Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
Антон Клеровский
Хотелось выразить отдельную благодарность мастеру Кувандику, за профессионализм, мастер который знает свою работу и выполняет ее на все 100. Иду к нему не первый раз и результат всегда благоприятен.
Я3
Ярик 38 регион
Салон топ , мастер Кристина самая лучшая ❤️ теперь я постоянный клиент здесь
ЕЗ
Екатерина Зудилова
ходила к мастеру кристине) все понравилось претензий нет
Galina Ilchenko
Хорошо покрасили, постригли .Бюджетно и технологично.Было интересно смотреть видео о Японии. Большое спасибо Кристине .Каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением, чувствуя себя красоткой
Юлия Р
Нам с дочкой нравится мастер Олеся. Быстро и качественно. Впервые пришли сюда, потому что недалеко от дома и работают допоздна. А потом уже целенаправленно стали ходить именно к Олесе. Дополнение, спустя два года. Олеся больше не работает, а кроме нее нормальных мастеров нет. Ольга стрижет просто ужасно. Два раза у неё стриглась, второй раз спустя год, дала шанс исправить впечатление, но не получилось 🙁 мужчина- мастер женские стрижки деоаит не умеет, даже нормально чёлку подстричь не может, но мужские вроде неплохо делает.
2 ноября 2022, официальный ответ
Ася Калина
Все очень понравилось!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
Sunrise 🌞
Приятная атмосфера, стрижка прошла довольно быстро за приятной беседой🙂
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Мария Морозова
Спасибо за стрижку оперативно и без лишних слов Получилось очень ровное каре Третий раз здесь и ещё приду
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
П
Полина
Все мастера топ, кроме Ольги, вздыхает на каждое пожелание по стрижке, да и в итоге как надо не сделала даже отдаленно. Будто ей хочется полежать сильнее, чем поработать.
Кристина Решняк
Была не первый раз все восхитительно! Приветливый персонаж и все очень комфортно. Приду обязательно ещё!!
ВЗ
Вика Зейналова
Спасибо всем мастерам салона, в последний раз был Кувандик, скоростной вариант, управился за 30-40 минут )) Сделано все как надо))
Anatoliy Kim
Прекрасно подстригся. Мастер Ольга и причёску сделала и бороду подстригла, полностью доверился ей, сделала так как обычно не стригся, вышло замечательно.
Алёна Новикова
Была в первый раз,очень подравилось. Я довольна стрижкой,Персонал вежливый. Вообщем все круто!)😍
Карина Ефимова
Хорошая парикмахерская, постоянно хожу к мастеру Ольге (всегда знает как лучше подстричь)🙌
МФ
Мария Феринец
Не первый раз делаю здесь стрижку и окраску корней. Записываюсь к мастеру Татьяне. Все устраивает!
Avdotya Troitskaya
Очень понравилось!)😊❤️
Алексей Дуденко
Чио-Чио друг посоветовал, пошел и не пожалел. Работают быстро, ждать долго не пришлось, хоть и пришел без записи. Ушел довольный, пожалуй стану постоянным клиентом.
Ignat Bakaev
Хожу сюда продолжительное время, так как находится в доме, всем доволен, приветливый персонал!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ignat, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина М.
Приходила на окрашивание, сделали все на высоком уровне, осталась очень довольна😊❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Анатолий Еремин
Хорошо стригут.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Андрей Самойлов
Огромное спасибо Ольге, помогла исправить ситуацию после неудачной стрижки в дургом салоне!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Звенчук
Замечательная работа! Ушла полностью довольная. Цены адекватные, сервис на уровне.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Козлова
Очень здорово окрасили волосы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Никулина
Здесь делают великолепные окрашивания! Я всегда довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет что-то новое и стильное.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🌸
Евгений Романов
Стригусь здесь уже раз десятый. Профессиональные мастера
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Юровна
Приятно удивила профессионализм мастера. Он не только отлично сделал стрижку, но и дал советы по уходу за волосами. Теперь это моя любимая парикмахерская
Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Светлана-Кето Хасая
Регулярно посещаю эту парикмахерскую, и каждый раз ухожу довольной. Мастера всегда в курсе модных тенденций и делают отличные укладки. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана-Кето, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Ермолович
Супер! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Пойду ещё!
22 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТП
Тимур Пулатов
Сделали стрижку быстро и качественно, цены радуют. Буду приходить еще
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
МЖ
Милада Жукова
Пришла с картинкой, и мастер справился отлично! Очень довольна.
Милада, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 😁
Алина Рейт
Никогда не думала, что стрижка может так поднять настроение! Спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Илья Жибинов
лучшая парикмахерская!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Паша Потребин
Интересная система, дёшево, а подстригли так себе, через неделю снова на стрижку
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
СИ
Станислав Игнатьев
Хожу в это место с самого открытия. Всё было прекрасно. Но потом поменялись мастера и появился кувалдик он же Коля. Два раза к нему попадал и оба раза поправлял челку дома. Вчера была последняя капля. Пришел уселся меня накрыли и вдруг приходит женщина у которой запись на это время. Меня попросили удалиться. Ни за что не поверю что мастер не знала. Очень вы держитесь за постоянных клиентов. Придется искать другое место
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не удалось оправдать ваших ожиданий. Ваше обращение не оста…
Анна А
Добрый вечер. Сегодня в Вашей парикмахерской подстригли сына. К большому сожалению я не смогла с ним присутствовать. Описал какая стрижка нужна, мастер подстриг. Сын попросил сделать немного покороче. Мастер отказался стричь, аргументируя тем, что эта стрижка закончена, надо оплатить следующую. Сын заплатил 2 раз за стрижку 600 руб. Итого 1200. В результате недостригли затылок (увидели уже дома). Пришлось стричь ребёнка налысо. Больше не будем пользоваться Вашими услугами, хотя посещали эту парикмахерскую с самого открытия.
22 октября 2024, официальный ответ
29,12 мастер Маргарита ужасно подстригла ребенка. Волосы выстрежены кусками . На вопрос почему так , стала доказывать что так лучше .
9 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негати…
Артем Хмелевский
Очень понравилось качество стрижки , спасибо большое , приду еще раз .
4 октября 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Панишева
Впервые посетила парикмахерскую Чио Чио. Приятная обстановка, обслуживала мастер Ольга-приятная, спокойная женщина. При выполнении своей работы учла мои пожелания. Результат супер!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЖБ
Жыпаркул Бекинова
Здравствуйте я записалась 9:30 на Ольге, она не пришла хорошо, сказала подождать я подождала 30минут и мастер скажет я не могу вас принять у меня запись. Блин скажите сразу у меня запись или другой раз у меня тоже дела есть. Я ждала 30 минут и патом сказать у меня запись
3 октября 2023, официальный ответ
Жыпаркул, добрый день! Мне очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негат…
NB
Nina Bezrukova
Подстригла здесь дочку пару дней назад. Результат на фото. Я так поняла, стригла нас стажер. Она очень быстро нажимала кнопки на терминале, имени я не увидела, но слово стажер в скобках разглядела. Вопрос к администратору или руководству: Почему не ставите в известность о том, кто будет стричь? Я бы отказалась от стажера. Или хотя бы скидку делали бы. Я заплатила полную стоимость за такой брак, который теперь надо срочно переделывать, значит, платить еще раз. Очень не довольна такой подложенной свиньей. И еще, у вас в парикмахерской очень душно, невозможно находиться там. К нашему уходу додумались открыть дверь.
ДУ
Даниил Ульрих
Дайте, пожалуйста, премию Куандику!!! Он мега профессионал в своем деле, чувствует личное пространство, не докучает разговорами. Очень мудрый и грамотный мужчина, который просто что-то нереальное делает своими руками!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Konstantin Yalyshev
Мастер Ольга просто потрясающая! Учла все пожелания, аккуратно и неторопясь сделала стрижку. Именно то, что я и хотел. Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Кирилжан Кирилбаевич
Фэйд делать умеют - уже хорошо
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Андрей Меньшиков
Мастер Куандик подстриг именно так как я хотел. Всем Рекомендую. Цена для Питера очень приемлемая.)))
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
ЕЗ
Евгения Заякина
Подстриглась за 500 рублей, что удивило. Хорошо выполнена работа, мастер улыбчивый, дала рекомендации по уходу. Супер, спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Георгий Миронов
Прекрасная парикмахерская. Демократичные цены. Работают опытные мастера. Мне очень нравится стричься у Ольги, она отлично знает свою работу, дружелюбна, но при этом ненавязчива. Результатом ее работы всегда доволен. Всем советую! Оля - классный специалист, профессионал своего дела! Желаю Ольге всех благ и процветания Чио Чио!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Красильникова
Уже 3год хожу в данную парикмахерскую,все нравится. Персонал дружелюбный, чисто, постригут как ты сам захочешь.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова!
ПО
Павел Окружнов
Качественная работа и сервис
ЕВ
Екатерина Великая
Парикмахерская Чио Чио на народной, с недавнего времени стала моей любимой парикмахерских. Все мастера профессионалы своего дела. Особо хочу отметить и отблагодарить мастеров Колю и Ольгу, действительно это те специалисты которым стоить доверить стиль своей прически. Спасибо! Рекомендую!!! Чио Чио на народной вы лучшие для народа.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова…
Дарья Бутова
Прекрасный мастер Олеся, очень довольна стрижкой. Была впервые, по отзывам, пришла с запросом, хочу не зная что))) Мастер попала со 100% точностью 👍 И даже сейчас, спустя месяц, волосы отросли, но по-прежнему великолепно укладываются. Стоимость стрижки 700руб🔥 Однозначно рекомендую 👌
1 декабря 2022, официальный ответ