Men`s cut Studio
12+.
Записаться онлайн
MM
Margiela Mann
Лучшее место в Питере, хожу уже не первый год, все замечательно Атмосфера и профессионализм - это про это место 1000%
Отличное место. Здесь можно не только круто подстричься, но и забыть о повседневных делах и просто с кайфом поболтать с мужиками на любые темы. Славе привет ❤️
Иван Донской
Хожу стричься к Владимиру Сажину,опытный и умелый мастер ,высокий уровень доверия и сервиса
Андрей Безсонный
Хожу стричься уже не первый год, стабильно раз в месяц в Mens cut к Владимиру Сажину , гуру своего дела выполняет работу на все 200%, сразу видно что любит свое ремесло. от души мужик, буду приходить к тебе снова и снова!
Иван Кляченков
Не первый год уже стригусь у Владислава. Пришел по рекомендации барбера с другого города, и не пожалел. Влад быстро понял что нужно, добавил еще своего видения и вуаля… Всегда уверен, что будет ровно, аккуратно и красиво 👍 Да и время быстро пролетает за общими темами обсуждений и разговоров 😁
KT
Kluddi Time
Спасибо большое мастеру Владимеру! Он помог подобрать прическу, рассказал, как укладывать волосы, и посоветовал средства. Всем рекомендую этого мастера и данный барбершоп — здесь работают топовые барберы и царит очень приятная атмосфера. В дальнейшем продолжу посещать именно этот барбершоп.
РТ
Ратислав Талакин
Шикарное место и мастера! Уже несколько лет хожу только сюда, так как ребята знают толк в стрижках и слышал просьбы клиентов, а это очень важно и ценно! К тому же вайб и атмосфера та, которую я люблю! Спасибо! 🔥💪🏻🤗❤️
Николай Щербинин
Хожу уже не первый год к Владимиру Сажину и с каждым посещением всё больше больше удивляюсь на сколько всё качественно и классно. Плюсом всегда рекомендуют новые и крутые процедуры (если не делали spa-процедуры, то обязательно нужно попробовать!!!). У ребят всегда классная атмосфера и отличная музыка.
Денис Криницын
Всегда хожу в этот барбершоп, очень крутое место, сейчас редкость, когда одно место может сочетать в себе и атмосферу и приятный сервис. Всех свои друзей тоже всегда к ним отправляю!
Кирилл Максимов
Просто говорю как есть, в Питере посетил более 10 разных топ шопов, но этот самый лучший, тут реально атмосфера где ты можешь расслабиться, поболтать, да и в принципе улететь от реальности в мир кайфа и стрижек😁🔥 отдельная благодарность Владимиру Сажину, как он стрижет и подсказывает как лучше, так никто не может🫣
АФ
Алексей Французов
Был у барбера Владимира Сажина, это моя лучшая находка, видно как он выкладывается и искреннее хочет сделать лучше, при этом еще круто делает свою работу, настоящий профессионал, теперь только к нему хожу!
Evgeniy Lazutkin
Лучший шоп! Мастера всегда выслушают и подскажут как лучше. Ни разу не уходил равнодушным. Однозначно мое место! Большое спасибо барберу Владу! Всегда предложит крутые варианты, поддержит беседу и сделает всё чётко. Рекомендую!
СГ
Семен Гаврилов
Отличный барбершоп, в котором хорошо относятся к клиентам. Всегда пойдут навстречу и не оставят равнодушным к своей работе. Спасибо!
Ару Джимкерри
Хожу в Men’s Cut Studio уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге 🔥 Здесь не просто стригут — здесь создают стиль и кайфовый вайб. Атмосфера максимально дружеская, барберы знают своё дело и всегда подскажут, что подойдёт именно тебе. Отдельный респект за внимание к деталям: от классных стрижек до мелочей в сервисе — всё на высоте. После визита реально ощущаешь себя обновлённым. Если ищете место, где сочетается профессионализм и правильный мужской вайб — вам точно сюда! 💈✨
ДБ
Дмитрий Боярин
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 Если что мы тут работаем и будем рады видеть вас вновь и вновь, отдельную благодарность хочу выразить нашим клиента!!!
Виталий Мишин
Очень понравился формат. Без понтов, без излишней болтовни, всё по делу. Подстригли аккуратно, бороду сделали ровно. Спасибо за внимание к деталям.
ВН
Виктория Несветова
Было бы приятно видеть сервис как в других заведениях
Артём Зайцев
Парни молодцы!И в беседу и в профессионализм)
Кирилл Логачев
Парни знают свою работу,все понравилось атмосфера пушка,стригите свои головы тут 🤙
ГС
Георгий Солодянкин
Хорошо постригли, мне нравилось. Вежливый персонал, интересная обстановка
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Victor Pankov
Показатель качественно выполненной причёски (субъективно), если через 2-3 дня после нескольких помывок ты можешь сам её так же красиво уложить. Я не смог. Более того, пришлось ещё чуть-чуть дорабатывать ножницами. Отдельное спасибо Славику за "атмосферу", которую он наполнил отборным трехэтажным
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что результат не оправдал ожидания. Мы всегда откры…
ИП
Иван Пресняков
Классные мастера, хороши дизайн
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Алексей Пестряев
Нравится атмосфера - дружелюбная, но не панибратская. Барберы хорошо чувствуют клиента и подбирают манеру общения, тактичны, оказывают максимальный сервис. Чаще всего попадаю к Дмитрию - шикарный мастер, собственно как и остальные парни.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, Будем рады вам всегда 🤗
XG
Xanta Greatfull
Я частый посетитель. люблю тут стричься. рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Xanta! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алексей Дворников
Удобный сервис для записи на стирку через сайт. Оперативно связываются для подтверждения и уточнения перечня услуг. Оььратиали внимание, что я заказал стрижку и бритье головы (вместо притья бороды). И внесли изменения
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Daniil Makarov
Нравится все, стригусь тут не первый раз, Захар супер мастер
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон А
Я еле нашел это место, решите вопрос с вывеской)
ГГ
Георгий Гордеев
Прекрасные мастера очень хорошая стрижка
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Игорян Шаурмян
Отличное место, стригся у барбера Романа Телика, мастерски все сделал, как и всегда. Если заехать с соседней улочки то машину можно поставить нахаляву))))
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Иннокентий Авениров
Мужское, стильное место) Приятные ребята, все на высоте! Отдельная благодарность мастеру Илье, профессионал своего дела!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Владимир Бызов
Был на стрижке у Ромы Телика. За этим мастером готов ехать в любую точку города! Рад что он работает теперь в таком шикарном салоне! Уютно, душевно и стрижка как всегда на высшем уровне! Рекомендую мастера и салон в целом!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Владимиров
Да отличное место! Я к мастеру Илье хожу уже год, просто лучший👍 до этого шесть лет искал, нигде нормально не могли мои вихры подстричь, да и бороду не мог долго отрастить нормальную. Зато теперь всё гуд!
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Александр Щурин
Очень крутая атмосфера и мастера, особенно Илья Сервис на высшем уровне!
22 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
Артемий Лебедев
Отличный Барбершоп !!! Восемнадцать высшем уровне! Мастера профессора своего дела!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ST
Sergey Tvardovskiy
Отличный салон, хожу к мастеру Илье , настоящий профи , всегда все быстро, качественно и аккуратно , единственный барбер который полностью понимает и учитывает мои пожелания по стрижке бороды и головы.
Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
КВ
Кирилл Васильченко
Хожу к мастеру Илье уже больше года. Очень рад , что выбрал именно его! Очень рекомендую именно его! 🫡
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
G1
Gooose 1
Отличный салон, раньше ходил в другое место, но решил попробовать что-то новое. Спасибо мастеру Илье, сразу поняли друг друга и сделали красоту
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gooose! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Лавринюк
Постоянно хожу стричь бороду и голову. Очень доволен!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Anna Sharanda
Мой молодой человек в восторге, несмотря на языковой барьер, мастер сделал все как нужно👍🏻просто супер! Если бы жили здесь, ходил бы на стрижку только к вам
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
СГ
Серж Гаспарян
Очень доволен сервисом, стрижкой и мастером🔥
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Serzh, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Валентин Чебыкин
Отличное место, прекрасный персонал, чисто и приятно. Стригут качественно и нормальный ценник. Хожу с сыном, всегда по записи, с записью проблем нет. Спасибо большое
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентин, за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Михаил Эксперт
Безответственное поведение персонала 1. Инструменты после стрижки просто обрабатываются щеткой ( видимо этого достаточно ) риск заражения кожными болезнями , перхотью , гепатит и тд 2. Мастера меняются часто и ссылаются на их отпуск 3. Записывают и не принимают в записанное время, ожидание более 30 мин 4. Не умеют извиняться за свои ошибки и игнорят
Дядя Степа
Ходил впервые, выбрал мастера Владислава. Подстриг отлично. Буду выбирать этот барбершоп, когда буду в Санкт-Петербурге. Спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Максим
Очень приятноное место, хороший персонал который всегда подскажет и расскажет как лучше
19 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Гоша Евсеев
Лучшая стрижка, лучшими мастерами!
21 марта 2023, официальный ответ
Гоша, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас)
Отличный барбершоп
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ПИ
Павел Иванов
Качественно, уютно, круто Спасибо
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РС
Руслан Султанов
Прекрасный барбершоп, хожу теперь только сюда. Всегда на высоте, ребята делают очень круто.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Знакомство с Барбершоп «men’s cut studio» начал с ноября 2022, после первого посещения остался под приятным впечатлением от сервиса, и персонала. Отдельное спасибо барберу Вячеславу, мастеру своего дела, который при первом моем посещении сделал отличную стрижку и при каждом последующем посещении продолжает радовать качественным результатом!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Отличное место, быстро и качественно постригли. Спасибо мастеру Владимиру.
15 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!