Мери.К
Парикмахерская
3.5
3.5
Ivan Vanish
Накрученые отзывы, очень дорогая стрижка
Ю
Юлия
Я не знаю как зовут этого мастера, женщина брюнетка за 50, но это не мастер, а просто ужас, пришла на стрижку убрать длину, меня оболванила в кривь да в кось. Просто ужас, ужас как можно так стричь!!! Я не знаю как теперь всё это уложить, как скрыть кривую лесницу на волосах, вопрос зачем что-то придумывать если ты не умеешь. Я в шоке конечно. Второй день не могу успокоится, как так можно было, и что с этим делать. Отдаешь деньги и получаешь горшок.
Андрей Качалов
В салоне Мери Ко стригусь на протяжение 5 лет всё чётко класическая стрижка специалист Марина на высшем уровне
ОЗ
Ольга Зыкова
В течении 10 лет,в салоне Мери.К я делаю окрашивание , стрижку и укладку волос. И каждый раз благодарю специалистов за создание образа. Великолепное обслуживание, отношение к клиенту. Средства для окрашивания и ухода за волосами , которые используют в салоне высокого качества. Волосы после ухода хорошего качества. Я очень довольна и рада ,что в Малом Карлино есть такой салон.
НП
Наталия Пономарева
Уютный салон, приятная атмосфера. Мастер Марина отлично знает свою работу, подобрала прическу и цвет. Волосы у меня тонкие и капризные Результатом довольна, прическа придала объём, волосы живые после окрашивания. Подобрали шампунь и кондиционер, поделились советом как лучше ухаживать за волосами. Очень довольна. Рекомендую этот салон и мастеров.
Дима Башлеев
Очень круто подстригли спасибо Катерине 🌹
ВГ
Валентина Гофферт
Это стрижка 600р! Не перехода, не оконтовки! В очередной раз! То феном пусть укладывает🫣 советывала хозяйка Марина , этих 🤯 мастеров😡
Алексей Громов
Не советую, мужские стрижки делать не умеют!
Anna Macarova
Отвратительный ‘салон’ ( это место даже парикмахерской сложно назвать),с купленными отзывами 😨которые были все оставлены в один день 🤣цены ставят с потолка, администратор хамка, и стригут некачественно! Не стоит тратить свои нервы и рисковать своей внешностью!
Галина Фёдосеенко
Чистый уютный салон, в котором приятно проводить время. Мне тут всё нравится, за длительное время посещений не нашла каких либо минусов, мастера всегда стараются и сделают всё, что бы вы ушли довольными!
Елена Батасова
Записывалась на окрашивание в "Мерику" по совету подруги, не пожалела! Мастер Марина сделала именно такое мелирование, какое я давно хотела! Клиента услышать тут умеют, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Таня Грачёва
Тут работают опытные мастера, которые отлично знают своё дело, им не страшно доверить свои волосы😊. "Мерика" очень достойное место, что бы сделать окрашивание, стрижку или причёску к какому либо событию!
Алёна Зайцева
Стрижки и окрашивания делаю только тут, всегда ухожу с отличным настроением из салона! Цены тут не высокие, всем рекомендую!