Phone Masters
3.3
3.3
AB
A.C. B.
Взялся за модель телефона за который другие отказались. Мало того, что сделал качественно, так ещё и указал на косяки предыдущих "горе ремонтников"
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь.
ОС
Олег Суворов
Неожиданно быстро, был выполнен ремонт телефона, меньше чем за час! Мастер вежливый и опытный, рекомендую данный сервис!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 💛
ЕФ
Екатерина Федорова
Потрясающая мастерская!!! Работа была выполнена за 40 минут, в других говорили, что минимум 1,5 часа. Сделали качественно, быстро и очень дешево. Всем советую данный сервис!
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за доверие 😉 Надеемся, что в мастерскую вам больше не понадобится! :)
Илья Стеблев
Мастер не смог поставить систему на ноутбук, изначально сказал, что поставит, потом, так как он этого не смог сделать его знания уперлись в аккаунт предыдущей системы. Итог 3 недели потраченного времени, минус система, он даже забыл что его нужно делать, когда я пришел забирать ноутбук! Другой мастер в другом сервисе все сделал за 1 день, без паролей без аккаунта, просто с флешки накатил систему и все. Знания мастера в области мака 0. Не советую!
Илья Стеблев
Принес МакБук, мастер обещал сделать на нее Винду, и все, без условий, он начал ставить Винду и не смог этого сделать, прошло 3 недели, в итоге системы теперь на макбуке нет никакой, не ноутбук , а кирпич получил в итоге.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению мы не можем самостоятельно вспомнить ваш пароль от iCloud. Странно, чт…
Мария Тихомирова
Отличный сервис! Всем рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть. :)
Бернер Герман
04.03.2020 проездом были в Санкт-Петербурге, разбил экран на телефоне (Айфон 10). В 10:00 утра обратились в данный салон, уточнив смогут ли сделать до 15:00 так как у нас в 17:00 поезд. На что услышали положительный ответ. С нас взяли деньги за оригинальный экран 16500 а поставили китайский , который не стал работать через день. Сегодня 07.03.2020 Обратились в другой салон уже у нас в городе Екатеринбург. Нам подтвердили, что экран установлен Китайский.