Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Анастасия Доготер
были с друзьями тут 12.11, заказали позиции из авторское и сезонное меню (латте "кэнди клауд" и латте "чиззи сан"), все очень понравилось. бариста была вежливой и подсказала с выбором. музыка играла классная(rhcp)! в заведении чисто, было приятно находится там
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такие тёплые слова. Всегда рады видеть вас на кофеёк💞
Маша Михайлова
Люблю кофе в Этлон,но уже не первый раз разочарование с утра ,сегодня в очередной раз зашла за кофе (московский проспект 147) И опять милая девушка налила не полную порцию!я все понимаю ,но уже и ее спрашивала почему так,в ответ тишина !зачем выбирать большую порцию и оплачивать ,если по итогу среднюю наливают !Обидно
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Н5
НикаВероника 555
Самый вкусный кофе, и приятное место 2в1, которое нашла в округе. Перед работой захожу взять с собой. Но крайний раз настроение было испорчено, остался осадок от обслуживания. Сделав заказ , сидя на диванчике, наблюдаю, как «коллег-соседей» обслуживают вне очереди, соотвественно время моего ожидания увеличивается, а лояльность к данному месту уменьшается. Озвучила это баристе, но к сожалению она просто грустно кивнула) Нужно понимать, что вкусный кофе можно сделать и дома, купить у ваших коллег через дорогу, но чаще всего выбирают вас из за атмосферы, превращая свой день в маленькие ритуалы. Не стоит относиться к этому так поверхностно.
10 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лика Каберн
Посещали данную точку 17.08.25. Очень приятная сотрудница, шатенка. Быстрое обслуживание, доброжелательность, вкусный горячий шоколад🍫☕❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Лика, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
ЕГ
Елизавета Грыжина
Очень вкусное кофе, не помню точно как называется, но что-то вроде «персиковый парфе с малиной» из авторского меню - потрясающее сочетание. Я очень довольна. Ещё девушка-бариста приятная, сделала очень вкусный кофе. Не помню как зовут, но она замечательная! 🥺❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
МР
Мария Р.
Самый вкусный кофе в городе
Marina Bulavina
Вкусный кофе, приятные бариста!
8 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Лучший Кофе!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
МД
Мария Д.
Всё вкусно, моя любимая кофейня, часто туда захожу!
Михаил
Приветливый персонал.
7 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
З
Закарья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
ЕА
Евгения А.
Маленькое заведение, что характерно для кофейни, забежал, заказал, забрал…кофе вкусный, но иногда приходится долго ждать
Борислав Кустов
Были проездом в Питере на неделю. Каждый день пили кофе в данной кофейне. Вкусный кофе. Бариста - девушки приятные, гостеприимные и вежливые. Рекомендую к посещению.
2 августа 2024, официальный ответ
Борислав, спасибо вам за обратную связь! Всегда рады видеть 🖤
Мария С.
Нормальный кофе. Приятно, что шестой или седьмой что ли в подарок)
Александр Бараненков
Всегда быстро,и вкусно!
Добрый день, Александр! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
виктория 🍓
уютная точка и прекрасные напитки !
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ālstroemeria Paradíse! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Роман Гладких
Прекрасная кофейня, замечательный персонал, варят отличный кофе, посещаю это место каждое утро, чтоб получить заряд бодрости и позитива перед началом рабочего дня.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости…
Аня Анисимова
Приветливые бариста и прекрасный на вкус кофе!!
Добрый день, Аня! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Лиза Никитина
Быстрое обслуживание.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Арсений Д.
Очень вкусный кофе. И большое разнообразие его видов. В Здесь впервые узнал о фундучном молоке 😅
Алиса Голованова
Брала уже три раза напиток на данной точке и только один был более менее. 1 и 3 напитки были слишком молочные что ли (брала раф) и вообще не ощущался вкус кофеина, кофе по вкусовым ощущением ничем не отличался в этот момент от ядерного кофе в маке) У подруги вообще раф был горьким.. отдавал очень странным вкусом. Так же максимально не приветственная бариста, которой не особо важно ваше нахождение в кофейне(( Очень странно и не обычно для данного заведения ведь во всех точках было очень вкусно и приветливо. Особенно на лесной, кушелевке. Надеюсь в скором времени сервис и качество на данной точке изменится( иначе нет смысла переплачивать за данный кофе(
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
Анна Морозкова
Очень приятная атмосфера. Брала горячий шоколад 19.11. числа, и девушка порекомендовала его употребить ложечкой. Очень понравился ее совет, открытость и доброжелательность!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Вай, как мы рады дарить Вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждем…
Елена М.
Любимая кофейня! Самый вкусный и качественный кофе там) Ну и, конечно, ириски… я от них без ума! Жаль только, что не во всех кофейнях они есть:(
Александрра Яхтельская
прекрасное кофе, как всегда!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра☀️ Вай, Ваши слова поразили нас в самое сердечко!💘 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Margarita Muhina
Отличный кофе. Есть места посидеть внутри.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Margarita Muhina☀️ Благодарим за честность! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости.😊 Ждем на кофеёк вновь ☕️
НМ
Николай М.
Очень милая кофейня, расположена в здании столовой, кофе очень вкусное, большое разнообразие сиропов.
Анастасия М.
Самый вкусный кофе, который находила по Петербургу, и самое удобное, что много точек расположенных по всему городу
Алиса А.
Вкусный кофе и всегда приветливые бариста
Анна К.
Очень хороший кофе, но, по-моему, с ценником с момента повышения,, зашкалили''. Другие не столь резвые оказались: пришлось посещать другие кофейни, не уступающие данному. А кофе всегда у них хорош, но пересмотрите стоимость, если желаете сохранять клиентов. Конкурентов не менее достойных уж имеется)
КР
Кирилл Р.
Отличный вкусный кофе, идеальной температура, не горячий. Но цены высокие
НБ
Николай Б.
Хороший кофе. Зерна хорошего качества, надеюсь не станет хуже
И. С.
Кофе вкусный, но девушка-бариста на вежливость не запаривается, захотела - ответила, захотела - нет. По настроению)
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Бдагодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова! С уважением, Etlon Coffee
ПЖ
Павел Ж.
Самый вкусный и ароматный кофе👍
Лиза Курчанова
Очень вкусный кофе, бариста приветливые, быстро и качественно выполняют свою работу, обязательно вернусь ещё!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
ОА
Ольга А.
Любимый «кофе с собой» . есть пара столиков и туалет
Георгий Райфельд
Отличный кофе!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
ДИ
Аббос Х.
Приятный персонал
BN
Bla Nlaa
Хорошая точка, а особенно бариста Татьяна, которая лучше всех готовит кофе и всегда вежливая и приветливая, и даже помнит номера постоянных клиентов
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова! С уважением, Etlon Coffee
ПП
Полина П.
Безумно вкусный кофе и выпечка,а также вежливый персонал ☺️👍
ТЕ
Татьяна Е.
Вкусный, мимо не пройду) кофе средней обжарки, что даёт мягкий вкус, мне нравится! Каждый 7-ой в подарок
ND
Nikita D
Отличный кофе в этой точке! Merci
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, Etlon Coffee
Анна 🤍
Хорошее место с хорошим кофе и с хорошими бариста!!
Ульяна Ковалевская
Кофе в целом вкусный (если без тысячи сиропов) и не дорогой. Есть программа 6ой кофе бесплатно. Баристы всегда приветливые и хорошо разбираются в ассортименте. Но есть позиции, которые тут лучше не брать, например, милкшейк (он бадяжный и химический очень).
Сергей Самсонов
Очень вкусный кофе! Отличное место.
Рита Рогова
Вкусный и недорогой кофе Очень приятный бариста!
Карина Лешукова
Кофе вкусное, цены приятные!
вг
василиса герега
Кофе отличный, и цена порадовала. Вежливые и приятные баристы
Настя Ермолова
Приятная атмосфера,вкусный и качественный кофе