Вкус Традиций
Магазин здорового питания и подарков
ОД
Оксана Демина
Отличный магазин. Поразило внимание. Очень приятно было.
6 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за прекрасный отзыв🤗 Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Анатолий Костин
Были приятно удивлены хорошим ассортиментом сладостей и других вкусняшек. Особенно понравились марципановые конфеты "вишня с коньяком". Рекомендуем этот магазин.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ваша высокая оценка, это лучшая похвала…
Сергей Болдырев
Большой выбор интересных продуктов со всей России, жалко что питерских маловато. Есть оплата картой.
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за прекрасный отзыв🤗 Очень приятно, что смогли порадовать Вас вкусными и полезными продуктами.
KG
Katarzyna Gainowicz
Отличный магазин с богатейшим ассортиментом полезных вкусностей. С удовольствием станем постоянными клиентами!
6 декабря 2025, официальный ответ
Katarzyna, благодарим за покупку и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей🤗 С Уважением, Вкус Традиций.
ИО
Ирина Одинцова
Замечательный магазин,уже много лет покупаю там полезные сладости, всегда выручают нас с подарками для учителей,лет 6 ,наверное,все подарки я покупаю только там,огромный ассортимент и очень отзывчивые и внимательные девочки там работают!! Огромное спасибо ! Для семьи я тоже часто покупаю там полезные и очень вкусные продукты. От всей души рекомендую,попробовав однажды,вы уже не сможете отказаться)))Девочкам успехов и процветания! Вы лучшие ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, искренние слова благодарности за такой шикарный отзыв🙏 Очень рады, что Вам понравились подар…
Алефтина Морозова
Прекрасный магазинчик с большим ассортиментом, спасибо!
Британская Вера
Очень вкусный Кронштадтский зефир у них!Много полезных вкусняшек ,есть без сахара товары.Так же можно сделать подарочные наборы.Находятся во дворе дома между 3 и 4 подъездом.
7 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за отзыв 😍, который будет полез…
Степан Кочнев
Корица и кардамон просто поражают воображение. Обязательно вернусь сюда за покупками.
7 июля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас 🤗
LS
Liza Sketch
Здравствуйте.Очень люблю этот милый магазинчик,часто прихожу сюда за полезными сладостями.Много продукции без сахара.Покупаю так же и подарки на разные праздники, всегда помогут с выбором.Когда нет возможности приехать,то заказываю доставку до двери,проблем не было,всегда вовремя.Всем рекомендую посетить магазинчик.Находятся они в арке !!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку🔥 Рады, что Вам понравился наш мага…
Андрей Местный
На сайте у них написано, что есть срочная доставка по СПб день в день, я её выбрал. Оформил заказ утром. Не пришло ни смс с номером заказа, ни сообщения на email. Через 2,5 часа звонят из магазина и говорят - доставка будет завтра, сегодня невозможно. Зачем тогда писать про возможность срочной доставки? Если бы я знал, то вообще бы не заказывал.
28 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за оставленый отзыв. К сожалению в связи с аварийной ситуацией в ма…
#G
#__FL__STANDOFF2SO2# GOLDA
Очень классный магазинчик Много полезных вкусняшек Можно купить подарочные наборы.. На любой вкус и цвет
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей🤗 С Уважением, Вкус Традиций.
Oksana Safonova
Очень вкусный зефир и мармелад. Рекомендую. Сыну брала пастилушки и марзей, кушал хорошо, без сахара, нам подошло, без про,Валерий на аллергию. Лучший в городе!!!👍👍👍👍
Софья Игорьевна
Я знаю, как НЕ ПОТОЛСТЕТЬ ОТ СЛАДКОГО! Пастила выше всех похвал. Тает во рту и жаль.что быстро заканчивается.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас.