Семейная аптечка
Аптека
Екатерина Селезнева
Хорошая аптека. Как мне кажется, одна из последних, где ещё можно получить консультацию фармацевта.
Ярослав Евдокимов
Хорошая аптека находится рядом с домом,всегда прихожу сюда,чтобы купить лекарства. Фармацевты всегда очень вежливы со мной.
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита Жестянов
Хорошая аптека лекарства почти все есть, пенсионерам особенно хорошо. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Олег Крутов
Всё прошло великолепно. Атмосфера была уютной, а необходимые вещи предоставили быстро и без задержек. В конечном счёте остались лишь положительные ощущения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
DK
Dmitri Kjotov
Отличная аптека всегда есть все необходимые лекарства цены вполне доступные.
30 марта 2025, официальный ответ
Тимофей Лепин
Недавно купил здесь лекарства. Есть по рецепту, есть безрецептурные. Постоянные скидки и низкие цены на качественные лекарства. Советую всем.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ИТ
Иван. Т
Очень много различных лекарств как первой необходимости, так и простой необходимости которых дома можно не всегда найти, всегда сроки годности соблюдены можно спокойно брать и не переживать отравиться.
28 марта 2025, официальный ответ
НХ
Никита Хацкевич
Отличный сервис Аптека «Семейная». Есть все что нужно, от безрецептурных до рецептурных. Постоянные обращения, компетентность и вежливость персонала. Здесь очень подробно всё объясняет. Особенно отношение пенсионерам, частенько пользуются скидками, это моих родители, очень радуют. Цены Адекватные, а сама Аптека удобно расположена, всегда уютно и чисто, а в часы пик, очередей нет и обслуживают быстро. Я рекомендую эту аптеку!
28 марта 2025, официальный ответ
нд
никита дабирянов
Отличная аптека, выбор огромный. Нашел себе все нужные препараты, сотрудники адекватные и знают что где лежит. Внутри чисто и уютно, цены не завышенные
26 марта 2025, официальный ответ
DK
Diana Kurganova
Покупаю здесь рецептурные препараты, нужны мне каждый месяц. Всегда есть в наличии по хорошей цене. Вообще в аптеке большой выбор, иногда дополнительно беру разные препараты, все есть в наличии
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
КЮ
Константин Юдов
Недавно посетил аптеку «Семейная аптечка», мне понравился большой выбор контрацептивов, приобрел сразу несколько пачек. Качество хорошее, цены приемлемые. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Алина Никулина
Любимая аптека - есть скидочки, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека под домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина Валерьевна
Удобно, что есть все необходимые лекарства. Провизоры всегда готовы проконсультировать. Цены вполне приемлемые, а расположение аптеки очень удачное. Буду обращаться ещё.
22 марта 2025, официальный ответ
ДО
Данилов Олег
В этой аптеке всегда можно найти редкие лекарства, что очень выручает!
20 марта 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Ващенко
Отличная аптека!!! Персонал вежливый, добрый. Помогли найти препараты, лекарства по хорошей цене. Широкий ассортимент. Всем советую.
18 марта 2025, официальный ответ
Иванов Ян
Отличная аптека! Широкий ассортимент лекарств как по рецепту, так и безрецептурных средств. Приветливый и профессиональный персонал всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а атмосфера в аптеке приятная и комфортная. Рекомендую всем!
16 марта 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Инкина
Хорошая аптека, ассортимент разнообразный,пенсионерам делают скидки!Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия
Отдыхали в Санкт-Петербурге, срочно понадобилось одно лекарство, пришли в эту аптеку неподалеку. Таблетки были в наличии, цена даже дешевле чем у нас.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ИЗ
Иван Золо
В целом, я осталась доволен посещением аптеки. Персонал был вежливым и помог найти нужные лекарства. Цены, правда, показались немного высоковатыми по сравнению с другими аптеками в районе, но это может быть связано с конкретным ассортиментом. Аптека чистая и опрятная, удобное расположение. Была небольшая задержка с поиском одного препарата, но в целом обслуживание было быстрым и эффективным. Рекомендую эту аптеку, если вам нужны лекарства и вы готовы платить чуть больше за удобство и вежливое обслуживание.
12 марта 2025, официальный ответ
ВП
Вася Пупкин
Хочу поделиться своим опытом посещения аптеки "". Я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и разнообразием ассортимента. Сначала я обратил внимание на чистоту и порядок в аптеке — это всегда радует глаз. Персонал очень вежливый и готов помочь. Когда я зашёл, мне сразу предложили помощь, и фармацевт с удовольствием ответила на все мои вопросы о лекарствах. Ассортимент тоже порадовал: здесь есть всё — от обычных лекарств до специализированных препаратов. Я смог найти всё, что мне нужно, без лишних усилий. Цены тоже вполне адекватные, что является немаловажным фактором. Кроме того, в аптеке есть программа лояльности, что приятно удивило. В общем, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
ОВ
Оксана Владимирова
Аптека предлагает широкий ассортимент медикаментов, и мне не пришлось долго искать нужное средство. Персонал был вежливым и профессиональным — фармацевт быстро нашёл необходимое лекарство и ответил на все мои вопросы о его применении и возможных побочных эффектах. Кроме того, я оценила наличие информации о препарате на упаковке, что помогло мне лучше понять, как правильно его использовать. Цены оказались вполне разумными, особенно с учётом качества обслуживания. В целом, я осталась довольна покупкой и уверена , что в будущем снова обращусь в семейную аптечку за необходимыми медикаментами.
8 марта 2025, официальный ответ
РХ
Руслан Харламов
Ходил сюда с бабушкой, был приятно удивлен скидкой для пенсионеров. Таблетки как всегда отличные, бабушке помогли. Спасибо вашей аптеке за правильно выполненные услуги!
6 марта 2025, официальный ответ
Руслан Панов
Отличная аптека, консультанты вежливые и готовы помочь. Нравится что здесь цены ниже чем в других аптеках, и также есть скидка для пенсионеров. Советую всем эту аптеку
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Максим Королев
Всегда хожу за лекарствами сюда, если понадобились. Приятные цены относительно других аптек и всегда есть в наличии нужное лекарство. Говорю родителям ходить сюда из-за скидок для пенсионеров. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
ПК
Павел Крепенко
Посещал на днях данную аптеку. Все обычно, большой ассортимент и приятный интерьер. Кстати пенсионерам скидка ( туда заходила моя бабушка ). Ну и цены тоже не сильно большие. Приятные и вежливые фармацевты. Если нет аптек поблизости, то посетите вот эту, особенно если вы пенсионер и живёте не далеко.
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим Абрамов
В данной аптеке всегда нахожу нужные лекарства. Цены приемлемые, фармацевты компетентные и вежливые, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Удобное расположение и широкий ассортимент. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Влада Богословская
Отличная аптека. Широкий ассортимент лекарств, включая популярные препараты и витамины. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
ВП
Влад Потапенко
Я очень доволен обслуживанием в этой аптеке! Здесь всегда можно найти все необходимые медикаменты и товары для здоровья. А цены здесь вполне приемлемые. Когда мне нужна помощь с лекарствами, я всегда могу положиться на эту аптеку. Поэтому я рекомендую её всем, кто ищет надёжное место для покупки лекарств.
26 января 2025, официальный ответ
HH
Hel Hom
Выбрала новую аптеку рядом с домом – осталась довольна.Вежливое обслуживание, широкий ассортимент, доступные цены. Чисто и уютно. Зашла за нужным препаратом, но дополнительно купила витамины по акции.Буду покупать здесь постоянно.
23 января 2025, официальный ответ
РЖ
Рома Жук
Покупал лекарство понравился персонал очень вежливый, помещение большое,много лекарств как по мне место расположение хорошее так-что рекомендую всем людям
ЕЛ
Екатерина Левашова
Хорошая аптека с большим выбором лекарств и сопутсвующих товаров. Невысокие цены, приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором или подбором аналогов лекарства. Нравится ходить именно сюда, удобно и быстро покупаю то, что необходимо.
КЦ
Константин Царевский
Недавно посетил данную аптеку, мне в принципе понравилось. Есть большой ассортимент лекарств и медицинских препаратов. Продавцы адекватные и грамотные, могут подсказать, что лучше взять. В общем советую!
Марина Бондарева
Хорошая аптека, есть пенсионерам скидки
18 января 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Волгин
Мне нравится эта аптека. Преимущества аптеки, это удобное расположение, большой выбор лекарств по рецепту и безрецептурные, как российских, так и зарубежных, нет больших очередей, пенсионерам скидка, сотрудники аптеки квалифицированные и отзывчивые, цены на лекарства приемлемые.
18 января 2025, официальный ответ
Артем Богданов
Наверное самая лучшая аптека которую ч только посещал. Большой выбор лекарств по рецепту и без рецепта, частые скидки и акции для пенсионеров, сотрудники всё подскажут. Рекомендую данную аптеку!
сг
софия гаджиева
Одна из самых хороших аптек, где всегда есть лекарства которые вам понадобятся. Брала выписанные врачём лекарства, все препараты были в наличии, по приемлемым ценам, и обслуживание быстрое. Спасибо вам большое, за то что вы есть!
Михаил Краснов
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Иногда захожу туда, все что нужно всегда есть. Вежливый фармацевт, чистое помещение. Аптеку рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
ИС
Ирина Светличная
Я часто посещаю эту аптеку так как она находится рядом с домом. Радует широкий ассортимент лекарственных средств, цены вполне доступные. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда поможет с выбором и дадут консультацию.
Андрей Башкатов
Хотел взять крем для рук в связи с облезанием кожи, фармацевт всё принёс, дал рекомендации! Здорово, что работают такие действительно помогающие специалисты!
9 января 2025, официальный ответ
Александр Ли
Хорошая аптека! Лекарства всегда в наличии и цены нормальные. Сотрудники добрые и помогают выбрать нужное. Часто проходят акции, а для пенсионеров есть скидки. Внутри светло и удобно искать препараты. Обязательно приду еще раз!
ПК
Павел Катков
Норм аптека с отзывчивым персоналом, спасибо за помощь с подбором аналога лекарства!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Лизa Григорьевна
Очень удобная аптека, всегда всё есть в наличии и по адекватным ценам. Персонал вежливый и готов помочь с подбором лекарств, что особенно ценно. Просторно и уютно, легко найти нужное. Приятно, что здесь можно быстро купить всё необходимое для всей семьи. Рекомендую!
Илья Белов
Просят писать отзывы положительные
5 января 2025, официальный ответ
Мы не просим положительный отзыв,пишите честно,и мы возмем на заметку любой отзыв.
НБ
Никитос Барбос
Не давно посетил эту прекрасную аптеку! Большое разнообразие лекарств! Приятное общение с персоналом! Персонал,помогает с любыми вопросами.
дш
данила шкрадюк
Аптека с отличными ценами и качеством! Не первый раз туда хожу, приветливый персонал и всегда свежая продукция..
ИМ
Ирина Мелова
Нашла в этой аптеке нужный мне препарат по адекватной цене. Приветливый персонал, все хорошо здесь
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Егор
Цены низкие, фармацевты если надо помогут с выбором аналога
СМ
Сергей Мостовой
Заходил сюда за определенным препаратом, но оказалось, что он уже снят с производства. Фармацевт помог, предложил несколько аналогов на выбор, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Приятная аптека с вежливыми и отзывчивыми сотрудниками. Всегда подскажут что взять, помогут с подбором аналогов, если нет в наличии или слишком завышенная цена.
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Ш
Всегда помогут с аналогами препаратов подешевле, очередей практически не бывает.