Ford Garage
4.2
4.2
ЮГ
Юлия Глумова
Два месяца назад заменили мне радиатор кондиционера, заплатила 25к. Сумму снять сняли, но сразу сказали, кондиционер у вас не работает, почему? Не знаем, ждите нашего электрика, или езжайте к другому электрику. Я с соседнего города, позвонила записаться к ним к электрику, сказал сразу машину могу не отдать за один день, а мне как бы не удобненько лишиться машины на неделю, так как выходной только воскресенье. Меня это не устроило, итог езжу два месяца по электрикам в своем городке, и ни кто. Никто не смог понять в чем причина, загнала в местное сто, два дня разбирались с моим кондиционером, устанавливали так что свернули радиатору патрубок, как итог фрион не циркулировал, в связи с этим сгорел датчик давления, и попала я на круглую сумму. Хотите чтоб вам сделали качественно ремонт форда? Не приезжайте сюда!!! Езжайте куда угодно, только не сюда!!!
SR
Sanchopance Rus
Как всегда, все отлично, последний раз был в 2019
Александр Коробкин
Всё устраивает. Обслуживаюсь только здесь.
Алекс Алекс
Отличный сервис,не разу не обманули,цены не конские,внимание к клиентам,тень на плетень не наводят,рака за камень не заводят,рекомендую!!!
КТ
Константин Троекуров
Качественное обслуживание!
ПФ
Павел Филиппов
Профи, рекомендую.Отговорили от ненужных работ.Сложилось впечатление, что очень толковые люди трудятся!
Игорь Павликов
Сервис организован честно. Нет цели высасать бабки. Поэтому надеюсь и все остальное честно.
Максим Юрьевич
Если нужен качественный ремонт то вам сюда , всё время обращаюсь к одному специалисту , который всё знает подробно о марке авто ФорД .
Александр Горобурдо
Отличный сервис!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алекс Ти
Побывал в этом сервисе с проблемой утечки антифриза и повышенным давлением в расшерительном бачке. Минут 40 ходили вокруг машины, смотрели ни где не течёт. Сделали на мой взгляд ненужную "опресовку" (искусственное создание давления в системе), которая стои дополнительных денег. Почему ненужную- да потому, что я изначально приехал уже с повышенным давлением в системе и при этом ничего не подтекало. Проблему утечки нашёл сам. Т.ч. решайте сами ехать сюда или нет. Я больше не приеду.
9 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый "Алекс Ти", а такое возможно? Заявленная проблема "Утечка Антифриза" и при опрессовке ниче…
ИС
Игорь Стрижков
Отличный сервис, всегда делают все по делу, цены хорошие на ремонт автомобиля. Спасибо Вам Рекомендую данный сервис для машин Ford
Благодарим за отзыв!
Владимир Маркелов
Давным давно обещал написать отзыв про компанию Форд гараж, и что могу сказать… к ребятам хочется возвращаться снова снова и снова, и при условии что у меня не Форд, и даже не американец, парни готовы прийти на помощь, к работе подходят очень ответственно, первое мое знакомство с ними состоялось 2 года назад, приехал с проблемой напрочь убитого диска сцепления (естественно с запчастями), но в тот раз ремонтироваться у них не случилось, потому что мне нужно было все сделать фактически до 5-три утра, они честно сказали, что до конца рабочего дня осталось 5 часов, но вдруг что-то пойдёт не так и машина подвиснет, и я поехал в другой автосервис, но это другая история….
Спасибо за Ваш отзыв!
Николай Соколов
Хоть лично не доехал, но помогли советом по телефону. Выражаю благодарность!
ОИ
Оксана Иванова
Повелась на хорошие отзывы и убила тачку! Ещё и денег достаточно потеряла! Поберегите машину и обратитесь в надёжный сервис, а не сюда!
9 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана, предоставьте данные о Вашем визите. Дата, номер машины или номер заказ-наряда. Ждём
ЕТ
Екатерина Тиссен
Приехала ремонтировать машину , в итоге сломали и озвучили космический ценник ! Занимаются обманом ! В другом сервисе подтвердили , что сломано специально , дабы увеличить сумму ремонта на сотку ! Удачный сервис !
9 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, предоставьте данные о Вашем визите. Дата, номер машины или номер заказ-наряда…
ТИ
Ты Или я
Услуги не навязывают, колхозом не занимаются. Цены приемлемые. Мастера вроде норм. Чисто и аккуратно. Пока доволен. Посмотрим что будет дальше)
incubation
Цены на запчасти прозрачные и не меняются, как в других сервисах. Согласовал ремонт, выдали подробный заказ-наряд с рекомендациями и ещё куча плюшек, не ожидал! Даст фору даже официалам.
Mr. Anderson
Новый и уютный сервис. Быстро.