Экостар
Экспертная лаборатория
Вакансии
miksariboiko
В современном мире, где безопасность и качество продукции, а также охрана окружающей среды играют первостепенную роль, разработка и внедрение эффективной программы производственного контроля (ППК) становится не просто требованием законодательства, но и залогом успешного и ответственного бизнеса. Вебинар "Программа производственного контроля: практическое руководство по разработке" https://webinar.lab-ecostar.ru/webinar-0708 призван дать вам исчерпывающие знания и практические инструменты для создания такой программы.
СП
Сергей Польских
Хотелось бы выразить благодарность команде специалистов. Индивидуальный подход, быстрое и грамотное решение возникающих вопросах. Юля Радченко Вам отдельное спасибо. С удовольствием будем продолжать совместное сотрудничество!
Марина Китова
Работы по подготовке и проведению СОУТ проведены в полном обьеме, в сроки. Стоимость услуг одна из самых низких среди остальных предложений. Работаем с ЭКОСТАР не впервые. Если бы не нравилось исполнение, не возвратились. Спасибо специалисту Юлии Радченко. Всегда на связи, всегда готова ответить на возникшие вопросы.
НУ
Наталья Уткина
Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность за исключительные услуги, предоставленные вашей командой. Своевременное и оперативное решение наших проблем было не только впечатляющим, но и критически важным для нашей Компании. Профессионализм и стремление вашего персонала превзойти все ожидания не остались незамеченными. Мы благодарны за вашу клиентоориентированность. Особенную признательность выражаем Антону Кузнецову, Специалисту отдела продаж и надеемся на дальнейшее продолжение плодотворных взаимоотношений.
Елена Елфимова
Очень благодарна компании Экостар за плодотворное сотрудничество и прекрасно выполненную работу. Отдельная благодарность Антону Кузнецову за быстрое и корректное решение всех вопросов, за доброжелательность и профессионализм. Искренне признательна за добросовестное отношение, взаимопонимание и индивидуальный подход!
Мария
Спасибо огромное за СОУТ в 2024 году! Понравиловсь всё: цена, скорость выполнения работы, постоянная связь с менеджером, компетентность сотрудников. Спасибо ООО "ЭкоСтар" за прекрасно провеланую работу!!!
Сергей Довгий
Чисто. Красиво. Удобно. Тихо и спокойно!
Анна Апраксина
Сотрудничаем с ЭкоСтаром не первый год. Проводили СОУТ, оценку проф рисков, различное обучение. Всегда все четко в срок и без проблем. Отдельно хочется отметить работу менеджера Пантюхиной Юлии. Очень приятная в общении и быстро решает все вопросы.
АЧ
Андрей Чижов
Сотрудничали с Пантюхиной Юлией, за что ей большое спасибо! Обучился успешно, Компания то что надо 👍
Дмитрий Москалев
В компании Экостар проходил обучение, ребята приветливы всегда рады помочь, отвечают на все вопросы, всё на высшем уровне!!! Особую благодарность хочу выразить Юлии Пантюхиной!!!!
Татьяна Шулаева
С компанией Экостар мы вплотную работала при проведении СОУТ в 2-ух наших компаниях. Хочу отметить отличную работу специалиста Антона Кузнецова. Антон всегда был на связи, на всех этапах работы. Очень понравилось, то , что Антон отвечал на абсолютно все вопросы и подсказывал в какие сроки и что мы должны сделать. Все документы были предоставлены в срок. Я очень довольна, что наша компания выбрала для проведения СОУТ именно Экостар👍🏻👍🏻👍🏻 отличное сотрудничество по приятным ценам. Однозначно рекомендую 👍🏻
Рената Кульчицкая
В 2022 году обращались второй раз, работали с Брижановой Элеонорой. Оперативно и качественно решили поставленные задачи. Приятная коммуникация и удобный сервис
24 марта 2023, официальный ответ
Рената, благодарим вас за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Николай Кукин
Компания работает качественно и в срок, несмотря на расстояние (в нашем случае). Взаимодействовали с Владиславом Шереметьевым - все оперативно и максимально клиентоцентрично.
19 сентября 2022, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно оказать услуги по охране труда.
Оксана Кошутина
Работали с Экостар по нескольким направлениям: оценка рисков, разработка СУОТ, проведение СОУТ, производственный контроль, разработали качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Полине за оперативность и грамотную работу.
17 мая 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отличный отзыв! Рады сотрудничеству с вами!
Наталья Курочкина
Полина, отличный специалист! Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вам нравится сотрудничать с нашей компанией. Спасибо за высокую оценку!
Марина Кошкина
ООО Экостар, отличная организация всегда можно договориться. Заказывала пару услуг все было сделано качественно и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо менеджеру Полине.
29 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Рады нашему с вами сотрудничеству.
Андрей Андрей
Работаем с Вами недавно, но очень плодотворно. Большая благодарность Полине за сотрудничество!м
26 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Юлия Табачинская
Ребят, спасибо, вы крутые. Гибкие, оперативные, профессиональные. Сильно отличаетесь от многих на рынке.
18 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв. Очень рады сотрудничеству с вами!
ВП
Владлен Постол
Огромная благодарность Вам, ребята. Заказывали спецоценку и обучение на предприятие. Все максимально четко, быстро! Избавили нас от головной боли, без лишних вопросов, лишних телодвижений и т д. Цена тоже порадовала)
Avelina A. Galanova
Необходимо было провести специальную оценку условий труда. По совету коллег обратились в ООО "ЭкоСтар". ГИТ доволен, а мы тем более! Плюс — никакой возни с документами: четко и грамотно. Везде бы так. В начале следующего года планируем пройти обучение по ОТ в вашем центре. Анастасия, мы сразу к вам) Неудобство возникло лишь с парковкой, но это, скорее, придирка.
1 февраля 2022, официальный ответ
Авелина, большое спасибо за ваш отзыв!