Sun Day
Салон красоты
ОБ
Оксана Богачева
Чистота, уют, приятная музыка и ароматный кофе. Приходишь как на маленький праздник. Спасибо команде за вашу работу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Евгения Наумова
Решилась на кардинальную смену имиджа. Мастер поддержал мою идею и блестяще ее реализовал. Я в полном восторге от новой себя!
Евгения, добрый день, большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Оксана Соловьева
Персонал салона — настоящие профи. Всегда дают ценные советы по уходу. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся.
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Светлана Кадникова
Делала вечерний макияж. Визажист учел все мои пожелания, получилось именно так, как я и представляла. Была королевой на своем мероприятии!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анна Коткина
Очень удобно, что в одном месте можно сделать все: и стрижку, и маникюр, и макияж. Экономлю время, всегда все идеально.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Екатерина Корнилова
Отличное сочетание цены и качества. Делала сложное окрашивание, результат превзошел ожидания. Спасибо за профессионализм!
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
СД
София Дьякова
Привела дочку на первую в ее жизни стрижку. Мастер нашла подход, все прошло без слез и с улыбками. Теперь это наш семейный салон.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
КХ
Кристина Худякова
Хожу сюда уже несколько лет и всем рекомендую. Качество услуг стабильно высокое, никогда не было разочарований. Проверено временем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Кристина Кудряшова
Очень душевный салон. Создана приятная атмосфера, персонал внимательный. После стрижки и укладки чувствую себя обновленной и уверенной.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Ирина Васильченко
Мастер по окрашиванию — настоящая волшебница! Уловила все пожелания, цвет получился именно таким, как я хотела. Очень бережно относится к волосам.
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Лариса Галкина
Всегда приятно посещать этот салон. Расслабляющая атмосфера, качественные материалы и идеальный результат. Мой проверенный выбор.
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛
Ксения Шутеева
Уютная обстановка, приветливый администратор. Мастер по маникюру творит чудеса! Рисунок держится идеально. Очень довольна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Александра Лопатинская
Наконец-то нашла своего мастера по окрашиванию! Цвет волос — именно такой, какой хотела. Спасибо за ювелирную работу и care.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
ИД
Игорь Дворцов
Решился на лазерную эпиляцию и выбрал этот салон. Очень доволен прогрессом! Специалист подробно рассказала о курсе, процедуры проходят быстро и практически безболезненно. Кожа стала гладкой, без раздражений. Цены адекватные, а результат того точно стоит. Спасибо за уверенность в себе!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛО
Лидия Олещук
Спасибо за безупречный маникюр! Качество услуг на высоте, уютная атмосфера и приятные мастера. Обязательно вернусь.
ЕР
Елена Рудакова
Прекрасный салон! Мастера — профессионалы высшего класса. Всегда ухожу довольная и с идеальной стрижкой. Спасибо!
Алиса Константинова
Выбирала салон для невесты и случайно наткнулась на Sun Day. Приятно удивлена! Мне организовали полный пробный день: прическу, макияж, маникюр. Все прошло прекрасно, чувствовала себя настоящей принцессой. Теперь точно знаю, где буду готовиться к своему главному дню.
Алина Столечникова
Очень понравился подход к клиенту. Перед окрашиванием провели подробную консультацию, подобрали оттенок, который идеально мне подошел, сделали пробную прядь. Никаких сюрпризов, только ожидаемый и прекрасный результат. Ценю такую внимательность.
Алена Бродникова
Потрясающее место для того, чтобы полностью расслабиться. Посетила спа-ритуал для тела: скраб и обертывание. Процедура длилась почти два часа, я чуть не уснула от удовольствия. Кожа после просто шелковая. Однозначно рекомендую!
Екатерина Землякова
В салоне царит приятная, спокойная атмосфера. Чистота, приглушенный свет, тихая музыка. Даже короткая процедура вроде маникюра превращается в небольшой сеанс релаксации. Качество работы всегда на пять с плюсом.
СЛ
Светлана Луканова
Приводила дочку на детскую стрижку. Для нее подготовили специальное кресло, мастер нашла подход к ребенку, и все прошло без слез и капризов. Теперь дочка просится снова! Спасибо за такое трепетное отношение к маленьким клиентам.
ЛМ
Лилия Маматова
Была на вечернем макияже перед важным мероприятием. Визажист – настоящий волшебник! Уловил именно то, что я хотела, хотя сама объясняла довольно расплывчато. Макияж держался идеально весь вечер. Большое спасибо!
Анастасия Агапова
Регулярно посещаю этот салон для коррекции бровей. Всегда очень аккуратно и именно так, как я прошу. Никакого дискомфорта, мастер работает филигранно. Плюс приятный бонус – после процедуры предлагают успокаивающий гель.
Глеб Барсуков
Пришел сюда по рекомендации жены. Делал мужской классический педикюр. Остался очень доволен! Внимание к деталям, стерильность и аккуратность на первом месте. Теперь буду посещать на постоянной основе.
ОЛ
Оксана Лосева
Отличный салон в шаговой доступности от метро. Очень светлый и просторный, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Персонал встречает с улыбкой, предлагают чай или кофе. Делала комплексный уход для лица, все прошло на высшем уровне.
ЛК
Лариса Кармышева
Наконец-то нашла свой идеальный салон в этом районе! Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Была на стрижке и укладке. Мастер внимательно выслушала все пожелания и дала дельные советы по уходу за волосами. Результат превзошел ожидания.
Ирина Карпенко
Красила волосы - получился нужный мне оттенок , который я и хотела . Здесь работают мастера своего дела , рекомендую. Мастера вежливые и аккуратные , Спасибо за работу!
Алена Коханова
Невероятной красоты Салон .Ощущения сказки.Очень понравилось .Рекомендую прихте!
Мария Нипеина
Прекрасное место, там работают профессионалы своего дела, маникюр , брови, лазерную эпиляцию делаю только здесь , на протяжении 6 лет. Атмосфера и сервис на высоте 🤍
Олеся Пуляева
Окрашивание прошло хорошо. Краска не пахла аммиаком, цвет получился ровным, как в каталоге. Кожа головы не пострадала. Я довольна.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИФ
Инна Фолкова
Приятное место, чисто. Персонал вежливый, без навязывания. Стрижка и укладка заняли немного времени, выгляжу опрятно. Удобно.
13 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
МВ
Марина Воронец
Делала маникюр. Все аккуратно, качественно. Использовали хорошие материалы. Цена соответствует результату. Спасибо.
Марина, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Трепетова
Хороший салон. Мастер по стрижке внимательный, понял с первого раза, что мне нужно. Результат устраивает полностью, волосы лежат хорошо. Вернусь еще.
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады.
МЕ
Марина Емеличева
Отличный салон! Была на стрижке — все быстро, качественно, мастер учел все пожелания. Приятная атмосфера, вежливый администратор. Цены радуют. Теперь только сюда!
Марина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ТЮ
Татьяна Юрлина
Очень нравится аккуратность и внимание к деталям. Педикюр делают на современном оборудовании, все стерильно и безопасно. Спасибо за красоту и заботу о моих ноготках!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова.
Людмила Верба
Посещала салон для процедуры чистки лица. Очень переживала, но косметолог сразу расположила к себе, все подробно объяснила. Процедура прошла максимально комфортно, результат превзошел ожидания — кожа чистая, ухоженная, без воспалений. Видно, что специалист использует качественные препараты и работает на результат. Обязательно приду еще.
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Скворцова
Очень благодарна салону за всегда безупречный результат! Хожу сюда уже несколько лет на стрижку, окрашивание и маникюр. Все мастера — настоящие профессионалы, которые любят свое дело. В салоне царит приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Чувствуешь себя окруженной заботой. Рекомендую всем подругам!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Абрамова
Долго искала "своего" мастера по окрашиванию и наконец нашла его в этом салоне! Спасибо огромное за сложное колорирование — результат просто потрясающий, волосы переливаются, цвет очень естественный и ухоженный. Мастер подробно проконсультировала и подобрала оттенки именно под мой тип внешности. Теперь я ваша постоянная клиентка!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ОУ
Ольга Уварова
Мой маникюр это результат работы специалистов этого салона. Большое спасибо за вежливое обслуживание и грамотный подход к делу. Порекомендовала вас всем знакомым
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АЖ
Алла Жунина
Приятно иметь дело с профи. Приходишь с четким запросом и всегда получаешь именно тот результат, которого и ожидаешь. Спасибо за работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Пискунова
Обслуживание отличное) Прихожу сюда на окрашивание и стрижку и не было ни одного раза, чтобы ушла недовольной) Спасибо мастерам
Екатерина! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Алина Зуева
После посещения этого салона чувствуешь себя не просто красивее, а ухоженной и обновлённой. Мастера с первого раза понимают, какой результат ты хочешь получить. Используют качественные материалы, а результат держится дольше, чем где-либо. Приятно, когда о тебе заботятся с таким вниманием к деталям.
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Лидия Комарова
Здесь работают настоящие волшебники, которые любят свое дело. Мастера внимательно слушают пожелания, а атмосфера салона такая уютная и расслабляющая. Качество услуг всегда на высоте. Мой надежный островок красоты и спокойствия.
Виктория Фирсаева
ой, девочки, это классный салон, внимательный персонал, чуткие мастера, качественная работа, рекомендую!😊
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🙏🏻✨ Ждем Вас снова в SUN DAY❤️
ЕО
Евгения Озерных
Салон красоты порадовал отличным обслуживанием и профессиональным подходом мастера.
ИГ
Ирина Грузина
Очень довольна новой стрижкой, мастер с полу слова поняла, чего я хочу, спасибо 🙏
Александр Несмеянов
Стригусь переодически тут, все устраивает.
КС
Катя С
Делала здесь впервые педикюр с покрытием, и осталась довольна, покрытие держалось долго, и было без сколов. Девочки, рекомендую!
ОИ
Олег Иванов
Хожу в последнее время в данной салон на мужскую стрижку. Очень доволен результатом каждый раз, слышат мои предпочтения. Советую
ТТ
Татьяна Табакаева
Прекрасный салон! Девушки создают очень уютную и комфортную обстановку) Сходила на стрижку, все быстро, четко и качественно - мастер Лилия. Обязательно ещё приду 🫰✨
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.