iPort
Авторизованный сервисный центр
Анжелика Пономарева
Спасибо огромное Владиславу за помощь! Грамотно и профессионально помог переустановить все приложения на новый телефон со старого. Благодаря рекомендации Владислава, я приобрела дополнительные аксессуары и пакет обслуживания.
Антон Сертаков
Помогал мне консультант Владислав. Все было сделано быстро, профессионально! Советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв! Если будет еще нужна помощь - обращайтесь. С уважением, сервисный центр iPort.
КЯ
Константин Ярошевич
Огромное спасибо сотруднику сервисного центра Владиславу, за внимательное и чуткое отношение и большую помощь при приобретении телефона. Неоднократно пользуюсь услугами данного центра и получаю только положительные эмоции. Успехов и всех благ!
27 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Маняков
Обращался в сервисный центр, в работу аппарат принял Владислав. Все на высшем уровне, большое спасибо за качество и оперативность!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились своим положительным опытом! С уважением, сервисный центр iPort.
ОМ
Ольга Мишкилеева
Очень понравилось👍🏻в центре, за 25 мин поменяли батарею и реанимировали моего старичка. После ответили на все мои чайниковские вопросы и дали рекомендации. Приятное место, приятное общение, благодарю специалиста Дарью🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна Гутлеб
Попала к прекрасному специалисту. Брала телефон в вашем магазине для ребенка и потребовался небольшой ремонт. Дарья быстро поняла проблему и через несколько дней телефон вернули и он стал работать идеально. Спасибо
Надежда Королева
Хочу поблагодарить супер профессионала- Дарью, которая которая решила все мои проблемы с двумя Маками и с айфоном. Прекрасное знание оперативных систем разных моделей айфонов! Помощь в настройках и ремонте. Спасибо, что есть такие профессионалы в Вашем магазине.
KC
Kelly Capoor
Нужна была замена матрицы MacBook Air M1. Сравнивала с разными сервисными центрами - здесь по телефону мне ответили четко, не запугивали, назвали точный срок и точную цену. Цена оказалась ниже, чем у других. Сервисный центр работают каждый день, по сравнению с другими. Когда приехала сдавать - и срок, и цена совпали. Забрала точно в срок, никаких дополнительных доплат не появилось. Сама матрица идеально подошла - никаких засветов, резинка плотно прилегает к корпусу. Система опознала замену матрицы и подтвердила подлинность. Я очень довольна! Спасибо большое всем сотрудникам и инженерам iPort!
ЭА
Эльмира Адилбекова
Владислав быстро решил мою проблему , спасибо большое за помощь и за компетентность 🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра Ахлёстина
Очень приятный менеджер Владислав, все быстро сделал, все объяснил. Молодец!
9 ноября 2025, официальный ответ
Аня Макашова
Все прекрасно. На ремонт приняли разбитый экран перед закрытием. Владислав, тот специалист, кто работал со мной и принял телефон, владеет информацией, понимает свои задачи и задачи мастера и пояснил мои. Услуга оказана, все работает отлично. Поставили стекло защитное. Объяснил про пакет услуг при подключении сервиса обслуживания на 3 года всех аппаратов с привязкой к номеру телефона. Благодарю.
28 октября 2025, официальный ответ
БС
Бьянка Симонова
Владислав Помог быстро решить проблему со входом в настройки, ответил на интересующиеся вопросы. Очень вежливое обслуживание 5⭐️ рекомендую , обращайтесь
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Соколова
Спасибо , большое , Владиславу , очень грамотный и ответственный сотрудник Сдавала в ремонт планшет ( ребенок разбил стекло ) . Проконсультировались , взяли в работу . Планшет , как новый . Спасибо . Планирую и в будущем обращаться , если понадобиться , только в ваш центр
15 октября 2025, официальный ответ
АХ
Абдурашид Хидиров
Здравствуйте, Я обращаюсь к вам кампания IPORT , Я хочу искренно сказать слово благодарности, о том у меня были проблемы с наушниками и ребята из Невский центр iport по имени Владислав быстро и оперативно реагировали и по ремонту помогли. Я очень благодарен. Спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
Егор Сошников
Спасибо большое менеджеру Владиславу за оперативную помощь и качественное предоставление услуги. Остался доволен на 100% его работой
8 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шандурова
Владислав, помог быстро и профессионально . Благодарю , рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы ценим то, что вы нашли время и оставили такой подробный отзыв. Спасибо за обратную связь! С уважением, сервисный центр iPort.
ДП
Джулета Погосян
Менеджер Владислав помог с проблемой возниешой с телефоном, Очень быстро решили проблему, всу супер
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Ко
Хочу поблагодарить Дарью - сотрудника сервисного центра за помощь в настройках двух телефонов и компьютера(настойки iCloud и синхронизации), потрясающий специалист, приятна в общении, ответила на все вопросы и даже больше! Берегите таких сотрудников!
21 сентября 2025, официальный ответ
Азиз Смолин
Хочу выразить благодарность Владиславу за профессионализм и качественную работу по ремонту моего айфона. Обратился в сервис с проблемой дисплея и быстро получил точный диагноз.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Евтюшкина
Спасибо команде iport за качественный сервис. Помогли починить рабочий ноутбук за выходные. Оперативно работают, всегда на связи в телеграм.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Владиславу за отличное обслуживание. Горячо рекомендую СЦ iPort
8 сентября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лариса Шабанова
Менеджер Владислав быстро устранил мою проблему с моим устройством.Объяснил все тонкости проблемы.Очень благодарна также за замечательное и грамотное обслуживание!!
29 августа 2025, официальный ответ
Владислав помог разобраться с проблемой, сделал диагностику и предложил лучший вариант решения проблемы
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились своим мнением и нашли время оставить отзыв! С уважением, сервисный центр iPort.
ДБ
Дарья Белоконь
Очень быстрый и качественный сервис! Менеджер Владислав все доступно объяснил. Спасибо!
Здравствуйте Благодарим за ваш отзыв! С уважением, сервисный центр iPort.
Отдавала мастеру Владиславу телефон на замену аккумулятора, все было выполнено очень быстро (за один день) и качественно, могу только посоветовать
Евгения Субашиева
В сервисе на Площади Восстания меня встретила Менеджер Дарья и Владислав , помогла мне решить проблему с Клавиатурой. Спасибо больше за помощь!! ☀️
20 августа 2025, официальный ответ
Отличный сервисный центр! Пару дней назад обратилась впервые с проблемой – в разъеме застрял кусочек зарядки. Мастер справилась мгновенно и, что особенно приятно, абсолютно бесплатно! Очень порадовала клиентоориентированность.
14 августа 2025, официальный ответ
НЛ
Наталия Лодыженская
Посетила не в первый раз сервисный центр в торговом центре Невский. Или мне категорически везет, или это самый лучший сервисный центр Apple в городе Сегодня мне помогала девушка Дарья, проблемы, на мой взгляд очень сложные, были решены быстро, спокойно и уверенно Спасибо еще раз
13 августа 2025, официальный ответ
Александр Шпильчук
Обратился в сервисный центр , сделали все супер быстро и качественно . Сначала расстроился потом обрадовался и доволен тем что зашел. Сотрудник Дарья очень милая и все рассказала четко и по делу. Лайк. Подписка. Колокольчик
12 августа 2025, официальный ответ
SK
Svetlana Konoshenko
Хочу выразить огромную благодарность Старшему менеджеру Дарье за безупречное обслуживание,грамотное информирование ,улыбку!!! Она прекрасный специалист в этой области!!! Спасибо большое!!!
12 августа 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гончарова
Спасибо за помощь с настройками приложений Владиславу! Комфортно было взаимодействовать, отзывчивый консультант сервисного центра.
9 августа 2025, официальный ответ
EA
Elias Ant
Я благодарю команду сервисного центра iPort за быстрое и качественное обслуживание. Неоднократно обращался в этот филиал, всегда помогают. Отдельное спасибо Дарье, которая доступно объясняет самые неочевидные вещи!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо СЦ iPort и специалисту приёмке Дарье! Они не в первый раз спасают мой MacBook. Первое моё обращение было связано с тем что я залил компьютер, мне его починил частный мастер, но перестал работать модуль вай фай и блютуз. Я обращался во множество сервисов, но никто не мог починить. В iPort мне сделали ноутбук, хотя я уже не верил что это реально. Цены адекватные, обслуживание прекрасное, вежливо и чётко в срок.
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей Бузов
Владислав помог разобраться в оригинальности наушников большое ему спасибо Обращается Вам помогут
27 июля 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Худякова
Удобное расположение, компетентные и доброжелательные консультанты консультанты, подробно все рассказали и ответили на все вопросы! 386297 номер заказа
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья Стрельникова
Перепрошили ipad ребенка с 15 версии на 18. У самих уже не получалось и памяти не хватало :) Ребенок доволен и счастлив! До этого чистили семейные айфоны. По карте iport+ все эти манипуляции бесплатны. Карта себя полностью оправдывает. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Но особенно хочу отметить чудесную девушку Дарью, которая принимала наш айпад. Она настоящая фея! Всем подробно всё объясняет и очень помогает. Благодарим всей семьей!
23 июля 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Попов
Большое спасибо сотруднику сервисного центра Дарье! Технически грамотный специалист, помог разобраться с моей проблемой!
16 июля 2025, официальный ответ
KB
Katya Boroffkova
Огромное спасибо, что у нас тоже есть магазин с таким же классным отношением к клиенту как и в app store. Чувствую всегда себя в IPort как в заботливых родительских руках - всегда помогут, объяснят, подскажут. Сервис на высоте! Отдельное спасибо Дарье за супер профессиональную коммуникацию и отличный выбор, всегда обращаюсь!
7 июля 2025, официальный ответ
СН
Сергей Никитин
Дарья большое спасибо за помощь !
7 июля 2025, официальный ответ
НШ
Надежда Шатская
Добрый день, обращалась по поводу ремонта ноутбука. Все прошло комфортно , менеджер Владислав все рассказал , объяснил , дал рекомендации . Был приветлив и не навязывал лишние услуги . Обращусь еще . Спасибо за сервис , номер заказа 1384979.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за оставленный отзыв и вашу оценку! С уважением, сервисный центр iPort.
RK
Renata Khabibullina
спасибо большое за быструю, качественную помощь! все доступно объяснили плюсом ко всему!
5 июля 2025, официальный ответ
МЖ
Марина Журова
Мастер Владислав любезен и профессионален! Спасибо! Перносили данные с телефона на телефон, наклеели стекло, консультация о продуктах и т.д. Купили сразу два телефона!
2 июля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Павлова
Сотрудник сервисного центра Владислав быстро и качественно решил мою проблему с айфоном. Огромное спасибо. Если что, буду сюда обращаться и порекомендую другим
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей Корнилов
Быстро и оперативно помогли исправить ошибку на Iphone 16 Особенно большое спасибо за помощь Николаю
26 июня 2025, официальный ответ
Очень оперативно и качественно работают, спасибо большое специалисту Дарье !!!
26 июня 2025, официальный ответ
О
Ольга
Была проблема с динамиком. Очень помогли!))))) Дарья была очень вежлива и профессиональна! Спасибо) Всем рекомендую этот сервис центр)
Светлана Стрехо
Были в отпуске в Санкт Петербурге, телефон заглючил, думала уже не заработает. Спасибо менеджеру Дарье, помогла разобраться. Побольше бы таких заинтересованных сотрудников. Спасибо!
Юлия Петрова
Добрый день! Была проездом в этом замечательном городе. Случилась беда с моим старым Айфончиком) По рекомендации друзей обратилась в данную компанию 🤗 Огромное спасибо за оперативность в решении моей проблемы) Отдельную благодарность хочу выразить Дарье, за ее профессионализм и очень доброе сердце 🧡 Ещё раз спасибо 🙏🏼 Всем рекомендую🌸
СФ
Сергей Фомин
Дарья мне помогла .спасибо!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Cradle
До этого всегда обращались в данный центр. Приятные менеджеры, качественное обслуживание. Последний раз ремонт сделали плохо. Пришли в период гарантийки, сдали телефон, а в ответ отказ, «ремонт не гарантийный, инженер установил, что телефон ронялся». При этом никаких доказательств факта урона нет! «Ну прост». В последний раз вообще вернули телефон с незакрытым до конца стеклом! Запросили подтверждения - их нет. Никаких :) все только со слов. Хотели урегулировать вопрос мирно, пусть просто нормально отремонтируют, написали досудебку, компания отказалась. Что ж. Сейчас разбираемся с судами и роспотребнадзором. Не советую и больше рекомендовать не могу. В случае каких-либо проблем после починки вы остаетесь один на один со своей проблемой, компания самоутраняется. Причем очень некрасиво и с полнейшим пренебрежением к клиенту. А еще советую фотографировать самостоятельно устройство до отправки, т.к. в центре этого не делают, только ремонтники уже.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не можем вас идентифицировать ваше обращение в сервисный центр, чтобы раз…