Практик
Коворкинг и сервисный офис
Olya Morozova
Шикарное место. Забота во всех мелочах. Отзывчивые и добрые девушки-администраторы
12 ноября 2024, официальный ответ
И резиденты шикарные ❤️ спасибо за отзыв, Екатерина 🥰
Зарина Камалтдинова
Очень красивое и приятное место для работы😍 Всё продумано до мелочей: удобные стулья и столы, розетки на каждом столе; тихий зал, чтобы сосредоточиться; переговорные комнаты с графином воды со стаканами, система видеоконференц связи, 8 разных видов напитков в кофемашине; вода комнатной температуры, горячая и холодная, ледогенератор, безлимитное количество фруктов; плэстейшен 5; принт зоны. Я в восторге, спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо за такой подробный и такой прекрасный отзыв 😍 Нам очень-очень приятно, мы рады стар…
Анна Корчемкина
Отличное место для работы, были тут в один из праздничных дней и оказались фактически одни, так как резиденты не работали. Удобные рабочие места на любой вкус, фрукты, кофе, чай. Уютно, атмосферно и ничто не отвлекает. Администратор была супермилахой, очень заботилась о нас)
9 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш супермилашный отзыв) будем рады видеть Вас снова!)
Alexander Romanov
Отличный коворкинг в прекрасной локации!
24 августа 2021, официальный ответ
Alexander, спасибо за Ваш теплый отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас в числе наших Резидентов 🥰
Родион Долгих
Отличное место для работы. Необходима была комната для презентации. Помогли подключить компьютер к телевизору и принесли HDMI кабель. Плюс ко всему есть возможность распечатать на принтере документы. Милая девушка администратор показала место, а также предоставила пропуск, что упростило перемещение между этажами. Светло, просторно, хороший дизайн и оснащение. Выпили кофе, с комфортном поработали и ушли довольные. Если есть глаза, то в брони места не вижу никаких проблем) В общем круто, спасибо!
11 мая 2021, официальный ответ
Родион, спасибо за Ваш тёплый отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас снова ❤️