Nemo
4.4
4.4
М-
Маргарита -
Все понравилось. Особенно то, как готовят моделей к погружению, очень неспешно. В студии жарко, поэтому лучше фотографу одеваться полегче)
Марина Новосад
Замечательная студия! Только положительные эмоций остались от посещения. Натали настолько радушно встретила, сделала отличный макияж, который продержался всю съёмку. Отмечу, что в студии хороший выбор платьев и тканей для фотосессии. Девушки очень терпеливо и обстоятельно подготавливают к погружению, объясняют нюансы, учат, как сделать так, чтобы потом получились замечательные снимки. А ещё, самое главное, что в этой студии нет ощущения спешки. Очень комфортно, что запись ведут не как на конвейере один человек вышел из бассейна, другой зашёл, а с интервалом. Рекомендую 👍 Ps результат тоже очень порадовал, пока прислали исходники без обработки, но многие фотографии и без ретуши прекрасны!
Ekaterina t.
Смешанные впечатления от студии. При первом звонке, все было хорошо, подробно рассказали что и как происходит, помогли с выбором времени, отправили все инструкции и прочее. По приду в студию, администраторы, сидя за рнсепшн, сказали переодеть тапки. Пока ждали начала времени администратор Наталья подошла, не представилась, ничего, сразу на "ты" в довольно неприятной форме начала говорить насчёт костюма на съёмку, детали и прочее (словно мы должны были знать все нюансы, в каком виде должно быть и прочее). Когда подошло наше время, в гиимерку нас не пустили, сказав, что надо ждать фотографа. На вопрос, зачем нам тогда за час было приходить, тыкнули носом, что это единственная студия, которая предоставляет целый час гиимерки бесплатно (к слову, в других студия гиимерки безлимитный), мы можем подготовиться (сидя в проходе в коридоре и попить чай (который никто не предложил, не показал, что можно брать и прочее). В итоге за 30 минут до съёмки на (3 человека) завели в примерочную, выдали халат (он был довольно мягким и удобным). Через 15 минут модель отправили в душевую. Рядом была просторная гримерка, в которую нас даже не проводили (как минимум поправить макияж или причёску). Сам бассейн просторный, аппаратура достойная, но вот в воде, в момент нашего захода, плавал какой-то клок волос. Съемка прошла удачно, отдельно спасибо администратору Александре, которая помогла во время съёмки, провела инструктаж (спросила, как можно обращаться и в целом, показала сервис и проявила уважение). Момент оплаты тоже странный оплата только переводом, заранее об этом никто не предупредил (по кредитке я бы тогда не смогла расплатиться). И ещё один важный момент. В студии бегает кот, об этом так же не предупреждают (а если у меня аллергия?!), в зале пахнет соответственно кошкой. Как итог, для работы студия прекрасная, можно сделать отличные кадры, помогут, как правильно вести себя в воде. Сервис ужасный, тыкают, забрали 30 минут оплаченой гримерки, волосы в бассейне, кошка и запах.
Анн Ми
Прекрасная студия и Наталья!
Николай Куликов
Низкая клиентоориентированность, сервис в лучших традициях советского союза (че ТЫ сюда пришел, я вообще сижу работаю), думал такое осталось только в воспоминаниях, но они молодцы блюдут традиции.
Diana Shkutova
Супер фотостудия, ответственные сотрудники, всё объяснят, расскажут, поддержат. Всё оказалось не так страшно, как казалось на первый взгляд, спасибо!
Андрей Логинов
Фото просто шедевральны👍. Спасибо за вашу работу и терпение