Золото Африки
3.9
3.9
Я
Яна
Отличный персонал, посоветуют и расскажут как достичь быстро красивого загара 🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за Ваши теплые слова, очень рады стараться для Вас, приходите к нам почаще 🙌🏽
К студии загара претензий нет солярий хороший.А вот администратор не знаю её имени это кошмар невнимательная вечно недовольная и внешне выглядит неопрятно . Лицо постоянно опухшее красное и неухоженные ногти с грязью. На неё неприятно смотреть такое ощущение,что она употребляет алкоголь или наркотики!увольте её срочно! Мои знакомые тоже на неё жалуются. Убирает в кабинках плохо ещё и включать солярий забывает. Вчера была её смена 22.04.25
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Вы точно пишете о нашей студии? В этот день работала администратор Дарина, но под Ваш…
Местный Житель
Прекрасный солярий , отличные лампы , но клиентоориентированность очень сильно хромает , это если мягко
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо Вам за обратную связь , обязательно проработаем эту ситуацию (ваш визит) и разберемся в ней. Доброго Вам времени суток
ОН
Ольга Науменко
Администратор Анна как лучик солнышка, как ни придешь всегда на позитиве 🔥 очень приятные впечатления, хочется возвращаться снова и снова. Качество солярия потрясающее, чисто и очень аккуратно, а главное результат
SU
Sberid User
Лучшие , лампы сильные
H
Holidaygirl
Самый лучший солярий в городе
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Приходите к нам как можно чаще, будем рады встречам.
SH
Svetlana Hruliova
Самый лучший солярий, в котором я была💔 девушки администраторы- на вес золота, всегда очень позитивные и вежливые. В кабинках чистота и порядок, что далеко не везде (!). Цены на загар радуют. Желаю процветания и развития!
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова, мы очень стараемся и нам очень важна обратная связь, приходите к…
КА
Катерина Ашмаль
Приятна стоимость и ооочень вежливая и приятная девушка ) Лампы новые, просто чудо, приду ещё !
24 августа 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо , за теплые слова 🙌🏽 приходите к нам почаще, всегда Вам рады 🙌🏽
Павел Борзенков
Офигенный горизонтальный солярий и по цене все хорошо, приду еще
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова, всегда Вам рады 🙌🏽
Ксения Баранник
Потрясающий солярий с хорошими лампами, приветливым и доброжелательным персоналом, атмосферным интерьером и всем необходимым для красивого загара. А ещё тут очень чисто (нет жирных пятен от кремов на поверхностях и мусора липнущего к босым ногам на полу). Я в восторге! Приду ещё ❤
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём Вас снова 🙌🏽
Виктория Дань
Отличный солярий! Лампы шикарные) чисто, персонал ведливый👍👌🏻
23 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш чудесный отзыв, ждём Вас снова 🙌🏽
Не Комильфо
Не самый радушный персонал, разговаривает по личному телефону в рабочее время 👍🏼 и действительно грязновато
Кристина Измайлова
Люблю этот солярий, приятные цены и хороший спектр услуг
Аня S
Понимаю , что вентиляторы наверное, сложно мыть, но надеюсь вы найдёте выход:( внутри тоже , там много пыли… А цены тут актуальные ? Просто я сегодня за 30р/1 мин сходила Но здесь вроде не нашла этой цены
Татьяна Бергер
Отличный заказ! Быстро ложится
Антон Киселев
Отличный солярий.Хороший персонал.Всё понравилось.
ЮА
Юлия Акимова
хожу уже сюда в солярий с 2019 года, все очень хорошо, милая девушка администратор, чистота и хорошие лампы✨
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо большое Вам за отзыв , ждём Вас снова к нам в гости 🙌🏽
Татьяна Боготько
Очень хороший солярий, 27 рублей минута, девочки персонал молодцы, всё расскажут. Чисто аккуратно, приятная атмосфера, музыка. Рекомендую.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, с наступившим Вас, спасибо за отзыв , ждём Вас с большим удовольствием 🙌🏽
МИ
Маша Иванова
Очень хороший солярий. Предпочитаю горизонтальный солярий, поэтому советую 5 кабинку. Хороший персонал- проконсультировали по кремам и порекомендовали меньшее количество минут, чем я хотела))
15 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь с нашими клиентами. Искр…
Darya Kharalgina
Очень вежливый персонал, хороший солярий, и вообще интерьер понравился -современный и классный)
12 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей студии. Для нас это очень важно, поск…