок с радостью идёт на каждую тренировку, всегда в хорошем настроении после занятий. Очень важно, что к каждому ученику индивидуальный подход
КД
Камила Данилова
Хорошие индивидуальные тренировки для детей. Тренеры внимательны и профессиональны, с подходом к каждому ребенку. Видно, что дети прогрессируют, особенно в синхронном плавании. Ребенок сам с удовольствием ходит на занятия
ЯС
Яков Серебряков
Клуб хорошо организует занятия по плаванию для детей разного уровня. Тренеры умеют поддержать мотивацию и корректировать технику. Очень довольны тем, как быстро ребенок начал чувствовать себя уверенно в воде