МегаФон-Yota
Салон связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ООО Арктида
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
ООО Арктида
Медведева Ольга
Какой смысл вашего салона, если он не работает по графику?! Время 20:00, работает до 21:00!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В офисе предусмотрены перерывы, в том числе технические. К сожалению, сделать их регла…
Неоднократно обращались за покупкой телефона и сим. Женя консультант вежлив тактичен и всегда поможет
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ОС
Ольга Смирнова
Очень быстро помогли разобраться с вопросом по сим карте. Обязательно обращусь сюда вновь.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ВО
Вадим Осадчий
Евгений Красавчик!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Женя Женя
Сотрудники вежливые. Толковые. Раньше было хуже
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Женя! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные сло…
Элеонора Вэльских
Заходила несколько раз уточнить о тарифах и переходе с одного оператора на другой с сохранением номера. В разное время, были разные сотрудники, каждый все рассказал и постарался подобрать более выгодный вариант и в мегафоне и в йота. В итоге, в течении нескольких дней у меня возникли проблемы с переходом и подтверждением паспорта, Евгений помог все сделать. Порадовало, что на все вопросы получила ответы и сделали всё необходимое максимально быстро.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде…
Таня К
для начала научите сотрудников хотя бы здороваться. а потом можно ещё научить стандартам компании, если они у вас есть, конечно. ну а потом можно ещё научить решать проблемы клиентов. а если не можете - просто повесьте табличку на дверь с адресами других салонов, зачем за это аж отдельному человеку платить?
5 декабря 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информаци…
Александр
Салон франшизный. Только продажи. Не теряйте время, максимум могут симку продать. Вопросы по мегафону не решают, отправляют в город.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Anatoly Anatoly
Некомпетентная девушка не смогла проконсультировать по замене корпоративной сим-карты.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Ксения Баранова
Много персонала, а толку никакого. Хотела перейти от другого оператора с сохранением номера. Мало того, что подключили тариф, который дороже чем то ,что я просила, так ещё и номер записали не тот. 2 косяка за 1 визит. Хорошее началр
Константин Смыслов
купил ребёнку redmi 8,на следующий день телефон крякнул,сбой системы, ругался с директором, деньги не вернули, телефон не поменяли. Будьте бдительны они продают телефоны с просроченной гарантией. Салон отстой!!!!