Пушкинская Стоматология
4.4
ООО Пушкинская Стоматология
4.4
Вероника Филипенко
🗺️ Пoмoгaю кoмпaниям пoлучать бoльшe клиeнтoв из каpт 📈 Пpoдвижениe бизнeca нa Яндeкc Кapтах и 2ГИС 🌟 Офoрмлениe кaртoчек - Пpoдвижeние в пoискe - Paбoтa с oтзывaми ✈️ TG Karta_2gis
Альбина Чугалаева
Всем доброго дня! По своей интуиции выбрала именно эту клинику, нисколько не жалею. Доктор Филиппович Т С. -чудо !на ресепшене внимательные сотрудники, словом рекомендую 👍
Andre Walker
В клинике проходил комплексное лечение. Надо было и зуб удалить и кариес полечить в целом привести все в порядок. Сделали все в одном месте. Очень круто! Цены не кусаются, качеством лечения остался доволен
ВИ
В И
Очень плохое качество обслуживания, лечил 2 зуба в сентябре 2024 , это худшая Стоматология в Пушкине, максимально не качественный подход к работе, буду выбирать другие клиники. Два раза оставлял отзыв, но они его удаляют. Прикладываю чек о посещении. Ну что господа из клиники, был у вас такой клиент?
Анастасия Б.
Из +: •Перед записью предложили, чтобы врач осмотрел •доктор поэтапно расписала, что нужно делать до того, как она сможет мне помочь. Из -: •Очень грубый врач. В бесплатных поликлиниках люди вежливее. А за деньги хочется, чтобы с тобой общались, хотя бы, с уважением. •в другой клинике проблему решили за час без предварительного списка
Алена Полевина
Лечимся всей семьёй у Филиппович Т.С. Дети впервые с удовольствием ходят к стоматологу без страха и слёз. Удивительный специалист, который делает все чтобы сохранить и спасти даже кажущиеся безнадежными зубы. Рекомендую 👍
Владимир Павлов
Обратился за срочной помощью перед поездкой, и клиника оперативно провела лечение. Прекрасный персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень благодарен врачу за профессионализм и внимательное отношение.
Александра Эпова
Замечательная стоматология. Вежливый и дружелюбный администратор, отличный сервис - чай/кофе. Я очень сильно боюсь стоматологов, но сегодня все прошло шикарно! Без боли, без дискомфорта и без стресса! Я первый раз вышла из кабинета доктора с улыбкой!
ПС
Пушкинская Стоматология
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
IC
Igor Cigun
Они лучшие, уже два года хожу только к ним.
ВН
Василий Нуйкин
Совершенно случайно попал в эту клинику,проходя мимо. Лечил зуб у доктора Филиппович. Выше всяких похвал!! Настоятельно рекомендую! Я нашел своего врача 👍
Екатерина П
Посещала несколько раз данную стоматологию, впечатление двоякое. С одной стороны, врач лечила все аккуратно, но при этом спустя некоторое время зуб по-прежнему побаливает, другой стоматолог в другой клинике был удивлен качеством пломбы, которую поставили тут. К тому же не понравилось навязывание опреденных услуг и товаров, например, довольно настойчивая попытка продать мне зубную щетку, про которую я сразу сказала, что она мне не нужна.