Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
Алексей Бычков
400р подстригли. 100р мойка головы. Быстро. Рекомендую.
B
BLACK
Только стоит зайди и вы сами все поймёте. Цены в два раза дороже обещеного!
МП
Максим Пудовкин
Хорошо подстригли
Артем Игорев
норм подстригли
mA
muhammad Akramov
Мне понравилас отлично бистро красиво,мастер своего дело и не дорого.
РР
Романов Роман
если других вариантов нет, то можно постричься. Во всех остальных случаях, не вздумайте.
Алексей Кузарёв
Отличная парикмахерская!
FA
Fyodor Afanasivach
Парикмахерская нормально цена доступные стригут отлично давно хожу в этом парикмахерскую жалобы нет.
Ai
Abdulloh ibn Masyud
Очень хорошо👍 супер стригут очень хорошо и цена нормально, рекомендую ходить а этот парикмахерской.
Вг
В гостях у Юнуса
Ужасно, уже третий раз, просто быстро машинкой проходят и всё, не ровняют волосы, в итоге где то волос больше, где то меньше. Ужасная парикмахерская
Александр Астафьев
Отличная и не дорогая парикмахерская. Не скажу за всех мастеров, тк я хожу только к Джамшуту, он свою работу делает на отлично! Всегда плачу ему две цены. Очень рекомендую.
Наталия Сергеева
Отлично стригут, молодой человек ходит больше полугода! Недорого и качественно)
Иль З
Парикмахеры попадались ужасного вида неопрятные и тд, 2ка из за цены только, уровень стрижки как повезёт