Чио Чио
Парикмахерская
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
Galina Ilchenko
Хорошо покрасили, постригли .Бюджетно и технологично.Было интересно смотреть видео о Японии. Большое спасибо Кристине .Каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением, чувствуя себя красоткой
Сергей Неважный
Ужасно Раньше был хороший эконом вариант, сейчас цена практически как в Барбершопе, при том что парикмахеры не делаю так, как их просишь 900 рублей за стрижку это очень много в подобном заведение
Антон Клеровский
Хотелось выразить отдельную благодарность мастеру Кувандику, за профессионализм, мастер который знает свою работу и выполняет ее на все 100. Иду к нему не первый раз и результат всегда благоприятен.
Татьяна Д.
Отличные мастера. Всегда пользуюсь услугами этого салона.
Анна К.
Стригут и красят хорошо. Цены выросли. Раньше был эконом вариант, сейчас дорого.
Алексей А.
Стрижка, но цена завышенна.
ТС
Татьяна С.
Раньше холили стричься туда чаще, теперь стоимость стрижки детей дороговата, а мастеров на Народной улице мало. Конкретно эта парикмахерская не в лучшую сторону поменялась.
ИБ
Игорь Б.
Отличная парикмахерская, особенно мастер Таня. У.
Я3
Ярик 38 регион
Салон топ , мастер Кристина самая лучшая ❤️ теперь я постоянный клиент здесь
ЕЗ
Екатерина Зудилова
ходила к мастеру кристине) все понравилось претензий нет
Юлия Р
Нам с дочкой нравится мастер Олеся. Быстро и качественно. Впервые пришли сюда, потому что недалеко от дома и работают допоздна. А потом уже целенаправленно стали ходить именно к Олесе. Дополнение, спустя два года. Олеся больше не работает, а кроме нее нормальных мастеров нет. Ольга стрижет просто ужасно. Два раза у неё стриглась, второй раз спустя год, дала шанс исправить впечатление, но не получилось 🙁 мужчина- мастер женские стрижки деоаит не умеет, даже нормально чёлку подстричь не может, но мужские вроде неплохо делает.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, б…
ЛК
Людмила К.
Мой муж очень любит подстричься у парикмахера Николая! Уже много лет ходит только к нему!
Никита С.
Всегда тут подстригаюсь, хорошие мастера,цена адекватна
Максим Б.
Отличная парихмахерская, тут чудесные мастера, рад знать это место!)
Алексей С.
Отличный сервис за адекватную стоимость, рекомендую👍
Александра М.
Отличная парикмахерская, приемлимые цены. Постоянно хожу к мастеру Ольге на ул. Народная. Всегда получается безупречная стрижка.
ЛК
Людмила К.
Стрижка очень понравилась, парикмахер очень вежливая!
Татьяна Д.
Отличная парикмахерская, квалифицированные мастера, вежливые, тактичные. Рекомендую.
ЭЧ
Эльмира Ч.
В целом неплохо с некоторыми моментами! Редко получается, чего хочется, делала химию на волосах, вместо красивых кудрей получился барашек с прямыми концами, которые развились в этот же день, с стрижками и покраской дела обстоят гораздо лучше!
Татьяна Д.
Очень нравится парикмахерская, а особенно мастер Анна, профессинал своего дела.
Анна К.
мало мастеров, без записи не попасть
НГ
Наталья Г.
Нравится профессионализм мастера Ольги
Михаил М.
Рядом с домом. Хорошее соотношение цена-качество
Максим С.
Всё отлично
Sunrise 🌞
Приятная атмосфера, стрижка прошла довольно быстро за приятной беседой🙂
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Ася Калина
Все очень понравилось!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
Мария Морозова
Спасибо за стрижку оперативно и без лишних слов Получилось очень ровное каре Третий раз здесь и ещё приду
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
П
Полина
Все мастера топ, кроме Ольги, вздыхает на каждое пожелание по стрижке, да и в итоге как надо не сделала даже отдаленно. Будто ей хочется полежать сильнее, чем поработать.
Кристина Решняк
Была не первый раз все восхитительно! Приветливый персонаж и все очень комфортно. Приду обязательно ещё!!
ВЗ
Вика Зейналова
Спасибо всем мастерам салона, в последний раз был Кувандик, скоростной вариант, управился за 30-40 минут )) Сделано все как надо))
Anatoliy Kim
Прекрасно подстригся. Мастер Ольга и причёску сделала и бороду подстригла, полностью доверился ей, сделала так как обычно не стригся, вышло замечательно.
Алёна Новикова
Была в первый раз,очень подравилось. Я довольна стрижкой,Персонал вежливый. Вообщем все круто!)😍
Карина Ефимова
Хорошая парикмахерская, постоянно хожу к мастеру Ольге (всегда знает как лучше подстричь)🙌
МФ
Мария Феринец
Не первый раз делаю здесь стрижку и окраску корней. Записываюсь к мастеру Татьяне. Все устраивает!
Алексей Дуденко
Чио-Чио друг посоветовал, пошел и не пожалел. Работают быстро, ждать долго не пришлось, хоть и пришел без записи. Ушел довольный, пожалуй стану постоянным клиентом.
Ignat Bakaev
Хожу сюда продолжительное время, так как находится в доме, всем доволен, приветливый персонал!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ignat, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина М.
Приходила на окрашивание, сделали все на высоком уровне, осталась очень довольна😊❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Самойлов
Огромное спасибо Ольге, помогла исправить ситуацию после неудачной стрижки в дургом салоне!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Звенчук
Замечательная работа! Ушла полностью довольная. Цены адекватные, сервис на уровне.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Никулина
Здесь делают великолепные окрашивания! Я всегда довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет что-то новое и стильное.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🌸
Евгений Романов
Стригусь здесь уже раз десятый. Профессиональные мастера
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Юровна
Приятно удивила профессионализм мастера. Он не только отлично сделал стрижку, но и дал советы по уходу за волосами. Теперь это моя любимая парикмахерская
Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Светлана-Кето Хасая
Регулярно посещаю эту парикмахерскую, и каждый раз ухожу довольной. Мастера всегда в курсе модных тенденций и делают отличные укладки. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана-Кето, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Ермолович
Супер! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Пойду ещё!
22 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТП
Тимур Пулатов
Сделали стрижку быстро и качественно, цены радуют. Буду приходить еще
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
МЖ
Милада Жукова
Пришла с картинкой, и мастер справился отлично! Очень довольна.
Милада, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 😁
Алина Рейт
Никогда не думала, что стрижка может так поднять настроение! Спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Паша Потребин
Интересная система, дёшево, а подстригли так себе, через неделю снова на стрижку
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
СИ
Станислав Игнатьев
Хожу в это место с самого открытия. Всё было прекрасно. Но потом поменялись мастера и появился кувалдик он же Коля. Два раза к нему попадал и оба раза поправлял челку дома. Вчера была последняя капля. Пришел уселся меня накрыли и вдруг приходит женщина у которой запись на это время. Меня попросили удалиться. Ни за что не поверю что мастер не знала. Очень вы держитесь за постоянных клиентов. Придется искать другое место
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не удалось оправдать ваших ожиданий. Ваше обращение не оста…
Анна А
Добрый вечер. Сегодня в Вашей парикмахерской подстригли сына. К большому сожалению я не смогла с ним присутствовать. Описал какая стрижка нужна, мастер подстриг. Сын попросил сделать немного покороче. Мастер отказался стричь, аргументируя тем, что эта стрижка закончена, надо оплатить следующую. Сын заплатил 2 раз за стрижку 600 руб. Итого 1200. В результате недостригли затылок (увидели уже дома). Пришлось стричь ребёнка налысо. Больше не будем пользоваться Вашими услугами, хотя посещали эту парикмахерскую с самого открытия.