Lion
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Александр Новиков
Регулярно хожу к Илье, очень нравится! Место хорошее, удобно добраться.
FS
Felix Sokolov
Был 24 числа у барбера Александры , отличный мастер , позитивная девушка общительная , все выполнила , супер молодец !! Дай Бог процветания
Сергей Кутушев
Посещаю данное заведение только из за Александры, великолепное обслуживание, хороший сервис, всегда выполняют свои задачи, цены вполне адекватные, Александра делает все как надо, за последние пару лет полностью доволен обслуживанием
Иван ВДВ
Всем, доброго времени суток, Господа! Бывал в данном Барбершопе, как то, отличный барбер - Владимир. Советую его 👌🏽 Мастер своего дела!
Tigton H
Доволен своей стрижкой мастер знает своё дело
Сергий Ра
С 23г мне делает стрижки Александра. Всегда остаюсь доволен 🔥 Помещение чистое и уютное. Всё необходимое имеется. Я переехал, но всё равно езжу в этот барбершоп.
Александр Анисимов
Был здесь 8 мая. Стрижка, борода и одна зона воска заняли около 2 часов - это очень долго, если сравнивать с другими барбершопами (среднее время на мой обычный запрос - от 45 минут до 1 часа 15 минут). Качество оказываемых услуг среднее, цена чуть выше среднего.
Андрей Шаров
Мастер Александра как всегда на высоте!
Андрей Шаров
Мастер Александра как всегда на высоте!
Евгения Испалова
Подстригаются и сын и муж! Отличные Мастера, сейчас ходим к Илье. Мужчины довольны очень!
Стригла Александра. Я в восторге , и прическу сделала как я попросил и бороду прям по контору сделала. Приятная атмосфера , советую 👌🏼
Александр Тихонов
Хорошее обслуживание, аккуратные мастера, все стерильно и приятно
Супер барберы, хороший сервис
Вячеслав Заставский
Отличное место, приятная обстановка, вежливый персонал 👍всем советую Подстригался у мастера Александры. Все на наилучшем уровне, девушка просто умничка и профессионал своего дела, и реально любит то, чем занимается, подстригла так как надо🔥
Sino Norov
Все супер, спасибо мастеру Дмитрию
AZ
Andrei Zhgilev
Ужасный сервис, не умеют работать с клиентами, как и 90% кто оказывает услуги в России. Был записан на 12:30 на стрижку, пришел в 12:20-12:25, девушка говорит нужно будет подождать, думаю минут 5-10, ок. Сажусь ожидаю, подходит мое время, барбер идет приглашать, но не меня, а мужчину рядом сидящего. На мой вопрос мое время же, был дан шикарный ответ: «один человек опоздал, поэтому все ждут, вам необходимо ждать мин 30 пока я обслужу другого человека либо прийти в другое время». Уважаемые сотрудники и хозяева данного места, почему такое неуважение к клиентам, почему я должен ждать когда я записан был и пришел вовремя, и почему вы тогда взяли опоздавшего человека посчитав что все остальные должны его ждать, и не ценить свое время. Итог я конечно ждать не стал и больше не воспользуюсь вашими услугами. Продолжайте так же работать👍
Baurzhan Kuzhahmetov
Отличный барбершоп! Адекватная цена, высокое качество. Подстригался у мастера Дмитрия. Все супер, очень доволен его работой!
Mikhail Bukharev
Мастер Дима! Потрясающий профессионал и стилист! Очень точно смог отразить характер в стрижке! Это потрясающе! Руководству спасибо, что позволили девушкам прикасаться к волшебству, которое творится в барбершопе!
Дмитрий Движов
Не понимаю почему они ещё существуют, место в подвале занимают, атмосфера мрачная, вся мебель старая, а самое главное администратор, не тот человек который сидит на кассе, я про главного, паренёк думает что его шоп крутой, это смешно, чисто эконом парикмахерская, забытое богом место, стригитесь люди в нормальных шопах, Бородач например.
MA
Maks Agapitov
Привожу в порядок свою прическу и бороду уже на протяжении нескольких лет. Все пожелания к стрижке обязательно учтут и посоветуют как лучше сделать. Главное для себя определится, что ты хочешь получить в итоге. Владимиру успеха и процветания
Юрий Юдаев
Отличный барбершоп, лучший из тех, где бывал. Барбер Илья - прекрасный мастер.
Никита Ковалёв
Был в первый раз, стригся у Александра. Отличный результат - стригся в технике Фэйд. Максимально аккуратно и с вниманием к различным моментам и пожеланиям. В конце даже дал советы по укладке - давно такого не встречал в своей практике посещений барбершопов
Alexey P
Приходил впервые в данный барбершоп. Есть с чем сравнить. Обслуживание на высоте. Был у Ильи, рекомендую
Max Arba
Стригусь здесь уже более полутора лет. Все это время,за исключением может пары раз, стригусь у Владимира. Советую место и конкретного мастера. Все нравится.
Lб
Lion, барбершоп
11 октября 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв)
ДВ
Джалиль Вахитов
Молодцы ребята. Хожу каждый месяц ,стригся у разных мастеров. Одно могу сказать точно - все до единого - профессионалы !!!! Вежливые и обходительные . +100 баллов к вашей карме !!!
Сергей Межевцов
Стригся у Ильи. Приятный парень, знает своё дело. Быстро, качественно. Располагающая атмосфера, никакого дискомфорта. И очень красивая девушка на ресепшене, однозначно идите 😂
АЦ
Антон Цюпа
Осторожно, работают профессионалы!!!!) Атмосфера шикарная, качество 5+, индивидуальный подход. Лучший в Питере и области. Езжу за 30 км ради идеальной стрижки и бороды. Ни на кого не поменяю.
Егор Фрунтаж
Сделано все прекрасно и стильно , обслуживание достойное , рекомендую
БН
Богдан Николаев
Сегодня был у мастера Владимира, остался очень доволен. Приятный собеседник и мастер своего дела! Рекомендую!
Евгений Зыкин
Сегодня я попал в надёжные руки мастера Дмитрия. Если коротко - скорость с превосходным результатом. Рекомендую!
Евгений Молодой
Отличный барбешоп с адекватными ценами, приятной атмосферой и вкусным кофе Сергей – профессионал своего дела. Рекомендую.
Записываюсь постоянно к мастеру Илье! Всегда плавные переходы и качественное бритье! Рекомендую
Виктория Кульнева
Была на стрижке у барбера Дмитрия. Мастер своего дела, учитывает просьбы клиентов. По человеку видно, что ему нравится его дело. Обстановка в барбере располагающая, музыка выше оценок. Приятный разговор во время стрижки, показ процесса, уточнение деталий дает уверенность, что в надежных руках. Все понравилось. Никаких нареканий.
Максим Сомов
Качественно и не дорого
Sergey Yastrebov
Владимир-мастер своего дела.
Паша Алексейчиков
Отличный бербер Николай , подстриг как надо хотя у меня много вихрей и обычно все мои парикмахерские проходят неудачно но не lion)
СИ
Станислав Иванов
Был у мастера Сергея. Все понравилось, дал несколько дельных советов. Все сделал качественно. Советую
??
????????? ???????
Отличный барбершоп, со своим характером и профессиональными мастерами
Михаил Пермяков
Огонь🔥 Шикарно подстригли, приятно пообщались, зарядили мне телефон. отличная атмосфера, профессиональный подход. Здесь я заплатил за отличный результат! Цена = качество. А ещё у них есть кэшбэк, так что на дистанции получается довольно демократично) Короче 5/5 10/10 пушка-бомба! Все сюда, не пожалеете!:) (Я не рекламный робот, я реально в восторге)
Антон Толмлсов
Иван прекрасный мастер, но записаться к нему в выходные сложно
Виктор Кадурин
Иван настоящий профессионал. Прекрасное качество стрижки, отличная беседа. Результатом доволен, планирую дальше посещать это заведение
Ivan Alekseevich
Стригся у Владимира, подстригли хорошо, сервис на высоте, предложили кофе. Особенно радует, что температура в такие жаркие дни в барбершопе нормальная, даже можно сказать отличная, для меня это очень важный показатель, ибо во всех барбершопах в мурино, которых я был раньше, дышать было нечем, очень жарко! Спасибо за работу, приду ещё и всем советую! Валера так же стрижёт хорошо, стригся у него в прошлый раз!
Anastasiya Smagulova
Были с сыном у мастера Ивана. Все очень понравилось, стрижка выполнена профессионально, обслуживание тоже на уровне. Иван показал как укладывать стрижку, на ресепшен предложили кофе. Обязательно вернёмся сюда ещё)
AL
Axel Legendar
Только что посетил, весьма доволен! Мастер Иван - смело рекомендую
V
ViL4an
Классное место. Попал к Ивану и очень доволен. Предложил мне новую прическу, теперь только туда👍
А👩
Анастасия 👩🏻
Стригся у мастера Рустама, все сделал как и заказывал! Плюс еще и разговор умеет поддержать, сразу видно профессионал своего дела! Ценны демократичные, атмосфера приятная и музыкальный плейлист, тоже топ! Всем рекомендую!
Никита Кретинин
Сегодня стригся у мастера Рустама. Мастер знает свое ремесло. Грамотный , вежливый, аккуратен, тактичен. Вообщем все понравилось 5+
SP
Strips Plus
Приятное место,классные ребята,был пару раз Иван топ☝
VanillaGoG Degterev
Уже второй раз здесь, был записан к Георгию, но произошла техническая заминка и моя запись пропала... Хорошо, что Иван был свободен, стрижкой от него очень доволен.
NK
Nikita Komarov
Все понравилось, круту стригут! Кальян, плойка все по красоте!