Старый Тбилиси
Ресторан
«Старый Тбилиси» — грузинское сердце города с богатой историей вкуса!
Забронировать столик
Victoria Koroliova
Приятное место, хорошее обслуживание ❤️🔥
Анна Панина
Искали место ,где можно попробовать грузинскую кухню и чисто случайно увидели это заведение. Заказали хинкали,оджахури и вино . Хинкали со свининой неплохие ,с сыром потрясающие . Оджахури отличное! Хорошее обслуживание. Обязательно вернемся!
КС
Ксения Сироткина
Это были самые невкусные хинкали(( одна кислятина. Не рекомендую это место
ЖШ
Жанна Шерашова
"Старый Тбилиси"- это любовь!Без этого ресторана теперь не проходит ни одна поездка в замечательный город Санкт-Петербург! Последний раз посещали этот ресторан с мужем в 2023 году (мы из Самары).Самое интересное, что меня запомнили с момента моего последнего посещения, и по доброму поприветствовали, что было ОЧЕНЬ приятно! В этом году посещали 10 октября, где в маленькой компании отметили 50 летие совместной жизни моих родителей. Обслуживание на высшем уровне, за что огромное спасибо Азизу, который очень быстро, четко и с душевной теплотой обслуживал нашу компанию.О вкусах блюд даже и говорить не буду, все очень вкусно и сытно! Спасибо огромное Старому Тбилиси, всему персоналу за наш маленький праздник!!! Любим вас!!!
Виктория Омми
Вчера зашла поужинать в данное заведение,осталось только огорчение.Салат на 3/10 баклажаны почти не чувствуется,они там в пюре,зато кляр в 3 сантиметра,и не самый вкусный… Хачапури одно сплошное разочарование,тесто пресное отдаёт горечью🥲
Анна Колоскова
Было вкусно. Официант была очень вежливая девушка.
ДП
Данил Переломов
Всё вкусно . Вежливый персонал. Уютная атмосфера
Евгения Прудникова
Очень атмосферное место, вкусная еда, хорошие цены! Рекомендую 👍
ЕЧ
Евгений Чижма
Очень приятное, уютное место. Официанты очень вежливые. Еда прекрасная. Очень понравились говяжьи щёчки: мясо очень мягкое, картофельное пюре очень вкусное. Всем советую этот ресторан.
Альбина Дутова
Прекрасный выбор блюд и большие порции!Особенно понравились сочные хинкалии и салат с картофелем-пай!Всем рекомендую!
Михаил Овчаренко
Очень атмосферное место,еда вкусная, персонал приветливый, нам всё очень понравилось . Спасибо
Андрей Петрийчук
Лучший ресторан грузинской кухни в Питере! Азиз - лучший, спасибо!
Евгения Волошина
Прекрасный персонал, вкусная еда и приемлемые цены. Обстановка в самом ресторане тоже великолепная 🤍
ДЛ
Дмитрий Лезин
Забежали в этот ресторан на бизнес-ланч, спешили. Обслуживание на высоте, быстро и качественно. Все блюда, что заказали вкусные. Обязательно посетим этот ресторан чтобы попробовать блюда из основного меню. Бизнес-ланч 450р. Прекрасное соотношение цена/качество.
Ас
Адекватная цена, довольно таки вкусно, Вежливый персонал.
Vladimir Perevedentsev
Если бы этот ресторан был расположен в спальном районе - думаю было бы множество хвалебных отзывов. Но расположен он на Невском, в окружении множества пафосных ресторанов. Поэтому просто - хороший, добротный ресторан, с вкусной едой и возможностью неторопливо поужинать, не перекрикивая шум соседних столиков.
Алевтин Потапов
Вкусно покормили. Цена адекватна. Персонал вежливый, внимательный. Чача зачёт.
Александр Зюбан
Хорошее место! Хинкали просто огонь – сочные, с насыщенным вкусом. Харчо очень вкусный, наваристый, с отличными специями. А морс освежающий. Обязательно приду ещё, спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу! Музыка в плане песен играет, то что нужно 19.02 14:00 +-
Старый Тбилиси, ресторан
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Елена Юрьевна
Обалденный ресторанчик 👍. Мой любимый в Питере. Вкусно, недорого, а интерьер просто супер. Как будто правда в вечернем Тбилиси находишься. Отдельно хочу выделить домашнее вино.
Старый Тбилиси, ресторан
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Малина
Были сегодня вечером, сказать что впечатлена, ничего не сказать, очень вкусная кухня, потрясающее гранатовое вино! И самое приятно это официант, очень внимательный, великолепный и заботливый! Во время подольет вино, уберет грязную посуду) класс! Советуем!
ALEX KAT
Быстро принесли, очень вкусно накормили, все понравилось, советую. Обслуживание супер. Если вы любители придраться ко всему что видите то вообще сидите дома и кушайте свой суп.
НБ
Наиль Байтимиров
Ресторан с вкусной едой, хорошими порциями и демократичными ценами. Особо понравились хачапури(лодочка), куриный шашлык и домашнее вино. И свободные столики, даже в выходные
Елизавета Корякина
Вкусная еда, хороший персонал🙂
Юлия Б
жареный сулугуни совсем не сулугуни, кирзовый сапог. из напитков вино на разлив, настойки только сетом (его нет в меню), который не стоит своих денег. Пивной ассортимент нулевой, кофе помои. официант отдельная историй, такого по..изма давно не видела, наигранная вежливость - фу. не поняла где там гардероб, народа в зале нет, но скорость обслуживания так себе. не вернусь и вам не советую. Старый оно видно что старый. Посуда в плачевном состоянии мебель тоже.
ВА
Виталя Аксарин
Блюда основного меню вкусные, бизнес-ланч в приемлемую цену и достаточно большой. К кухне претензий нет. Однако когда я увидел тараканью ловушку и пробежавшего у себя по столу таракана - развернулся и вышел. Крайне расстроен, что при вкусной кухне у заведения санитарные проблемы. Выводы делайте сами
Dmitry K
Всегда ходил мимо. Зашел. Очень вкусная кухня за свои деньги, красивое место. Думал что за грузинским перекусом теперь только сюда. Но, делайте что-то с усатыми, упал на плечо (думал такое бывает только в кино, хорошо что не в суп) взрослый/рыжий таракан. Отбило все желание посещать..
Андрей Шуков
Был приятно удивлён! Кухня огонь, очень вкусно!!
Дарья Мурадян
Мы попросили отменить приготовление заказа, как только увидели на столе пробегающего таракана. Порошок по периметру стен, видимо, не помогает ни капли 🫣🥴
Александра Кузнецова
Впечатление испортил персонал. Пришли с коллегами поужинать, и сервисный сбор оказался ровно с нашего количества, а все остальные столики забронированы. Очаровательно!
Yasulya
обслуживание замечательное, и эти две звезды только персоналу, но впечатление испортили 4 таракана. 4!! друг за другом! я впервые такое вижу, если честно, в заведении. они мне до сих пор мерещатся. больно представить, что там на кухне … по всему периметру стен там белый порошок, видимо от тараканов , но кажется хозяин заведения не представляет, что с таким количеством этих насекомых нужно вообще закрываться на какое то время…. больше точно приходить нет желания)
Иван Морохин
В этом ресторане бывай каждый раз, когда бываю в Санкт-Петербурге и считаю это заведение одним из лучших в городе. Всё действительно вкусно, хорошее обслуживание, и при этом вполне адекватные цены. Ну и отдельное спасибо за организацию банкетов! Всем рекомендую!
Ирина Ирина
Очень вкусно! Просто обалденно! Рекомендую от всей души🎉
VT
V Trandafilidi
Классное место. Нам очень понравилось . Обязательно сюда еще вернемся !!!!😍
Александра Рейзер
Зашли в заведение, никто не поздоровался, не узнали ничего и не посоветовали где оставить вещи. Чебурек разваливается, сыр сулугуни деревянный, вообще не тянется, в чкмерули соус - сметана, листья салата в Цезаре горькие При расчете даже не поинтересовались все ли нам понравилось. В общем никому не советую, кто хоть чуть чуть уважает свои вкусовые сосочки.
Lilly Garipova
Атмосфера приятная, обслуживание отличное, ненавязчивая музыка, готовность блюд быстрая, цены приемлемые. За салатик с тунцом - четверка, блюдо от шефа- твердая пятерка! А еще очень вкусная лепешка. Рекомендуем заведение!
Ануар Каниев
Очень вкусно) Шашлык, хачапури на мангале и очень вкусное домашнее вино 🤤 а обслуживание просто 👍 в общем всё БОМБА 💥
РП
Руслан Полищук
Отличное уютное место, вкусная еда. Вежливый персонал. Все супер
Сергей Добжанский
09.09.24 года посетили Старый Тбилиси на Невском. Это настолько атмосферное место с самой вкусной грузинской кухней. Уха по фински это вообще нечто в самом хорошем смысле слова. Хотелось попробовать все блюда из меню, но к сожалению это невозможно. Особенно хочется отметить официанта Константина. Видно сразу, что человек любит свою работу. Он настолько внимательный, знающий свою работу. Нас очень удивило, что после нескольких выпитых рюмок водочек, он каждый раз менял рюмки на ледяные. Честно говоря я вижу такое впервые. Желаю Старому Тбилиси дальнейшего процветания и побольше такого персонала,как Константин. Рекомендуем это заведение.
Данил К
5/5 вкусно, быстро, цены норм для питера
Albina Kotlyarova
Официанты прекрасные,бармен замечательный,администратор лучший Еда волшебная,обстановка воодушевляющая🎉🥳
….. ….
Приятное обслуживание, готовят быстро. Цены адекватные , блюда на любой вкус , правда у «цезаря» соус не очень понравился слишком жидкий , но отметила свежесть овощей и зелени . Благодарю 🫶🏼
Евгения М
Очень вкусно, быстро и приемлимо по стоимости. Помещение старенькое, и стаканы несколько бы освежить, за это минус. В остальном, все устроило. Приятное обслуживание.
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Мы хотели хинкалей срочно! Все заведения на невском оставляют желать лучшего из-за огромного количества людей и скорости обслуживания. До этого мы заходили в 3 разных места и уходили просто потому что нас не обслуживали в течение 10 минут. Мы подходим к дому и видим прекрасную надпись «старый Тбилиси». Вспомнили как ездили в Грузию в прошлом месяце и зашли. Чисто, просторно, мало людей, прохладно и стиль такой, что кажется ты реально попал в Грузию. Сразу чувствуется атмосфера заведения! Обслуживание быстрое! Общение на высоте. Ожидание было не особо долгим. Минут 20-25 от силы. Хинкали большие достаточное. Мы заказали каждый вкус по 1. Само тесто без изысков, но начинка просто великолепная. Я наелась 3, а 4 была даже лишняя. Бузумно понравилось с бараниной и сыром. Одни из лучших. По ценам тоже приятно. Остались очень довольны, особенно после долгого поиска. Очень рекомендую!
Ю
Юлия
Когда приезжаем в Санкт-Петербург всегда тут кушаем. Все вкусно, быстрая подача, вежливые и заботливые официанты. Очень нам нравится тут. Не только взрослым и детям найдется блюдо по вкусу.
РЮ
Роман Юрченко
Очень хороший ресторан. Уютно. Хорошая грузинская кухня. Обалденное гранатовое домашнее вино.Официанты молодцы, все очень быстро и профессионально.
Юлия Кудина
Всё очень вкусно, атмосфера прекрасная, персонал вежливый, цены просто супер! Рекомендую!!!
dr
drunken ram
Еда весьма вкусная. Особенно понравилась "корюшка", ела бы каждый день. Хачапури по-аджарски очень сырный даже в кончиках теста. Хинкали тоже вкусные, много бульона, но лично мне не очень нравится зира (кажется это была она), а в начинке её очень много, перебивает вкус. Настойки своеобразные, по запаху как будто все на соленых огурцах, укропе или хрене. Вишнёвая настойка самая вкусная. Интерьер постарались сделать атмосферным, но туалет оставляет желать лучшего.
Всеволод Мартынюк
Бываю здесь несколько раз в месяц, когда хочу грузинской кухни. Очень вкусно и атмосферно, порции большие и стоят разумных денег. Мне хватает двух блюд, чтобы наесться до отвала. Заказы принимают быстро и также быстро подают, не помню, чтобы хоть раз ждал дольше 15 минут, при этом не похоже, чтобы еду разогревали, подают всегда очень горячую и шипящую. Особо хочу отметить большой выбор хочапури и авторских чаев, а вот по алкоголю не подскажу, но это же грузинский ресторан, так что уверен, что и вино здесь на высоте. Всем рекомендую посетить это место 👍
ЖК
Женек Кауркин
Я такой вкусный борщ давно не ел.
sunrise angel
я довольно-таки требовательная и придирчивая, так что для себя выделила как плюсы, так и минусы. начнём с плюсов: + вкусная еда. я брала хачапури по-аджарски. это было действительно вкусно и сочно! также брала оджахури, тоже очень вкусно + атмосфера + приятные официанты + огромные порции + и, учитывая, что порции очень большие, а еда вкусная, цены не очень высокие минус, наверное, единственный.. общее впечатление немного испортил туалет, он оказался не очень ухоженным.