Кебаб

Кафе
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
Андрей С.1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Виталий Павлов4 отзыва
МГ
Мария Гриценко27 отзывов
Ходим сюда очень давно. Примерно года два. Был не приятный случай в конце марта 24-го когда подали порции в три раза меньше стандартных, после этого примерно пол года сюда не заходили, но как-то зашли проверить и увидели все стало на свои места. Хочу поблагодарить смену 24.05.2025 которая работала после 20.00( после пересменки). Мы покупали довольно много, были с детьми. Но за что благодарность: ребенок попросил пить, и брат долго стоял не мог выбрать что для ребенка взять( чай горячий, сок с холодильника холодный). К нему подошел повар и выяснил причину стояния брата к кассы, и предложил купить сок, а они его нальют в чашку и подогреют! Так и поступили. Да, это довольно мелочь, НО, поступок настолько человечен, повар сам предложил, вошол в положения. Ему за это особое спасибо. По поводу меню( фото прилагаю), хот-дог в пите- невестке зашол. Шавуха 2хх- мужу норм, брат- шаверма с грибами- вообще на ура! К стати после того как брату понравилось и муж себе взял. Манты- вкусные! Сосиска в тесте- хорошая. Вот обычная шаверма в лаваше- как то потерялась( пресная, много овощей, мало мяса и сухая), хотя я очень люблю именно классику, я думаю в следующий раз меня именно она порадует. Сколько мы туда ходим как то все повара хорошие, улыбчивые. А вот девушки за кассой всегда мрачные, как без настроение. Обратите на это внимание! По сути кафе на 4+ все хорошо, замечание есть, но они незначительны. А повар ( за наш сок) вообще класс!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Мария, Добрый День! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! С Уважением, Кафе Кебаб
Ццц Ццц6 отзывов
Заходили 1 марта примерно в 20:30 в сие заведение с подругой, тк она постоянник, была уверенность в этом месте, и как было нам нездорово разочаровываться спустя несколько часов после трапезы…. Первое, персонал (в смене были 2 женщины и шаурмист) если уж вам неприятны люди, то хотя бы не показывайте это так открыто , соблюдайте нейтралитет. Я надеюсь руководство заметит этот комментарий, посмотрит по камерам, кто в этот день был на смене и примет меры, если хотите, чтобы люди к вам возвращались на точку. Насчет шаурмиста… Вот для чего идти работать в общепит, если банально не справляешься со своей работой?? Травить людей? Просто отвратительно, думаю, что дело было в белом соусе(а может и не только 🤷‍♀️). 5 часов подряд «полоскало» после ваших гастрономических изысков, спасибо. Категорически не рекомендую это место, если не хотите рисковать состоянием здоровья. Здесь как в лотерее, повезет-не повезет.. Нам вот в этот раз со сменой вообще не повезло
Александр Мат7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще. С Уважением, Кафе Кебаб
Екатерина Екатерина30 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мини шаверма пользуется большим спросом в данном кафе, как самая дешевая. Ин…
Анна Б.1 отзыв
Нуркелди О.1 отзыв
ТС
Та Самая Марго12 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. По вашим фотографиям видно, что шаверму жарили на гри…
O
Old_ycrop6668 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!. Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
Faridun Barotov14 отзывов
ЕЕ
Евгения Емельянова2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое. Приходите ещё! С Уважением, Кафе Кебаб
ДР
Данил Родионов2 отзыва
Василиса Попова2 отзыва
Д. С.95 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! С Уважением, Кафе Кебаб
Зоя Чернова7 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, Добрый День! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝 С Уважением, Кафе Кебаб
МГ
Маша Гриценко5 отзывов
Очень хотелось чтобы этот отзыв прочитал управляющий!!!!!!!! Ходим сюда с Лени Голикова, нам очень нравилось, до определенного дня!!! 30.03.2024 пришли сюда, заказали как обычно, по два наименования на человека и были в шоке!!!! Порции были в три раза меньше, обычная шаурма поместилась в ладошку полностью!!!! Сухая, холодная, просто завернут лаваш и ВСЕ!!!!! Муж не дал устроить скандал!!! Но все бы не чего, --спустя три месяца мне снова туда захотелось,- место то излюбленное!! И что Вы думаете, все стало как и до этого дня: вкусно, достойно, сочно, порции по весу в норме.... Были там опять раз десять, но каждый раз теперь идем и не знаем, повезет или нет, как в лотерею... Пожалуйста, администраторы, или кто там за этим следит, обратите внимание на Ваших работников, которые в наглую делали мизерные порции. И при чем людей было очень много это примерно около 16-17 часов, и ВСЕ люди как-то тормозились на выдаче, не одни мы заметили наглый и подлый обман. Шаверма в пите вообще была сказка,свернута эта Пита и ложка соуса с капустой... Мы всегда наедались, и знали сколько и чего нам заказывать, тогда 30.03 вышли в прямом смысле голодные. Если люди любят Ваше место, то цените своих клиентов, чтобы они не ходили выигрывать лотерею. Спасибо.
ЗГ
Злата Гребенкина1 отзыв
Просто ужас! Я не знаю кого там набирают шаурмистами, но они видимо шаурму никогда не видели в своей жизни и не знают что туда класть. Впервый раз когда мы с мамой заказали в этом шедеврозаведении, нам не положили корейскую морковку, только мясо, капусту, помидоры, соус и огурцы, ну мы подумали что классика у них такая. Во второй раз (сегодня) заказала одну шаурму и что вы думаете…. там даже помидоров не было…. жаль я шаурму начала есть только дома и по глупости не сфоткала, но поверьте, там реально были только огурец, капуста, соус водинистый и мизерное количество мяса. И ладно хотябы овощи были бы свежими, но капуста ужасно горчила😕 короче разочарование лютейшее, никому не советую покупать шаурму в этом кебабе, наверное когда заказываешь тут третий раз, они дают просто лаваш с соусом (причем каким-то странным, какбудто просто сметана разбавленная водой и все)
РГ
Роман Гайделенис4 отзыва