Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЛМ
Любовь М.
Всегда есть,что предложить из не дорогого и качественного
Юрий Корс
28.03.2025 в 13:07 я пришел в Вашу аптеку по адресу ул. Учительская 19, к. 3. У меня была высокая температура и я пришел приобрести перечень лекарств указанных в чеке (за исключением одного). Когда я выздоровел, я обнаружил, что в пакетике с лекарствами лежит аскорбиновая кислота и так же она пробита в чеке. Я не просил продавать мне этот товар. По факту кассир воспользовалась моим болезненным состоянием и втюхала мне его без моего ведома. Да, это не большие деньги. Но мне не нравится сам принцип того, что сегодня кассир за меня решил, что мне нужно купить аскорбиновую кислоту за 80 рублей, а завтра что он ещё решит за меня и за какую сумму. Да, юридически всегда есть основание сказать, что задача клиента самому перепроверить что ему пробили и положили. И быть юридически правым в этом. Но учитывая, что к вам приходят люди, которые иногда находятся в болезненной слабости, то пользоваться этим для повышения своих продаж - это подло. Приобретенная таким способом аскорбиновая кислота осталась бесполезной, т.к. я даже не знал, что она лежит в пакетике с остальными лекарствами. Просто брал нужную мне таблетку и снова засыпал. Так что облагодетельствовать меня за мой счёт без моего ведома у кассира не вышло. Я рад за вас, что Вы положили себе в копилку целых 80 рублей. Но вряд ли я уже доверюсь в дальнейшем вашей аптеке, тем более если загриппую ещё раз.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Амин Сангинов
👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Татьяна Латыпова
Обычная аптека. Заходила туда из-за ортопедических товаров, которых по факту одна маленькая полочка и те к лечебным не отнести. С коляской очень проблематично зайти через их двери.
2 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы…
ИМ
Ирина М.
Постоянно пользуюсь, привлекает цена и бонусы)
Валентина М.
Хорошая аптека
ИМ
Ирина М.
СА
Сервер А.
Вежливость продавцов товар в наличии🤩🤩🤩
Обслуживание 5+
Нозира Ш.
Мне очень понравилось медперсонал.
Нозира Ш.
Всё отлично, лучше не бывает 👍
КБ
Константин Б.
Практически сразу собирают заказ через приложение, можно даже подойти раньше уведомления, если товар в наличии, то выдадут. Удобный режим работы
Александр П.
Цены высокие, но удобное приложение для заказа, поиск аналогов
ВЦ
Владимир Ц.
Ассортимент достаточно, но цены даже со скидкой выше чем в аптеке Озерки,поэтому покупаю редко.
Мария Маркова
Быстрое обслуживание, доступные цены и широкий выбор медикаментов.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Ольга К.
Есть редкие лекарства, вежливое обслуживание, удобно, что есть интернет заказ
ВД
Вероника Д.
Хорошая не очень дорогая аптека. Удобная система бонусов и онлайн-заказов
Алена П.
Аптека рядом с домом. Практически всегда всё есть в доступе. Чисто и аккуратно, фрмацевты приветливые.
СЧ
Сергей Ч.
Можно совершать покупки и заказы необходимых препаратов онлайн, удобное расположение офисов и большое количество препаратов, отличные фармацевты
КП
Ксения П.
Нормальная аптека у дома. Есть возможность оформить заказ через приложение и точно получить то, что нужно, еще и со скидкой. Те же позиции в самой аптеке стоят чуть дороже. Проверено!
ИГ
Илья Г.
Рядом с домом вот и все
Ow
Odder wol
Грамотные фармацевты, вежливое обслуживание
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Главная ценность нашей компании – это…
ИД
Игорь Д.
Бываю редко, в этот раз цены выросли:(
Мария А.
В аптеке большой ассортимент, заказы всегда собираются быстро и в полном объёме. Персонал вежливый и доброжелательный!
ТК
Татьяна К.
Лучшая аптека. Всегда помогут и подскажут, очень удобно оформлять заказ в приложении (так дешевле)
Андрей П.
Возможно заказать онлайн, два продовца, хорошие цены, есть выбор альтернативных таблеток
ИТ
Ирина Т.
Хорошие цены, близко с домом!
Екатерина Б.
Быстро собирают заказ!
СТ
Стася Терехова
Хорошее место!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Алексей Т.
Часто приятные акции, но цены в своём приложении почему-то выше, чем через сторонние в этой же аптеке.
ФА
Фируза А.
Всегда беру тут все необходимое,у них всегда разные скидки и акции, плюс кэшбэк в большом размере)))
Артур Дорофеев
Вежливые фармацевты!
17 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за драгоценное мнение о нашей аптеке! Мы очень рады, что Вы довольны н…
МШ
Мария Ш.
Супер! Быстрая доставка
МВ
Мария В.
Быстро собрали заказ с сайта. Только успела доехать, лекарства были готовы к выдаче. И цена намного меньше, чем в остальных аптеках
Светлана С.
Прекрасная аптека! Всегда, всё есть. Очень грамотные фармацевты. Хорошие скидки по карте. Удобное расположение и график работы.
ВН
Виктория Н.
хорошие девочки у кассы, очень правильно подобрали таблетки
РБ
Рифат Б.
Доступные цены
МП
Максим Паньшин
Аптека работает до 22:00,а не до 23:00. Поменяйте время работы,не вводите людей в заблуждение. На официальном сайте время работы указано тоже 23:00. Понадеялся на вас,срочно нужны были лекарства. Пришлось вызывать курьера,переплатил и ждал дольше(ближайшая аптека была не близко)
Хуршед Абдухоликов
Очень дорогое аптека
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Цены в наших аптеках сформированы исходя из цен поставки от по…
t
trigger
Нашла редкое лекарство ,под заказ )
РП
Руслан П.
Выгодная цена на некоторые позиции. Небольшая очередь. Иногда меняют график работы и он не совпадает с сайтом, пришлось ездить 2 раза
Елена К.
Удобная система бонусов и кэшбэка. Заказал в приложении, через час(и даже раньше) забрал в ближайшей аптеке.
ГБ
Галина Б.
Качественное и быстрое обслуживание, приятно низкие цены. Обслуживающий персонал внимателен, грамотная консультация .
Анжела К.
Отличная аптека!
РН
Роман Н.
Цены высокие, но зато работает до поздна.
Алла Д.
Мне нравится сеть этих аптек. На карту начисляют баллы после каждой покупки, которые не сгорают. Вежливый персонал
КН
Карина Н.
Есть почти возле каждой станции метро, низкие цены
Ксения Князева
Работают до 23 по графику, по факту в 21:00 закрыты уже. Исправьте тогда режим работы
Ольга К.
Хорошая аптека, препарат который мне был нужен в этой аптеке был по самой низкой цене.
Алексей Б.
Аптека нравится, всегда есть нужные лекарства, нет очередей, вежливые продавцы.