Квеструм.рф
Центр организации праздников
12+.
Получить купон на скидку
Александр Визичканич
Ходили на квест пункт назначения. Отличный квест с интересными загадками и впечетляющим сюжетом. Советуют всем посетить данное место для проведения свободного времени.
Lyubasha Deryabina
Ходили на "игра на выживание".Очень понравился квест. Интересные головоломки, средняя сложность. Не страшный, если кто-то боиться))
Valentin Goncharenko
Топчик. Проходили вдвоём. Загадки достаточно сложные, пришлось подумать. Интересный антураж, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Андрей Кочура
Хорошие квесты, легко добраться, администратор молодец. Придём ещё
Ира Шведа
Посещали квест Игра на выживание 26.08.25. Команда взрослых из 4-ех человек. Все понравилось, большое количество загадок, рекомендуем!
Denis Spiridonov
Ходим иногда семьёй на квесты. Предложения от КВЕСТРУМ.РФ одни из лучших. Качество обслуживания на высоте. Всем советую. Эмоциональный заряд вам обеспечен!
Арина Ошканова
Все отлично, очень понравилось!!!
Ярослава
Ходили втроём на квест "Игра на выживание". Очень понравилось! Все загадки интересные и логичные. Проходить одно удовольствие!
Elizaveta Sviridova
Квест «Игра на выживание» очень понравился. Атмосферность на высоте, как и у всех остальных квестов в «Квеструме».
Артем Семенов
Ходили на квест Игра на выживание. Интересные загадки и по сложности как раз среднего уровня. Не все сразу разгадывали, но и не слишком сложные, которые ставят тебя в тупик Не хватило связанности в загадках между комнатами
Настя Иванова
Были вдвоем на квесте Игра на выживание. Мы посетили уже около двух десятков квестов, и с уверенностью можем его посоветовать другим! Очень порадовало разнообразие загадок! Да, они не особо сложные, но это нам не помещало насладиться ими, поскольку они все были необычные, а не банальные «замок-ключ». Администратор очень вежливая и приятная девушка, подсказывала по мере просьб. Все механизмы срабатывали с первого раза.
МЯ
Максим Якименко
Очень интересные и крутые квесты! Всем советую
Anastasia Gorbunova
Ходили на квест «Пункт назначения» 09.03.2025 компанией 5 человек. Квест нам очень понравился! Он не очень страшный, но тем не менее жутковат: мрачная история, интерьер и загадки связанные со смертью. Для нас квест оказался трудноват, но благодаря подсказкам мы смогли уложиться во время. Всем советуем к посещению!
ks.ma.work
Квест супер! интересные загадки, приятные администраторы, всё понравилось! Приятная атмосфера, сходили бы ещё!!
tanyashhetinina
Были на квесте "Пункт назначения". Очень атмосферно и интересно! Квест без актера, но за счёт антуража и реквизита создаётся мрачная обстановка. Сами загадки интересные и заставляют держать темп прохождения квеста. Нам очень понравилось, всем советуем!
о
олег
Были на квесте "Игра на выживание" очень понравилось, интересные, местами сложные загадки, если возникали сложности, то нам с радостью помогали, советую.
КВ
Ксения Волкова
Очень понравился квест «Пункт назначения», в принципе было не страшно, интересные загадки, где нужно было подумать. Администратор хорошо все объяснил, с юмором. В общем, большое спасибо вам, еще вернемся!
Катя Курышко
были на этом квесте "пункт назначения", вчетвером, нам очень понравилось, закадки были в меру сложные, декорации очень интересные, в общем всем советую!
КН
Ксения Новикова
Классные квесты, загадки что надо: не совсем легкие и очевидные и не слишком сложные) Ходили на Пункт назначения - все понравилось, прикольный антураж, не страшный, но за счет атмосферы нервишки шалят) Приятные сотрудники, которые оперативно реагируют на просьбы/вопросы, а очень интересно рассказывают о квестах, могут посоветовать на что сходить в следующий раз)
Л
Леся
Играли втроем в «Пункт назначения», мы выиграли 😁🏆 Очень понравилось! И атмосфера, и задания, и комнаты с их наполнением. Благодарю организаторов и девушек, что сопровождали нас во время игры ☺️
Svetlana Anukhina
Посетили квест Игра на выживание. Очень интересный линейный квест, много логических загадок и есть задания на ловкость. Всем очень понравилось!
Andrash Rey
Отличный квест от компании "Квеструм" "Игра на выживание" Ходили с друзьями командой из 4х человек. Клёвые загадки, красивая локация и интересный сюжет. Рекомендую к прохождению! 5 баллов
maksim.ryzhov.1990
Не первый раз пользуемся услугами этой организации, настолько погружаешься в квест, что хочется приезжать снова и снова, рекомендуем!!!
squirrellenny
Супер круто сходили на "Пункт назначения") Не супер страшно, пугала больше команда, чем сам квест, но атмосфера смерти точно чувствуется) Нам очень зашло)
annaserg11.77
Спасибо большое за квест "Игра на выживание"! Скучно вообще не было, постоянно сохранялась атмосфера загадок) Супер интересный и технологически продвинутый квест) Ещё обязательно вернёмся к вам)
lk
lilia karpova
Были на пункте назначения. До этого побывали на многих квестах и это один из немногих, очень атмосферных, эффект погружения на 5, было тревожно, прям как нужно. Загадки не сложные, но было очень интересно окунуться в сюжет. Рекомендую ради атмосферы, пощекотать нервы.
МН
Михаил Николаев
Были на квесте "Игра на выживание" вообще супер! Очень понравилось! Загадки очень классные
ЕГ
Екатерина Грибанова
Посетили и прошли квест "пункт назначения". Сюжетом квеста остались довольны, но эта балка в шкафу конечно слегка травмировала целых 2 головы😁. В общем рекомендую осторожнее передвигаться по локациям😁
VL
Viktoria Lepeshkina
Были на квесте "Выжить в Арктике" , прошли быстро, но было интересно. Квест был увлекательным!
Никита Лазаренков
Квест очень понравился, загадки разнообразные
Антон Лозюк
Были на "игра на выживание", очень понравилось!
Надежда Шишкина
Праздновали День Рождения своего сына тут. Это полный провал!!!! Организация плохая , все бегом.. ведущая одного квеста безучастно его проводила, наплевательски и без интереса! Были косяки технические- много чего не работало ! Помещения малюсенькие…. Это ужас! Ощущения Веселого праздника не было совсем!!! Пришлось после такого квеста ехать в другое место .НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Оля Митина
Все очень понравилось , интересный квест , очень милая девушка-администратор, всем рекомендуем, обязательно придём ещё
Михаил Тышкевич
Всё е понравилось , придём ещё😉
artem bokiy
Интересные загадки, антураж на высоте, отличная работа персонала
Татьяна Есипова
11 ноября 2020 года, среда: сходили на сложный #квест от kvestrum – #игранавыживание Он был не страшный, без актеров, но насыщенный загадками, и, что самое главное, логичный! То есть сложный не потому, что логики нет и загадки из чьей-то больной головы (к сожалению, так что бывает: квест назван сложным, т.к. его не могут пройти, а он, блин, тупо нелогичен!), а из-за насыщенности количества загадок на единицу времени. Спасибо милому администратору Молли за погружение и заботливое сопровождение в абсолютно тёмную комнату в начале квеста. Короче, мы даже справились (правда, чётко за час, раньше – не додумались) и получили реальное удовольствие от игры! #kvestroom #квеструм #квестспб
Light.lana5
Настолько увлекательно! Куча эмоций!!! Были первый раз,но успели выполнить все задания и пройти 4 комнаты!!! Супер!!! По сложности, наш квест оказался на четверку из пяти,но всё успели! Обязательно придем ещё!!! Всем советую! Нужно думать,логика! Командой очень интересно,нас было трое!